хуйня Политика

Всех кто пиздит против России и русского народа , надо щемить любыми доступными способами ...А тех кто делает пакости , в виде взрыва ЛЭП и т д , уже давно пора отстреливать , на любой территории и без срока давности , как это распространяется на террористов .

DRUGSKILLER написал(а):
Всех кто пиздит против России и русского народа
в частности моё эстонское правительство в практически полном составе, кроме всего одной партии, которая отстаивает права русских у нас........ честно , я хоть и против убийства, но дать мне в руки калаш, с 3-мя рожками, я бы без всякой мысли о грехе на душу сделал бы -это....................

Philll
У вас русофилов хватает , только не понятно почему народ терпит , у вас почти треть населения русские ???

DRUGSKILLER, Серый, может русоФОБОВ?

DRUGSKILLER написал(а):
, только не понятно почему народ терпит , у вас почти треть населения русские ???
а что русские-не вооружённые смогут сделать ? была единственная попытка где-то в 2008 году, когда позорно переносили бронзового солдата из центра города где он всегда стоял ,на кладбище. вот тогда были беспорядки в городе. но что сделают люди с камнями в руках против полностью экипированных мусоров ?? сами понимаете, самое главное обезглавить -толпу,выловив энтузиастов которых вычеслить просто, и разогнать всех дубинками.

Grave Mentor написал(а):
Ленур Ислямов:
Крым будут нам предлагать вернуть в разных вариантах – например, без Севастополя. Будут договариваться о нахождении какого-то флота, о совместном управлении. Если нефть будет долларов 20 месяца три, то мы это увидим уже в марте-апреле 2016

Так чья ОПГ круче - наша или османская?
а если нефть будет долларов 20 месяца три, то кто от этого больше потеряет, мы или кто-то другой?

если с Турцией и будет война(не дай Бог, это очевидное начало 3-ей мировой) то скорее как-то чужими руками. таки НАТО.
а вообще турки на несколько направлений ощерились(если только это не был отвод) - не видать удачи, история однако.
а на Крым они слюни пускают с последней русско-турецкой, если не ошибаюсь. а нынешние властители Украины и рады стараться, пусть мол лучше Турции Крым отойдёт, лишь бы не русским.
а заднюю с Путиным включать поздно, на данный момент которые рамсы - сомневаюсь что кроме него кто-то вывезет. а сменят его - распилят и РФ. вот тогда уже да...
но может я и сгущаю тучи :-)

Да что там нефть то...Не в нефти дело.Нам пиздец.Демографию посмотрите...Нас к 50 году можно будет натурально шапками закидать...Как охуительно,что я не доживу!..

Gannibal написал(а):
а если нефть будет долларов 20 месяца три, то кто от этого больше потеряет, мы или кто-то другой?
а я почему то испытываю чувство какого то скотского удовольствия от цен на нефть...Было бы так хотя бы ещё два года....Вот тогда может быть погонят эту власть ссаными тряпками...Вот кто мне объяснит может быть,с какого хуя в 90-тые денег заработать можно было в лёгкую,если руки не из жопы,а сейчас хуй на портмоне,а не заработок? Почему зарплаты уровня нулевых,когда цены просто оторвались от реальности? Да дохуя почему можно спросить...Токма ответов нет...

Кислый написал(а):
Вот тогда может быть погонят эту власть ссаными тряпками...

да вряд ли, цепко держутся, прямо насмерть. но может хоть конкретные шаги будут уже в сторону "не нефтью единой..."

