хуйня Политика

а чего жалеть их, я не думаю что они хотели бы к себе нашей жалости, что здравые что протоукры.
оно как бы это сказать...закономерно.
что у нас что у них - пока спиной в стену не упрёшься - не видать удачи. с места что-то сдвигается только в этих случаях, и уж постреляют не по хуйне, и кровь в люки канализационные потечёт как вода после дождя.
и они(мы) этого заслуживают в полной мере.
потому что нах ГДЕ ОНИ(МЫ) БЫЛИ, КОГДА БЛ...ОБРАЗОВЫВАЛАСЬ ВСЯ ЭТА...ПИДЕРСИЯ, КОТОРАЯ ПО ИТОГУ СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ РЕК КРОВИ?

как-то несколько пафосно ёбнул...но я действительно так думаю.

а формат страны...ну после кипеша-то полюбому будет переформатирование. так если чего достойное будет, внушающее доверие, веру, надежду, чувство защищенности - кто раньше в том кругу был - туда же и поттянутся. ну кроме Крыма разве(а хуле - он наш).

Да нам походу и про Крым пиздят...Почитай вон выше...

вполне готов в это поверить. что там не сладко.
но иное было бы странно, ты не находишь?
нормальная жизнь за год-два не наладится, в каком бы гос-ве и при какой власти бы люди ни жили.
ну можно вот у крымчанки той поинтерсоваться, не желает ли она ПРИСОЕДИНИТЬСЯ обратно?

(даже если скажет что желает - да всё равно он НАш. :men: )

Так я предполагаю,что на людей то вообще было похуй,их задача-обеспечить видимость легитимности аннексии,и-нахуй...Интересны базы для флота и земелька для друзей.А Аксёнов довыёбывается,его нашняша сольёт-и ловите щасття...

ну...вобщем я тоже весьма пессимистично смотрю на всё это. кто бы там щас не подруливал - его сольют в любом случае, ибо переходные периоды никогда не проходят без сучка и задоринки, так виноватым будет назначен тот, кто "якобы" этим рулил, кто на виду и на слуху.
вообще не буду удивлён. вопрос только в том, закроют такого по итогу и все отнимут, или он будет в шоколаде и тихо всплывёт в другом месте. типа Сердюкова.
их задача-обеспечить видимость легитимности аннексии,и-нахуй...
так ведь обеспечили...
бескровность - единственный плюс во всем этом. но собсно на этой-то волне(чтоб не стреляли да чё) народ и взбаламучен был, я так думаю.
всего лишь технологии. просто технологии. просто способ.
а то что на людей пох - когда было иначе? :-)

Да как "не стреляли"..Стреляли...И трупы были с обеих сторон...Только не в таких масштабах,поэтому в общемировом масштабе-бескровно.А то,что тётя Катя двухсотого хоронила под Рязанью,да баба Нюра по сию пору внука из ВСУ ждёт,бо не сказали ей,що вон вже вбитий-кому какое дело...Это ведь,право,такие мелочи...

их задача-обеспечить видимость легитимности аннексии
ну вот слово подходящее - аннексия.. аннексия == воровство.. в любом случае нелегальный захват территории..
отдан Крым Украине был легитимно.. есть документы это подтверждающие.. их обнародовал Кравчук..
это было решение Верховного Совета СССР, с этим они обратились к правительству Украины, с целью налаживания инфраструктуры..
были построенны железные дороги и пр. для снабжения продовольствием и многое другое.
так было на то время удобно всем..в том числе Москве.. все это было сделано легально.. поэтому и не было никаких скандалов и тем более кровопролития..
смешно ведь представить, как некоторые сейчас утверждают, в том числе и злобный карлик с топором, что вроде как нелегально отошел крым в Украину... попробывали бы они отобрать у Москвы! ..нидали бы низашто.. и уж тем более не было бы так гладко и тихо..
а вот назад Крым ушел по беспределу... тупо отобрал старший брат..

даже если скажет что желает - да всё равно он НАш
не понимаю Стас чем ты гордишься... тем что Крым спиздили?! а его ведь тупо спиздили...вламились и забрали.. и пролили реки крови.. а метадоновые програмщики? хотя бы о них подумай, сам ведь нар.. я уж не говорю о крымских татарах..
весь быт с ног наголову перевернули..

2 thalidomid
Давно хотел поинтересоваться,как Вы себя ощущаете-частью Германии,или-?...
С точки зрения геополитических интересов аннексия оправдана.Имхо,разумеется.И вот этот конфликт интересов государства и совести,по моему,имеет быть только среди здесь,пиндосы вон не заморачиваются,ибо пиндосы.НУ НЕЛЬЗЯ НАМ БЕЗ БАЗЫ ФЛОТА НА ЧЁРНОМ МОРЕ,и базы нато в Крыму нам нах не нужны.А совесть...Как это было-"убей одного-будешь убийцей,убей миллионы-будешь исторической личностью"?

