хуйня Политика

afroruss написал(а):
daveBigmazzy
количество текстов зашкаливает и пиздят то пиздят без выходных и праздников ( взять случай с городом Геническом - 01 января ) я понимаю на кладбище выходной один раз в году, но тут то - отдохните хочется сказать.
------------
всем добра и мира
------------
Вынужден попростиь пояснить.Что конкретно,земляк,ты имел ввиду?Или-как это ты бы хотел,чтобы было понято.Кроме,разумеется,пожеланий добра и мира-тут удваиваю.

всех люблю на свете я.
а в тему больше ни ногой :ne_ne:

я про ложь,забалтывание в медиа пространстве всего и вся , самое главное что мы йух. бы стали стрелять в д/д.
---------
а говорил об этом городе Гениченск которого спас путлер от холода - якобы. А в это время у нас людей отключили за долг в 16т.р. от газа и погорели насмерть дети ( насколько помню Татарстан )
----------
так что я

про пиздеж без выходных сми

Уясннил.Так всё по Орсону нашему Уэллсу,как,блядь,под копирку....У них мозг промыт-хотя они и кричат.что нет...У нас мозг промыт,хоть мы все тут такие путькопротивники и вообще,блядь,диванная оппозиция....Впесду,короче,закрывать тему надо.Не о чем тут говорить...И не с кем уже.ИМХО строго,канеш...

Каждому по два кубика... Что? Пытается разобраться в ситуЁвине? Ему - пять... Да, того же говна... Так всегда было, думаю...

И будет...

1297022.jpg

. зашоренность свою не афишируй - за умного прокатишь.
торчки продвиганные - двигаетесь и двигайтесь себе в сласть, и нечего дристать в вентилятор.

Вот и вся гниль наружу высралась !!!! Ты за языком следила бы , чушка , а то впечатление складывается что -
как меня полтора года назад в москве резко начали звать бандеровской харей,
Может не просто так ?!!!

такие же вот, как и все тут

Так можем помочь покинуть наше общество , есть сайты интереснее , для таких умных и культурных как вы !!!

P.S. - Москва - пишется с большой буквы !!!

Борьба с русизмами

Борьба с русизмами и коммунистическим прошлым в министерстве инфраструктуры Украины.

Министерство инфраструктуры Украины издало поручения, согласно которым в рамках «закона о декоммунизации» необходимо переименовать ряд портов и железных дорог страны. Представляя этот документ, замглавы ведомства Владимир Омелян высказал на своей странице в Facebook в отношении населения России такие эпитеты, как «варвары», «ордынцы», «лузеры и рабы». По мнению Омеляна, независимо от того, какая власть в Москве, суть отношений между двумя странами не изменится, так как от царей, генсеков и президентов на протяжении веков исходили «нападения, грабежи и убийства».

Омелян добавил, что от «российских оккупантов» погибли «десятки миллионов» украинцев. Он уточнил также, что коммунисты убили больше людей, чем фашисты.

«На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе — цивилизация, на востоке — варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго», — отметил замминистра. Поэтому, по его словам, необходимо безжалостно ликвидировать все, что приучало украинцев к тому, «что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты».

В поручениях утверждается, что наименования портов Южный и Октябрьск «изложены не государственным языком» и «содержат русизмы». Также отмечается, что названия железных дорог «Южная» и «Юго-Западная» являются «рудиментом» Советского Союза — первая из них находится на севере Украины, вторая — в центре страны.

PS. Наглядный пример того, что декоммунизация на Украине является составной частью системно-культивируемой русофобии и подтверждение известного тезиса "Антисоветчик всегда русофоб".

PS2. Кстати, если кто-то думает, что персонажа во власть занесло пеной с евромайдана, то спешу обрадовать, он и раньше там был.

2000 - 2008 – Омелян последовательно занимал ряд должностей в Министерстве иностранных дел Украины;

2008 - 2010 – работал в Министерстве охраны окружающей природной среды Украины;

2010 - 2012 – последовательно занимал ряд должности в Министерстве иностранных дел Украины;

2012 - 2014 - заместитель директора Департамента обеспечения деятельности Министра Министерства финансов Украины, г. Киев;

Декабрь 2014 - заместитель Министра инфраструктуры Украины.

