хуйня Политика

ДЕД - Душный ты какой то в натуре , не нравиться - не смотри , не читай , не общайся и т д ....У тебя есть право выбора , так сказать подарок демократической свободы !!!

lauffeuer - Расследование злодеяний Одессе 2 мая 2014 (Немецкий с субтитрами на русском языке)

Последнее редактирование модератором:
ДЕД написал(а):
Это свойственно по большей части ребятам с Киева ;-) Считающих себя светычем Ума !
Как вы прокомментируете !
Спасибо за лестную оценку наших умственных способностей, но как-то уж слишком, прям таки на "светЫчей" я лично не тяну, ибо все мои старания направленны на саморазрушение, посредством в\в вливания различных токсических ПАВов, а это не есть показателем высокого ума ;-) ;))

Костыль написал(а):
ДЕД написал(а):
Это свойственно по большей части ребятам с Киева ;-) Считающих себя светычем Ума !
Спасибо за лестную оценку наших умственных способностей, но как-то уж слишком, прям таки на "светЫчей" я лично не тяну, ибо все мои старания направленны на саморазрушение, посредством в\в вливания различных токсических ПАВов, а это не есть показателем высокого ума ;-) ;))
О блин какойто Хохол не правельный , полюбому тебя сам пупин завербовал ,вот чую без ГРУ не обошлось :D
Порой наркаман болие вменяем чем сами вменяемые !Разнасть видения ситуации ,побочка наркаты :LOL:

ДЕД написал(а):
Костыль написал(а):
ДЕД написал(а):
О блин какойто Хохол не правельный , полюбому тебя сам пупин завербовал ,вот чую без ГРУ не обошлось :D
Порой наркаман болие вменяем чем сами вменяемые !Разнасть видения ситуации ,побочка наркаты :LOL:
Тю! 8-O Ты ошибаешься дражайший! Я майданутый, как вы любите выражацца, на всю голову! :D Я массу времени провёл на Майдане и принимал непосредственное участие во многих "акциях"...так шо тут ты ошибся кардинально, я именно правильный [del]Хохол[/del] Украинец ;-) :a_g_a:

напомнило многих здесь :D :
- У нас шахтеры погибли.
- Донецкие?
- Нет. В Воркуте.
- Да хули ты со всякой ерундой пристаешь? Сделай погромче, сейчас про Сирию будет!

:up: Ну чё Костыль правельный Укроинец ты получил то раде чего майданил ? Если да я рад за тебя ! Нет ну что поделаеш этого следовало ожидать !
По началу переживал за вас ,потому что с самого начало чувствовалось , что примерно это что имеете и будет , а сейчас бдлевать тянет от новостей с укры , переключаю канал , удачи вам ! Хули на ваша украина у нас свая руина !

ДЕД написал(а):
:up: Ну чё Костыль правельный Укроинец ты получил то раде чего майданил ? Если да я рад за тебя ! Нет ну что поделаеш этого следовало ожидать !
По началу переживал за вас ,потому что с самого начало чувствовалось , что примерно это что имеете и будет , а сейчас бдлевать тянет от новостей с укры , переключаю канал , удачи вам ! Хули на ваша украина у нас свая руина !
Я лично получил, ибо те 16 драконовских законов(один из которых лишал заработка мою семью), проголосованных рЫгоАналами вручную не вошли в силу и были отменены.

ибо все мои старания направленны на саморазрушение, посредством в\в вливания различных токсических ПАВов, а это не есть показателем высокого ума ;-) ;))
вот я так вижу, Константин, что ум не имеет к этой теме никакого отношения. ну то есть...начинаешь травитццо-то по другим причинам, а впрочем, и прекращаешь тоже(ну вот даже к примеру, к праотцам если ушол).
ум имеет лишь прикладное значение. на мой взгляд.

