хуйня Политика

В Донецкой области строят концлагеря для «русских свинособак»

Служащий украинского батальона территориальной обороны выложил фото строящегося концлагеря на подконтрольной Киеву части Донецкой области и пояснил, для кого они его строят

По словам Александра Немировского, называющего себя в соцсетях Шуренбергом, фото, на фоне которого его сфотографировали — это концлагерь для «русских свинособак».

Как рассказал каратель, в подобные лагеря временного размещения украинские военные будут помещать пленных ополченцев и нелояльное население после планируемого захвата Донецка и Луганска, который они хотят осуществить в ходе грядущего наступления.

Под одной из своих фотографий Немировский написал: «За моей спиной концлагерь — стойло для русских свинособак».

«Подражание гитлеровскому Рейху, свастики, нацизм и строительство временного концлагеря для военнопленных под Талаковкой. <…> В подобные лагеря временного размещения украинские оккупанты планируют помещать пленных ополченцев и нелояльное население», — прокомментировали пост Шуренберга блогеры соцсети «Вконтакте».

ukraina.ru

Вложения

• 1015284070.jpg
    1015284070.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 331
ИМХО сайт с таким адресом и должен публиковать чернуху для ватников типа откровений этого жидёнка :ev_rei: о концлагерях для ДНР/ЛНР. Хохлы наверняка понимают, что Крым им 100% не вернут, но и Донецк с Луганском врядле.

да точно нет. РФ туда слишком много ресурсов вложила. если только на правах автонимий с широкими полномочиями.

ВасяТеркин
ты так типа подьебать меня решил,думая что написал что то смешное? подучи историю,так просто,почитай,это несложно,буквы не страшные, ты б по делу че написал,клоуничать ума много не надо
DRUGSKILLER
"разрыв шаблона"-фигуральное выражение,сарказм. а вообще забавно смотреть как ты каждое мое слово контролируешь :D

крым вернут хохлам,ботоксное хуйло на все поидет,чтоб власть удержать
да и оно не вечно,не каждый,кто окажется на его месте,захочет играть в императора в нищей империйке :D
да,оказывается санкции то нихуя не хуйня? ;-) не смешно уже? а вот когда быдло увидит пустые кастрюли,оторвет жвала от своих вонючих блюд,перестанет молиться на ебло бандитское в телике,вот тут уже будет интересно ;-) снова на поклон к амерам побегут и уже не будет абама-абизяна, а христа ради хоть ножек буша пришлите... и жрать будут натовские пайки просроченные и прочую гуманитарку,глядя глазами обосранных собак снизу вверх на спасителей европейцев ;-) тыча в нос своими нищими вытиранами.. русские патреоты пока что такие смелые)))но в начале 90х видно было кто есть кто)))
нихуя не меняется,все повторяется..увы

Да ты,короче,тролишь просто. Или ты Яценюк. А че за история такая? Там,случайно,СССР в 45-м вероломно на Германию не нападали? А,историк? Тролленюк ты. Или яцетроль.

Вася Теркин.
Бандеровец он Васяга, его дед подранком у Польшу убёг,или в своём же подвале лет сорок просидел,где и приу-
божился. А внучок жлобовитый. Хер им а не КРЫМ-это наш балкон с натуры.Восточная и Центральная часть,
априори наши по жизни.НУ а Западная яцетроллия хай им и останется,людишки то ить подленькие,(с глубокой амнезией и не мене глубокой фантазией)им хватит вобщем ,один хер сами ни хера не могут.Такой мля каламбур,
сцука! Заграница им поможет. :ti_pa:

митяй678
Бандеровец он Васяга
ну а ты видимо рашист..да
дурачек, никто не против России как страны и родины...наоборот за.. и именно по этому против власти нынешней ублюдочной..вас же пялят.. а вы их защищаете??
еще раз повторю слова Немцова: поддерживать Путина может только русофоб..

Хер им а не КРЫМ-это наш балкон с натуры
хер - тебе.. знаешь куда.. априори и по жизни)

хоть родился я в Украине, все мои корни российские, и батя и дед с Урала... мамка с новосибирской области из поволжских немцов..
поэтому Россия мне вовсе не чужая страна... во мне русско-немецкая кровь... поэтому я думаю что имею право комментировать политику в этой стране..

но Украина моя родина и мне обидны и неприятны такие заявления насчет Крыма..

ладно.. на счет хера в .... я погорячился.. извини

thalidomid
да не вступай ты с ними в полемику,бро, это квадратные полулюди))когда нечего сказать,пытаются нелепо острить: мол,вона мы какие умные и продвинутые)))
вот истинное лицо поцреотов: злобные,не умело шутящие, зачушканые люди с периферии,необразованные,и так далее :otstoi:
ВасяТеркин
митяй678
фу такими быть :green:)