Gannibal написал(а):
цепко держутся
Дык я и не про простой народ говорю...Власть не от народа зависит...не народом выбирается, а классами правящих элит, богачами, да всеми, кто не входит в звание простого народа :D
И в этом есть своя изюмина, согласен, ибо нет ничего проще, чем сформировать народное мнение :D А вот мнение элит, уже хуй сформируешь, те над своим трясутся...Только вот есть в этой схеме одно но...То, что эти элиты, нахуй оторваны от народа, от россии, от всего, блядь, только не своих бабок...Вот как только бабкам начинает что то угрожать-сразу начинается верчение кручение...А там уже и щепки летят, ввиде всяких там майданов, путчей и прочего эзотерического гумнеца...Далеко ходить на недо...Вон на "братьев по разуму" чеченских гляньте...Дядя рамзан (нихуянехаджикоторый) так там гайки затянул, что пёрнуть ссат и к нам сюда сваливают, что бы жить хоть как то...Вот скажи там, что рамзан хуёвый? УУУ...Я того маму ругал, что с ним сделают. А дом сожгут к уям а труп с бородищей(подержат месяца два, бриться не давая) подкинут на какоенибудь КТО...и пиздарики :) Всем хорошо, и мусарня отчиталась что работает и рамзан(тоткоторыйнихуянехаджи) что бдит и всё видит :D Сука, от так и живём-с...Скоро мусора уже по закону беспределить будут, вон, уже в толпе скоро применять разрешат, чего даже во времена "кровавой гэбни" не разрешали...Вот времечко то...Жаль что женат и дочка есть...А то бы уехал куда нибудь далеко от цивилизации и поближе к растениям и ебись всё провались!

с элитой мне кажется не всё так просто. меня посещают мысли, что Пу и Ко сейчас решает, кто элита, а кто так, хуета...волчью стаю они сколотили, дак кто вней - тот и элита. а кто не с ними, тот против них. поэтому Кадыров так рьяно и доказывает, что он свой, он мол глубоко тронут оказанным ему доверием, и он стаю не подведёт. дак в Чечне кто с его тэйпа - в ус не дует. если чеченец хочет не дуть в ус - надо ему быть с ихнего тэйпа, дак та же стая.
был интерес, чья ОПГ круче - думаю Османская тихо курит. одной кровожадности и алчности мало. в банке с пауками если последним в живых пауком будешь - вот добро пожаловать в ОПГ. они решили манёврами карту разыграть свою. а если в упор, тет-на-тет - обсерются. зато аппетиты мама не горюй...ну да ладно, время покажет.

насчёт "времена настали" - хм...бывало и хуже...
это еще что, думаю скоро появятся те, кто любит в смутной воде рыбу ловить. и куда бежать от этой галиматьи...в Кетай штоли..

Gannibal написал(а):
насчёт "времена настали" - хм...бывало и хуже...
Наверное, времена ещё не совсем настали, это только начало. Дальше будет хуже...

сука, тоже я затроил.
del.

украинцы,это я для вас выкладываю,чтоб вы понимали,что не все в рашке за ублюдка путина,мы не все поддерживаем террористов днр и лнр...нашел в ютуб,не постанова:

Последнее редактирование модератором:
Заебок нашего сепара Немца в терарюги записали вот и ИГИЛ уже в новоросии :facepalm: куда мир катится или точнее отдельные отдельные граждане :D ладно ну вас не буду вступать в палемику так мимо проходил за г лен ул всех с наступаюшим, адиос мучачос :hi_hi_hi:

меня стали прикалывать выкрики,типа: против путена-против расеи,расстрелять русофобов и прочею хуету порят люди :D
ну,что ж :ziga:
давно стали нацистами внуки тех,кто орет дедываевали? :LOL:
ай,блять,сам себя узнаю 5 лет назад :ne_vi_del:

Вот вы бля члены пятой колонны !!!! А Ножичек самый-самый саботажник !!!! :ni_zia:
Всё будет заебись , главное самим раньше времени не испортить себе будущее , как во время развала Совка , и как майданнутые в Киеве ...Всё портит коррупция , и если эту проблему решить , то жить станет намного лучше !!! Народный фронт - детище Вовы , ща в плотную занялся госзакупками , и очень даже эффективно ...Со временем всё наладиться , главное чтоб все жили по совести и стремились к лучшему , а не рушили всё что есть под ногами !!!!