Дед, вот мне интересно, ты под чем? ну всмысле чем допингуешь-то на свои ЯРКИЕ, КРАСОЧНЫЕ, ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ, МЕГОСОДЕРЖАЩИЕ МЫСЛЬ посты, которыми ты при желании и наличии умелой формы, можешь заставить тут нас всех ЗАСМЕЯТЬСЯ, ну а захочешь - так и ЗАПЛАКАТЬ?
но можешь и не отвечать, мне похую на самом деле. это был сарказм(тебе нужно пояснить обязательно).

Я вот че-то нихуя не пойму, о чем пишет уважаемый ДЕД так называемый? Или так, поиздеваться выходит на связь - дескать смотрите, какой я умный и жисть прохавал?

Костыль написал(а):
Я лично получил, ибо те 16 драконовских законов(один из которых лишал заработка мою семью), проголосованных рЫгоАналами вручную не вошли в силу и были отменены.
а что за законы? это какого-то января 2014 года,из-за которых некоторый кипиш пошел? так они уже почти все приняты новой демократической властью

sevmarazov написал(а):
Костыль написал(а):
а что за законы? это какого-то января 2014 года,из-за которых некоторый кипиш пошел? так они уже почти все приняты новой демократической властью
О признании благотворительных организаций, финансируемых зарубежными грантодателями, "иностранными агентами".
И какие из тех законов приняты новой властью, ну ка расскажи ;-)

хотя бы тот,который ты сейчас описал. что будет с такой организацией сейчас,если она финансируется из россии. также по поводу собраний,митингов,критики власти,симки по паспортам и многое другое

sevmarazov написал(а):
хотя бы тот,который ты сейчас описал. что будет с такой организацией сейчас,если она финансируется из россии. также по поводу собраний,митингов,критики власти,симки по паспортам и многое другое
Но нас никто не сделал иностранными агентами и не сделает, ибо Украина сама вся на зарубежной помощи! Из России это понятно. Но мы из России грантов не получаем и никогда не получали. Она не есть грантодателем. России самой ща трудно, не до грантов. Остальное ты явно бредишь, друг Где это в Украине симки по паспортам!? 8-O А критиковать власть запретили только чиновникам…

поехали
1.заочное уголовное преследование - принят 7 октября 2014 №4448а
2.колонны из более 5-ти машин не рассматриваем,т.к. итак всюду б/посты,которых тогда не было
3.Запрещалась деятельность СМИ, не имеющих государственной регистрации. тут да. в украине сейчас все сми разрешены и на их точку зрения никто давления не оказывает. кстати по закону запрещено владеть сми,если ты чиновник.
4.Упрощалась процедура привлечения депутатов парламента к уголовной ответственности-это был очень диктаторский закон,даже не знаю,как прокомментировать. Сейчас проще замочить
5.Нарушение правил проведения митингов каралась штрафом или заключением до 10 суток. два года назад проводилась куча митингов за референдум в половине украины,кто давно сидит(не 10 суток),кого сожгли ну и т.д.

блин - это долго. ладно по сим-картам http://sfw.so/1149034258-v-ukraine-sim- ... ortam.html
Костыль написал(а):
А критиковать власть запретили только чиновникам…
тут без комментариев
да и вообще забавно почитать,и спроецировать на современность https://ru.wikipedia.org/wiki/Законы_16_января

sevmarazov Реалии показывают, что собираюцца и митингуют кому не лень и где заблагорассудицца - раз.
Два - тот закон о продаже сим карт по паспортам, ссылку на который ты дал в своём посте, и есть один из тех 16 диктаторских, принятых врагами Украины вручную! ;-)… на дату то глянь! И будь повнимательннее, плиз, а то ты выдаёшь желаемое за действительное.
Так шо, друг - мимо кассы! :D

Костыль
здравствуй
----------
Да шли они все лесом Климкин&Хуимкин
Лпвров/Зуев
-------------
#хуйвойне вот и все

ну это кому как, я так понимаю.

Назад
Сверху Снизу