thalidomid написал(а):
хер - тебе.. знаешь куда.. априори и по жизни)
Ищё один щедрый ,херами раскидался, себе оставь ,сгодится.
И не расист я,и не рашист ,как ты выразился, я просто люблю свою страну .
А КРЫМ всегда наш.Не веришь мне, спроси у местных.САМ то ты чей будешь, обзовись,а то ни родины, ни
флага ,без царя в голове короче. чё к немцам то рванул?зов предков штоли?
Недавно смотрел за предсказания Афонского старца,дословно не цитирую,но суть такова:рванёте вы обратно
всем кагалом, потому как недаут вам пожить спокойно братья мусульмане, не будет европы старой и доброй,
словяне к нам примкнут,центральная и восточная Украина вернётся под подол к РОССИИ -матушке, где тепло и
сытно , и позаигровать можно,потому как русский и украинец братья навек. А лишь западная хохляндия отойдёт румынам,
часть полякам. Иот тогда попробуй увидеть свет в конце пути.С румынами хуже чем с фашистами ,историю по-
читай, правильную историю а не пародию в исполнении банды клоунов ВЕРХОВНОЙ РАДЫ.И станет РОССИЯ
ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИЕЙ ,коей и была всегда!!!
p.s. базар фильтруй короче: видел щедрых таких, за перегородкой...

thalidomid
извинения принял ,не пори горячку,думай сперва,потом клаву мацай.
а бЕСОВ не слушай , сидят на плече, на ухо поют...
Скидывай их ,не по пути с имя.
p.s.жил я и на Урале и в Сибири,мож и с твоими пересекался.
Откуда они?

Нормальное такое интервью...без купюр так сказать на доступном языке,как доскакались...

ПС.Вообще Татьяна Монтян женщина-ОГОНЬ,рубит матку-правду с плеча :respect: :up:

Последнее редактирование модератором:
митяй678 написал(а):
словяне к нам примкнут,центральная и восточная Украина вернётся под подол к РОССИИ -матушке, где тепло и сытно
Чо же они там под подолом будут жрать-то?
Как у Даши у моей
Под подолом - соловей,
Он и свищет и поет,
Ей пописать не дает.
:LOL:

литературный оборот,мой юный друг.

vitya_kaufman написал(а):
уже затерли бля ..
Хуйня это все.
Мы снова в эфире,Доброе утро,Вьетнам!!
knife80 написал(а):
подучи историю,
Ты тут всех истории решил поучить,умник?
Научись нормально разговаривать. Научись слышать не только то,что ты там выстроил в больной голове.
Ты заебал про гуманитарку,мы же выяснили,что жрать ее будешь ты.Разве нет?
knife80 написал(а):
крым вернут хохлам
Какой ты сильный аналитик. Есть такое слово ХУЙ,ты часто его видишь когда за кефиром бегаешь,над твоим звонком написано. Так,вот ХУЙ,а не Крым.
knife80 написал(а):
в нищей империйке
Возможно,тут не отрицаю. Но время когда Россия обнищает настолько далеко...Это возможно случится если такие как вы реально победите. Что вряд ли.<span style="display:none;"> Числом задавим,сотрем нахуй даже воспоминания.
Когда ты вытащищь свой грозный ножик, я возьму лопату и забаню тебя к хуям.Аминь.
knife80 написал(а):
оказывается санкции то нихуя не хуйня?
Дошло? Однако быстро. Ничо,помним про гуманитарку от твоего любимого лидера. Ты же любишь Обаму? Он пидарасов любит. Взаимность это главное,это залог семейного счастья.
knife80 написал(а):
вот когда быдло увидит пустые кастрюли,оторвет жвала от своих вонючих блюд,перестанет молиться на ебло бандитское в телике,вот тут уже будет интересно
Как ты классно пишешь.Реалистично. Видимо опыт тобой описываемой жизни не раз с тобой случался.
Сочувствую. Кастрюли мыть нужно,тебя этому мама не учила?
knife80 написал(а):
нова на поклон к амерам побегут и уже не будет абама-абизяна, а христа ради хоть ножек буша пришлите... и жрать будут натовские пайки просроченные и прочую гуманитарку,глядя глазами обосранных собак снизу вверх на спасителей европейцев
Ну это мы уже читали,повторяешься.
Блять вот ебань))) Косит под независимую фигуру,а сука постит одно и тоже. Гуманитарка,абизяна,на поклон.
Ты уже приготовило американский флаг для встречи своих освободителей?
Чо там? Ты с ужасом вспоминаешь Союз? Ах,боже мой! Тоталитарное детство,железные игрушки привинченные к полу...А за закатом,в направлении Америки маячит новая игрушка в виде хуйца оловянного. Такая тебе милее? Не сомневаюсь.
knife80 написал(а):
тыча в нос своими нищими вытиранами.. русские патреоты пока что такие смелые)))но в начале 90х видно было кто есть кто)))
нихуя не меняется,все повторяется..увы
А на это ответ, я уже писал,но его затерли. Видимо берегут твое психологическое состояние.
В начале 90-х ты бы отсасывал без гондона уже. Сейчас к сожалению времена не те.</span>
Такие дела.

Мне личные редактора не нужны,мне им платить нечем.
Адьес,было весело.

Ты Путену пожалуйся, открытое письмо опубликуй так мол и так, остановите мракобесие, цензура запрещена Российской конституцией, а некоторые плюют на конституцию, мессаги редактируют и всяко доступ к инфе ограничивают. :D

Назад
Сверху Снизу