Напомним: подключиться к контролю за госзакупками общественность попросил президент Владимир Путин, выступая на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Для выполнения этой задачи президент дал движению соответствующее поручение.
Общероссийский народный фронт подвел итоги запущенного год назад проекта "За честные закупки" . За минувший год общими усилиями экспертов и интернет-пользователей удалось выявить 390 сомнительных закупок на общую сумму почти 160 млрд руб.
Сегодняшние результаты — это только начало. Начало показывает, что то, на что мы рассчитывали, получилось. А рассчитывали мы на активность общественных структур, на активность граждан, которые этой теме уделяют внимание

P.S. - Ребzzzя всё будет хорошо , и страна будет у нас самая лучшая , где всё для людей !!! Главное самим стремиться к улучшению жизни , не мусорить , не закрывать глаза на окружающий нас бардак и не ждать что кто-то придёт и всё сделает за нас !!! Это наша страна , наш дом , и только от нас зависит наше будущее !!!

Украина превращается в ИГИЛ. Беглые террористы массово получают украинские паспорта

Боевики террористической группировки ИГИЛ имеют возможность без проблем приобретать абсолютно легальные документы на новое имя в Украине. Такая услуга стоит 15 тысяч долларов. Боевик может получить новое имя, документы украинского гражданина - сообщают источники. Украина становится одним из мест концентрации исламистских террористов , ИГИЛ используют Украину в качестве перевалочного пункта . Да и сама постмайданная Украина постепенно приобретает черты так называемого «Исламского государства». Например, ИГ перекрыло воду для проживающих на территории Ирака – 5 июня 2015 года председатель Луганской областной государственной администрации Москаль перекрыл воду для населения Луганской области, находящейся под контролем ополченцев. Фанатики-исламисты уничтожают памятники древней культуры в Ираке и Сирии – украинские фанатики-ультранационалисты сносят памятники советской эпохи. ИГИЛ проводит массовые казни гражданского населения – карательные батальоны на захваченной территории Донбасса устраивают расстрелы мирного населения.

Идеологически адепты «Исламского государства» и украинского государства тоже очень близки. Первые хотят создать халифат, убрав всех неверных, вторые – построить Европу в Украине, ликвидировав несогласных, в особенности на востоке страны.
С геополитической точки зрения что ИГИЛ, что постмайданная Украина используются США для дестабилизации Европы. По различным оценкам, в Сирии на стороне так называемой оппозиции к началу Майдана воевало 300–400 человек – выходцев из Украины, прежде всего, крымских татар – радикалов. К началу силовой фазы по свержению конституционного строя (январь-февраль 2014 года) они были отозваны на Украину и принимали непосредственное участие в уличных сопротивлениях силами правопорядка. Уже после присоединения Крыма к России большинство крымско-татарских экстремистов бежали с полуострова и стали ядром карательного батальона «Крым», созданного Джемилевым и Коломойским.
На данный момент боевики меджлиса координируют свои действия с представителями батальона имени Джохара Дудаева (командир – бригадный генерал Иса Мунаев), составленного преимущественно из ичкерийцев, имеющих прямое отношение к группировке «Имарат Кавказ». Их планы – получив боевой опыт на Донбассе совместно с украинскими националистами, дестабилизировать ряд регионов России путем организации терактов и диверсий. Кроме того, часть боевиков отправилась обратно в Сирию воевать против правительственных войск Асада .
13 октября на заседании украинского Совбеза «было принято решение о необходимости оказания военной помощи т.н. «сирийской оппозиции».Первоочередное задание было определено как организация и оказание военной помощи сирийским оппозиционным силам путем специального обучения личного состава украинских вооруженных сил и отправки их на территорию Сирийской Республики в подчинение министра обороны временного оппозиционного правительства с целью поддержки.Украина становится идеальным местом для легализации экстремистов, приобретения оружия и транзита в различные точки земного шара – в регионы Кавказа, Центральной Азии, Ближнего Востока, Балкан, Западной Европы и так далее .

