хуйня Политика

AMiGO

AMiGO написал(а):
От фашизма америкосы освободили мир

Это шутка праздничная такая? ;-)
AMiGO написал(а):
в Италии советских солдат замечено не было

Ну зато очь.хорошо это было видно в Берлине, да и на Дальнем Востоке отметились (чуешь широту географического спектра?)...Насчёт "побед" союзников...Так это просто обычный страх, ибо если бы они не открыли второй фронт, то красная армия тупо дошла бы до Ла Манша (а возможно и в Турцию с Ираном бы заглянули, ибо к тому времени и вооружения и военного опыта было предостаточно)...И были бы в блоке варшавского договора такие страны, как Французская социалистическая республика...или Голландская народная республика...ну и т.д. ;-)

stig если я не ошибаюсь то фашизм был в Италии и именно америкосы там с местными перевернули Бенито. А нацизм совсем другое дело.

AMiGO

Это вопрос терминологии...Хотя, если ты настаиваешь, то я конечно соглашусь - в оных тонкостях ты прав...Только вот бОльшая часть населения стран того же СНГ под фашизмом понимают деятельность стран оси...Однако залез в вики:
"Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — ОБОБЩЁННОЕ название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, ХАРАКТЕРНЫМИ ПРИЗНАКАМИ которых называют МИЛИТАРИСТСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм, и политику геноцида" - вроде как поменялось определение, не? Раньше, насколько я помню, не особо упоминался "милитаристский национализм" в широком понимании - это не нацизм, не?

stig - Да, да , так бы всё и было !!!! Англосаксы долго мялись и ждали кто кого , и по большому счёту никто нам просто так по дружбе (как это делали мы всё время) не помогал !!!
В советской армии 45 года не было простых рядовых . все были сержанты , а это младший комсостав !!!

Короче пока на планете есть англосаксы , постоянно будет попахивать с той стороны !!!

Просто в демократическую страну когда возвращаються гробы могут не переизбрать на второй срок.
Ждали когда Германия будет почти разбита и высодились в Европе. Советский союз когда просил открыть второй фронт ещё раньше 44го года не кто спешки не проявил.

AMiGO
Ну вот , радуешь меня знанием истории !!! Амеры хотели вообще Германию разделить и ликвидировать как страну !!!
Но Сталин типа сказал - Что любая нация имеет право на существование !!!

Не могу утверждать , но похоже на правду , типа архив , стенограмма и т д .....

А сейчас в Украине главные лозунги-Слава Украине!-Героям слава! (аналогично Зих! - Хай! ) Слава нации!(Зих! -Хай!)
ПС -мне очень больно, что Украина отдаляется от России . Я за союз с Россией

Нашёл в сети ....

Курка, млеко, яйки.

Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки, как все это повторилось в конце войны, но немного по-другому. Через поселок, в котором она жила, гнали колонну пленных фрицев. И вот эти грязные, в лохмотьях фрицы заходили к русским во дворы и пытались менять самодельные игрушки, глиняные свистульки и всякое такое на что-нибудь поесть.

Зашел и к ним один такой, и со словами "Либе, катоше" (Хлеба, картошки) начал протягивать им свои самоделки. И они дали ему еды. И многие давали. Ибо не было к этим жалким людям уже какого-то чувства ненависти, а была жалость и Христова любовь. Да, можно было плюнуть ему в лицо, огреть кочергой - никто бы слова не сказал, но не делали этого. Когда немец взял, то, что ему дали, у него задрожали руки, и он беззвучно разрыдался. Слезы текли по его впалым, небритым щекам. Он кое-как смог выдавить из себя "Данке!", его окрикнул конвойный, и он побрел к колонне. В семье бабушки на тот момент было три похоронки. Вот такой вот он, русский человек...

Победить врага - это по-русски. А вот измываться над уже поверженным врагом - нет. И когда мне говорят, что вы, мол, русские, злорадствуете по поводу того, что происходит на Украине, я всегда вспоминаю эту историю, и могу сказать, что вы просто совсем не знаете русских.

Вадим Сибирский

DRUGSKILLER
А как ты считаешь- правда ?-когда наши вошли в Германию, на Берлин - ходят слухи, и даже ветераны расказывали - всех немок насиловали- чтобы типа разбавить немецкую кровь -русской

Во время любой войны. В любой армии хватает говна. Которое грабит,насилует и убивает
не потому,что нужно защищать свою землю или освобождать чужую,а потому,что этим подонкам это нравится. Низменные инстинкты,они как появились в первых общинах каменного блять так и остались у человека по сей день.
Кто-то насиловал. А их к стенке ставили,если узнавали. А про кого не узнавали,узнавали иногда потом. А кто-то так и сдох или живет с этим до сих пор. Как эти старые пердуны эсэсовцы которые в Эстонии маршируют. Ветераны мля.