говорят Крым ожидает судьба Гонконга , нет долго под управлением Р.Ф. как у Британии , а возможно и двойная администрация. х.з. короче .
говоря об Украине : на бытовом уровне че лукавить там заебись и ханочка и соломка и джефф и шмаль какая хочешь ( это чудо по сравнению с только тупо мясом и твердым у нас ) ,а по большому говорят происходит де индустриализация страны это хуево.

да Вы, же Игорь, Вы :-) .

про СССР - вот там и был беспредел. кто ту кухню знал изнутри - подтвердит. у меня у мамы до сих пор партбилет валяется, взносы там и в таком духе.
она мне порассказывала.
это была мафия. Коза Ностра только в масштабах, ну тыпонел.
и пробовать отнять...да 100% были способные на то акулы на тот момент, просто им это было не нужно.
и тогда пожалуй на людей властям(настоящим властям) было не менее похуй, но я лично считаю что намного более.
как-то так.

thalidomid
кто кто разумеется малороссы , украинцы и уж без обид хохлы.
а так судьба Украины быть частью и Германии и Р.Ф. и Польши и Венгрии и Румынии ( судьбу о.Змеиный вспомни ) а вот по Крыму действительно видимо придётся договариваться и Минск - 3;4;5 и т.д. а хули делать тут наломали дров с обеих сторон мтолько

точно уверен что не в ближайшее время. имперские амбиции не позволят.

Gannibal
СССР цветочки в сравнении с современностью .

----
хотя "воровские шатание"
( И.Бунин )всегда было живо в мужике русском .

afroruss написал(а):
Gannibal
СССР цветочки в сравнении с современностью .
а антураж?
позабыл?
гулаг, бам. расстрелы, расстрельные списки, палачи...берия, ежов?
я тебе говорю, там всплывали чудовища на верхушку. ЧУДОВИЩА ебать-колотить. ну вот и прикинь, сколько там голов пройдено с хрустом костей под сапогами, прежде чем они всплывали наверх.
думаю, ты заблуждаешься.
сейчас власть - это по большому счету деньги, ресурсы.
а тогда власть - это была кровь, реки ее.

кто кто разумеется малороссы , украинцы и уж без обид хохлы.
я не малоросс и не хохол..

да Вы, же Игорь, Вы
ну если я как отдельно взятая личность - то да конечно же считаю... я полноправный гражданин этой страны, служил в немецкой армии..давал присягу. старший гефрайтер(ефрейтер по русски) в запасе.. и все что касается этой страны меня лично цепляет..например массовая миграция
беженцев..эти уроды не умеют себя вести..ведут себя по хамски... гадят и мусорят везьде..я бы их выкинул нах.. а все
из за этой шлюхи анжелы.. я за неё не голосую никогда.

но думаю что вопрос все -же в том что типа считаю ли я Украину частью Германии...конечно же нет..вот именно по этому все мозгоебство и возникает, потому что её считают всегда чей то Частью.. а Она отдельная страна и не принадлежит ни Германии ни Польше ни России..

[offtopic]оооо...блин...Игорёк, скажи как на духу, а есть в бундесвере(так ведь?) сейчас звание штандартенфюрер, или фельдмаршал :sh_ok: :-)[/offtopic]
Она отдельная страна и не принадлежит ни Германии ни Польше ни России..
я сам оттуда родом, но я считаю, что это надо доказывать.
вот если не принадлежит, и способна это отстоять - значит отдельная страна. а нет - так нет, по факту.

нее нету :-) это все ушло в прошлое сс-совское

Игорь,не будучи представлен,обращался на вы к Вам.
Вот теперь я Вас не понял.Каким образом Украина может быть частью Германии?И зачем это обеим?...
И что ,по вашему,лучше-подстилка и тряпка Меркель(уж простите,ничего личного ),или Вовка-топор?
Отдаю себе отчет,что не дело пытаться сравнивать тёплое с мягким,но всё же...И еще.Вы,Игорь,как и все ,долгое мвремя живщие в Бундесе,излишне конкретны.Попробуйте внимательней читать,и дайте волю воображению,порассуждайте,а то у Вас как в Войне и мире-айн колонн марширт...Сорри,есличо.))

thalidomid
daveBigmazzy
вы молодой Меркель видели фотки?! ябывдул)))
хотя говорят она из этих...
о,великая Германия,что с тобой делают...
как зайти нацензор нет через том что ли

Назад
Сверху Снизу