хуйня Политика

тю...так надо было их из градов например накрывать. а свалили бы всё потом на добровольческие батальоны 8-O .

Нубинатор написал(а):
:) ты пошутил? Ей вчера 22 года влупили русской зоны. Ща будут ништяки себе в обмен на нее выменивать, типа снятие санкций или ещё чего.

Не пошутил... вчера слышал, что если украинские власти признают приговор законным, то ее депортируют туда... у нас со всеми странами ссср такая хуйня, с грузией например

У меня кент в 2012 году в Харькове спалился ему 8 выписали так до сих пор в Горловке отбывает.

100%. от конъюнктуры шагает, так сказать.

А что Бельгию никто не обсуждает?))) Скажем свое наркоманское "нет" терроризму? ;)) :D

Да похуй на Европу , у них там одна пидорасня и чернота , вот пусть ебут и убивают друг друга !!! :D :D :D

Мне Жирик понравился , хоть он нервный и эмоционально неустойчивый , но сука бывает у него прозрение !!! Когда в думе сделали минуту молчания по погибшим в теракте , он единственный заметил , что ни одна западная страна , никогда не делала подобное в отношении наших жертв !!!! :-ok-:

жирика на вести фм надо слушать , там он хоть адекватный
------------
но украинская блогосфера ( олег леушенко жж вк и много еще гавриков ) и не только говорят на полном серьезе о русском следа в брюссельском теракте ,диву даешься со свидомых как только не называют нас и свинособаки и лишнехромосомные и отдающие своих детей педофилу из кремля и не вынимащие кадыровский йух изо рта рабы и проч.и проч.и проч. - абзац
-----------
тут Земфира попросила на концерте в Вильнюсе убрать украинские флаги , так все свинособака , а авакавов в фб написал мы накажем эту муку
--------------
и нет конца ни края этому

will-o-the-wisp написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Охуеть можно , от голода !!!
:D
По поводу стыдобы уж молчал бы, Костя) Над новостями "че там у хохлов" даже узбеки ржут)
Тоже мне - показатель уровня стыдобы - ржущие узбеки :LOL:
Викусь, ты даже меня этим своим вбросом улыбнула, ей бо! :up: :LOL: :bra_vo:

Костя, расскажи как у вас оно, от первого лица, про жили-были. по новостям нет-нет вижу, что мол пропащая стала страна, загнивающая под гнётом что-то очень уж долго загнивающего капитализма.
веры нет им в комментариях и в толкованиях(по большому счёту), только в факты.

что творится, к чему идёте, ну как ты это видишь.

Nikallaay
Ну ты тогда поведай, тыж вроде из сердца украинской демократии стольного града Киева.

Нубинатор
Чё вы блять прицыпились к этому совку, максимум что может быть это подобие Евросоюза все бывшие республики ну кроме прибалтийских они нам в хуй не торохтели они в ГЕЙвропе себя не плохо чувствуют.
Я хоть и пожил в совке на его закате но у меня остались только тёплые чувства и воспоминание о прожитом в нём.

как много Костылей мне ответило...
творится демократия(почитай сводки),а идем в европу
сводки читал, о том куда путь собрались держать - в курсе. ну добрыми намерениями, как говорится..
Почитай сводки чё творилось в Одессе 2мая2014
да тоже читал.

интересовало таки мнение от живых людей, НУ КАК ОНО, в общем? своими словами, сказать о том, что видишь своими же глазами.
а не дурными словами типа "сводки", "демократия", "люстрация", "Саакашвили"...

ну если о совке речь зашла, так совок совку рознь. кто 50-е прошлого века застал, при памяти будучи, - могли бы рассказать про тёплость. про тёплые светлые края, ака Магадан с Колымой. БАМ, канал между Волгой и Доном. мего ГЭСы.
если щас что-то подобное всплывёт(ну хотя бы формально вызывающее такие ассоциации) - так строителями тех магистралей и каналов будем мы в первую очередь. ну в смысле МЫ, кто здесь на ресурсе.

Какая нахрен демократия в Украине Всех политических противников устраняют методом насилия-а это тоталитарное государство Если мне б позволяло здоровье-я воевал бы за ДНР

противников-то устраняют, а радикалов - то ли ручонки коротки, то ли я хуй их знает.
летом прошлого года еще говорил, как новая власть пришла(руками радикалов) - дык первым делом радикалов-то надо было и придушить, потому что это очевидная сила, способная мутануть еще один майдаун, какими бы идиотами и неадекватами они не выглядели.
ничему история нынешних не учит. да вот хотя бы дедушку Ленина попомнили, умнейший таки человек. был.
после прихода к власти всех этих цветных или как их, из временного правительства, придушил.
а эти сиськи мнут...временщики внатуре. уже правосеки и так палки в колёса, и эдак... - :pohui:

Gannibal написал(а):
временщики внатуре.

Побежит,короче,Порошенко в женском платье из Киева :hi_hi_hi:

А так,да,интересно было из первых рук про ситуацию на Украине. Только почему-то соседи не сильно рассказывают. Больше орут,что у нас самих тут пиздец. Путин,Кадыров,совок....
Да,у нас хуево все,никто не спорит.

Как вы там,братья хохлы? По ящику говорят,что вы там уже пиздец сголоду пухнете :D
А то может объеденимся в союз нерушимый снова? Олигархов погоним,заживем по-братски? ;))
Или вам европы ближе?

До Энакина не доходит, что он то время с теплотой вспоминает не потому, что действительно время было охуительное. а просто это было детство. Ну. там, когда деревья были большими, и так далее

Назад
Сверху Снизу