Только,что увидел как в Киеве существа (как их Толя Шарий окрестил) пытались снести памятник чекистам. Цирк ей-богу. Кувалдами хуячат,пыхтят,пот отирают. Орут,прыгают.
Этакое племя человека непочти неразумного. Расукрасили потом.

Америкосы освободили мир от фашизма.-в зе бест.
Они учавствовали в освобождении.Как союзники.
Все-таки вязать с хмурым наглухо это конечно стресс для головного мозга,Реваз.

Nikallaay
Я думаю что всего было с лихвой , война она и есть война ...В таких случаях вся хуйня наружу из людей прёт , и злость и подлость и ненависть ...Ещё знаю , что очень многие наши солдаты охуевали от обиды , чего сука этим немцам и им подобным не хватало !!! ... А за насилие и издевательство карали нещадно , нельзя было уподобляться злу !!!
Сам подумай , человек который познал горе , другому никогда не пожелает подобного , даже врагу .....

Русская душа , как и сама Русь святая - загадка для всего мира !!! А святость и загадочность нашей земли в том , что она пропитана кровью предков и для каждого кто считает себя русским слово родина , земля , дом - это не просто место жительства , это гораздо больше как в личном так и в духовном смысле !!!

germanetc нихуя себе, тебе кто сказал что я наглухо завязал? Я сам не в курсе был)

Ты все не так понял мой друг) будь внимательнее я только про италию говорил же. Советский союз однозначно сделал больше всех в Европе, и заплатил за это огромную цену.

Nikallaay написал(а):
А сейчас в Украине главные лозунги-Слава Украине!-Героям слава! (аналогично Зих! - Хай! ) Слава нации!(Зих! -Хай!)
ПС -мне очень больно, что Украина отдаляется от России . Я за союз с Россией

Мне больно что молодые парни и девки , у которой родственники в живую видели все ужасы войны , радуются смертям мирных жителей на Ю-В как какому-то празднику непослушания !!! Ощущение что вырастили целое поколение дебилов готовых убивать и глумится , и нихуя у них в груди не шелохнётся . Как так , что сука совсем нихуя от человека не осталось ????

Вообще дохуя кто участвовал в освобождении мира от фашизма.
Много народов. Страны коалиции. Просто Союз потерял больше всех людей.И основная часть жестоких ударов пришлась нам. Поэтому принято говорить,что Советский Союз освободил мир от фашизма. При этом ничуть не умаляется роль Америки,Англии,Канады (правда весьма незначительно) и Франции. И основные поражения Германии нанес Союз.

2 Амиго.
Все, я вьехал)
Нащет завязал,я думал -да. раз ты в ребу сгонял)) Нет,понятно отдых там это не факт здесь.
Просто я думал у тебя было желание РЕАЛЬНО завязать.
А если ты туда слетал,вернулся и торчишь,причом кажется второй раз уже,то нахуй та реба??
Дозняк сбить можно и на Гоа,отдыхая а не работая в садах,разве нет?))
Пардон за оффтоп.

Да нет там никакого поколения. в Украине. Есть дебилы,так они уи у нас есть.
На Пороховском тв.еще никто вырасти не успел. Это просто локальные кучки далбаебов.

DRUGSKILLER
Да,хорошо вам-вам легче - духовность А в Украине духовности -теперь вообще нету-одна бандеровщина и махновщина
Как дальше жить?-я не представляю

За все нужно будет отвечать и расплачиваться!Все повторяется!В Азии тоже кричали Русские уебываите в Россию!И что мы уехали!Стало им лучше?Нет за нами поехали!И те кто кричал и те кто молчал с заискивающими улыбками перед ментами и скинхедами молча получали свою порцию!

Где-то под Одессой тоже айдаровским пиздов накидали местные.
Посмотрим ЧТО завтра будет в самой Одессе. Мишико сучка ссыкливая призвал из ада правосеков и нациков.
Одесская Народная Республика-звучало бы!!
Суки. Завтра небось орать буду Слава Украине,Хероям Слава!!
Провоцировать будут твари...

Правый сектор - очень спецпотготовленный и массовоорганизованый- Спрашивается кто его так сильно финансирует?-к примеру во время майдана -при Яныке -правосеки-полностью сняли всю гостиницу Днепр на длительный срок (в одно время лучшая гостиница Киева -там останавливалась Алла Пугачёва)

Назад
Сверху Снизу