хуйня Политика

низкая вероятность, более чем.
к тому же, я всегда готов к тому, мой путь длиною в тысячу миль начнётся с первого шага, что я сделаю со своего порога.
к тому же, я морально готов к тому, что это будет путь не длиной в тысячу миль, но длиной в тысячу бомб - как знать?
но может быть, всего лишь в одну.

тебе СТРАШНО?

Уже нет... Рядом с таким смельчаком стыдно бояться...
:facepalm:
Жаль, что ты не понимаешь что плетёшь...

понимаю. отдаю себе отчёт.

отдаёшь лит ы?

А иначе не бывает...
Стасик один бесстрашен, бля...

Немец, респект за искренность.
(я трус, если что).

я не могу говорить о своём опыте - его нет.
но все мнения, что я слышал от тех, кто имел опыт(и даже о том читал в книгах) - их экстремум - не боятся лишь мертвецы. и ещё мертвецы при жизни(есть такие, просто они о том не знают).

В Украине для пацанов с восточной и южной Украины -традиционно русскоязычной отличительным менталитетом от запад Укр и большими разногласиями когда с ними приходится иметь дело(например на работе в киеве часто на стройке( я с ними поневоле-служба -пересекался-больше половины подлые люди - стукачи и интриганы и вообще без понятий человечности На пример я в однокомнатной квартире дали под бытовку сам полгода использовал и тут подселили вуйков(западенци )на кухню и с утра пришли на раб -потоп залило в низ на 4этажа убытков сделанный ремонт Ети черти сговорились и на меня -это он сламал кран Я раньше их выходил с квартиры -домой в низу ключница(типа консьержки )-попрощался -что она и подтвердила поначалу -как эти западенци умудрились её против меня дать показания-а он потом вернулся после того как ушли западенци -я в шоке я проработал на том месте 2года а западенци пару недель и таких подлян по стройкам и евроремонтам не мало А счас у себя дома если не согласен с их нацполитикой в лучшем случае изобьют В Одессе местных правый сектор приехал и отмороженно тупо убивал как машина В инете есть видео как людей выбрасывали в окна а внизу добивали палками и анналогичных сцен по всей Украине- в ютубе есть много видео Приехали в Харьков -снесли Ленина и местные не могут им противостоять -у них спецподготовка и полчища Страшно стало жить у себя дома скажи чё о политике и жизни вообще о России им покажется не так сразу беспо
щадный террор от полчищь приезжих и зомбируют людей наци Кричат как фашисты-Слава нации -смерть ворогам Зих хай-аналогично Киев пацаны в 90е дворовые -если говоришь хоть какието слова на укр достаточно одного слова шо -бык(село), щемили А счас правый сектор на огромные деньги Во время майдана правосек арендовал полностью одну из самых дорогих гостиницуДнепр на какие шиши -наготовили киборгов

technogroup
ОФФТОП
Браток а ты откуда будешь.? Можешь ответить в чате о разном
ПТ
Убийства неугодных в Одессе и по всей Украине остались безнаказанами -полное бездействие милиции и прокуратуры
По зомбоящику нету неодного опозиционного канала- при Януковиче были -призывали(зомбировали) людей на майдан Парашенко Яйценюх Кличко в открытую вели противостояние Януковичу -надо было их за терроризм закрыть-в полне заслуженно
Вернемся к Одессе в начале в сводках было более 60убитых Теперь фигурирует чуть более30 Виновность за все положили на зам начальника ГУВД пропавшего безвести и несут в сми бред : он совершил преступление и скрылся в Приднестровье...
Украина тоталитарное государство - устраняют всех неугодных методом насилия

да,сейчас конечно печально выглядит жизнь в украине для простого гражданина.особенно если самоуважение какое никакое есть.

Да там даже у Порошенко жизнь выглядит печально. :wait:

Посмеялсо от "тяжелой" жизни в Украине.
У вас в Росии, видать, полегче живецца намного. :LOL:
З. Ы. Я "подлый" западенец, если шо… ;-) :D

Костыль

Дык Костян, так страну не оценивают. Ты там прижился), движ наладил, понятно. А приехал с нуля бы: нука че там у вас интересного? :hi_hi_hi:

Grave Mentor написал(а):
Костыль

Дык Костян, так страну не оценивают. Ты там прижился), движ наладил, понятно. А приехал с нуля бы: нука че там у вас интересного? :hi_hi_hi:
Деуки красивые и богатые! :up: :D

Костыль написал(а):
У вас в Росии, видать, полегче живецца намного.
Дык Николай,вроде,тоже хохол.

ŅарКОТварь написал(а):
Костыль написал(а):
Я в общем о прочитанном на странице, Вась. Тут не только Николай отписывал…
З. Ы. Не знаю кто там тоже хохол, а я украинец ;-)

ŅарКОТварь написал(а):
Костыль написал(а):
Это он нам с вами.
" гнилой хахол"- давно услышал это выражение, но все его краски стал понимать недавно. :men:

Костыль
А ты преследуеш корыстные цели :Украина це Европа Да не возьмут в евросоюз Всё похерили Он Греция в евросоюзе и чё А насчет России ты заблуждаешся у меня там родственики они сюда приезжают на месяц на два -отпуск положенный Заполярью Я там жил снимал комнату в Москве в Питере
Разница у них доходы в три раза выше а теперь ещё больше и перспективы выбится в люди превосходят многократно Аптека в 2-3раза дешевле Сигареты тоже в 2-3раза и х к нам постоянно везут Я бы там остался но у меня здесь дом солидную сумму стоит но и попытки типа рейдерского захвата и была продажа по подельным документам заверил подделку беспантовую отдалённо похожую на мою подпись нотариус-депутат горсовета и уже по третьему кругу деп он не точто ответвенность непонес к нему суд не предьявил никакихипретензий но хату таки удалось отбить но родственники имеют долю и мы не можем не о чем договорится-противостояние длится с 93года

Назад
Сверху Снизу