Это так сказать для иллюстрации того факта, что русофобия в украинских элитах культивировалась еще со времен Кравчука и Кучмы.

P.S. - Вот откуда гавно на вентилятор и вылетает !!! :facepalm:

DRUGSKILLER написал(а):
. зашоренность свою не афишируй - за умного прокатишь.
торчки продвиганные - двигаетесь и двигайтесь себе в сласть, и нечего дристать в вентилятор.

Вот и вся гниль наружу высралась !!!! Ты за языком следила бы , чушка , а то впечатление складывается что -
как меня полтора года назад в москве резко начали звать бандеровской харей,
Может не просто так ?!!!

такие же вот, как и все тут

Так можем помочь покинуть наше общество , есть сайты интереснее , для таких умных и культурных как вы !!!

P.S. - Москва - пишется с большой буквы !!!

DRUGSKILLER
ладно, человек, неприятно я тогда высказалась , признаю. под зашоренностью я имела ввиду промытость мозга сми - весь этот полит пиар, которым травят и ваших и наших, и который порождает таки у народа, как ни крути, тоннельный взгляд на происходящее, от коего и я не совсем убереглась видимо
как меня там звали тогда в москве "такие же вот как и все тут" - имелось ввиду что на первый взгляд в основном люди обычно нормальные, и я привыкла обычно их такими считать, но не в то общество попала видать, гнилья везде хватает.
на чушку не обижаюсь ;)) все мы бываем импульсивны. "торчки продвиганные" - так я и себяиз этой кагорты не исключаю. и вообще нравиться мне тут у вас, не надо мне помогать, сама свалю как надоест :D
москва, с большой буквы? :D я и наташа с маленькой пишу, не обращай внимания. ну ты то для меня априори человек нормальный, думаю поймёшь.

daveBigmazzy написал(а):
Уясннил.Так всё по Орсону нашему Уэллсу,как,блядь,под копирку....У них мозг промыт-хотя они и кричат.что нет...У нас мозг промыт,хоть мы все тут такие путькопротивники и вообще,блядь,диванная оппозиция....Впесду,короче,закрывать тему надо.Не о чем тут говорить...И не с кем уже.ИМХО строго,канеш...
а ты таки вообще бро :ki_ss: ;)) и я таки приятно удивлена что столько путькопротивников, и что они вообще есть. так как у нас то показывают лишь маразматиков которые орут не умолкая "путин наш спаситель", кстати на то и показывают чтоб стравливать, всё ж сно как белый день

Natem
не ожидал, что женщины м.б. расудительны , приятно удивила.
----------
по московско-сирийской войне ( кстати настоятельно рекомендую загуглить и почитать текст на эту тему московской сирийская война ) мы можем общаться?!
------------
по внутренней политике власть имущих
-------------
по ближайшему будущему у нас
------

afroruss
я вообще по натуре пацифист и миролюбивое существо, просто бываю вспыльчива :yazik2:)

Удваиваю!)))

в жизни так касалось работал в строительной теме долго хорошо даже и улучшится не охуенно но получилось и с этой тусовкой называемой кооператив озеро я знаком через своего шефа ( с которым мы для торчали так в своё время,что плакали все вокруг ) и ремонтировал забор самого - да , да не эту шнягу которую показывали по тележку во время выборов 2000 ( у меня дядька кстати умер в этот день -14 марта ) халупу в садоводстве псковском а именно там на озере ( комсомольском если интересно ) и читая горы компромата сегодняшнего да впрочем. ещё и тогда ( ФСБ взрывает Россию ) я не удивлён ни сколько
п.с. самого видел лично только раз вместе с Лукашенко но рядом рядом в 2006г. на горнолыжном курорте "Игора"
такие дела
но как там у Пушкина в эпиграмме на вяземского :
полумудрец,полуневежда,
но есть надежда ,
что станет полным наконец

afroruss
объёмный псто...а нащёт Майдана, Крыма и санкций против РФ есть чо сказать ? :men:

Назад
Сверху Снизу