Вложения

• 1445774421_432.jpg
    1445774421_432.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 68
Украина превращается в главный плацдарм ИГИЛ в Европе.

Украина с ее бардаком и легальной деятельностью исламских радикалов превращается в главный плацдарм ИГИЛ* в Европе. Об этом в своем блоге размышляет телеведущий Олег Крючков, руководитель корпункта НТВ в Крыму.

«По оценкам домайданного СБУ, вокруг Симферополя проживало от 15 до 20 тысяч хизбов и ваххабитов. До их ближайшей мечети от моего дома километра четыре. После референдума начались чистки, в России и во многих странах эти организации запрещены.

Часть радикалов сбрила бороды и затаилась, часть, большая, уехала под видом беженцев на Украину. Хизб ут-Тахри́р аль-Ислами́ — там разрешённая организация, более того, главный муфтий страны — ливанец Ахмет Тамим… крымских татар не нашлось, биография и остальное про этого деятеля легко найти в интернете.

Уехавших из Крыма — тысяч десять радикалов, Львов и Киев приютили. Некоторые воюют и блокируют Крым, большинство же просто ждёт команды, как в Париже.

Когда задержали на днях в Киеве одного из лидеров сирийских джихадистов, я усмехнулся, в музей голодомора бородач приезжал, в кавьярнях львовских кофе попить…

Украина с её бардаком и разрешенными законом "воинами ислама" Хизб ут-Тахри́р аль-Ислами́, они основной целью ставят "Всемирный Халифат", так же, как и ИГИЛ, — главный плацдарм джихадистов в Восточной Европе. Таймер уже запущен…

P.S. К традиционному исламу, его исповедует большинство крымских татар, Хизб ут-Тахри́р аль-Ислами́ и Ваххабиты отношения не имеют, да и Украины это проблема теперь, табор уехал в неньку.

P.P.S. Для вменяемых граждан Украины. Меджлис в лице Чубарова и Джемилего всегда ситуативно сотрудничал с джихадистами, и в самозахватах, и в силовых акциях, а так они демократы….», — пишет Крючков.

rusvesna.su

Вложения

• slava_ukraine.jpg
    slava_ukraine.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 69
DRUGSKILLER написал(а):
Вот вы бля члены пятой колонны !!!! А Ножичек самый-самый саботажник !!!! :ni_zia:
Всё будет заебись , главное самим раньше времени не испортить себе будущее , как во время развала Совка , и как майданнутые в Киеве ...Всё портит коррупция , и если эту проблему решить , то жить станет намного лучше !!! Народный фронт - детище Вовы , ща в плотную занялся госзакупками , и очень даже эффективно ...Со временем всё наладиться , главное чтоб все жили по совести и стремились к лучшему , а не рушили всё что есть под ногами !!!!

Напомним: подключиться к контролю за госзакупками общественность попросил президент Владимир Путин, выступая на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Для выполнения этой задачи президент дал движению соответствующее поручение.
Общероссийский народный фронт подвел итоги запущенного год назад проекта "За честные закупки" . За минувший год общими усилиями экспертов и интернет-пользователей удалось выявить 390 сомнительных закупок на общую сумму почти 160 млрд руб.
Сегодняшние результаты — это только начало. Начало показывает, что то, на что мы рассчитывали, получилось. А рассчитывали мы на активность общественных структур, на активность граждан, которые этой теме уделяют внимание

P.S. - Ребzzzя всё будет хорошо , и страна будет у нас самая лучшая , где всё для людей !!! Главное самим стремиться к улучшению жизни , не мусорить , не закрывать глаза на окружающий нас бардак и не ждать что кто-то придёт и всё сделает за нас !!! Это наша страна , наш дом , и только от нас зависит наше будущее !!!
Плюсую каждое слово от себя добавлю если каждый из нас будет сазидать а не разрушать то всё будет ровно и санкции и прочая шелуха нам не почём будет.

Назад
Сверху Снизу