хуйня Политика

да у них тоже разных хватало...но интеллектуалов всё же было больше.
ну и насчёт веры в идею - пережиток прошлого, пожалуй.(но у нас это видимо не все понимают).
единственный очевидный пример безоговорочной веры в идею до талого(сейчас) - исламисты со своими шариатами и халифатами.
все остальные установки(демократия, либеральные ценности, что там еще...) - это лишь ширма, которой прикрывают как раз таки пайки побогаче да шлюх помазовей. имхо канешн.

да я клоню к тому что любое бесплатное проявление патреотизма или наоборот-тупость несусветная :D
а по сути-все повторяется,нихуя не изменилось с древних греков,вот реально нихуяшеньки
только больмень Алоизыч што то интересное осуществил

вот блеать вера в идею, вот это я понимаю, ххххХХХХХ))))

Последнее редактирование модератором:
Вообще не понимаю,почему мораторий до сих пор не отменён.Надо бы отменить давно его уже.Комиссию по всем ПЫЖикам,единицам отменить-на 25,остальных-в расход нах.

дык негуманно же. гораздо гуманнее пыжику в камерном режиме сходить с ума и ИСПРАВЛЯТЬСЯ ебать мой лысый череп. пожизненно исправляться в 4-х стенах - верх гуманизма хуле. как-то больше на изощрённый садизм похоже.

Угу. Прям пиздец, гуманисты блин. А я так наоборот за то, что бы вся шушара, типа трактористов, ебать их в рот блядей бородатых, сидела в стакане вообще, без возможности на корты упасть даже, а не раком бегала по дельфинам. Какой им нах вышак то? Столько пацанов убили мрази. Ну уж хуй. Сами то прикиньте, что получится то, если смертную ввести? Там кстати благодаря нашей судебной системе, которая "никогда не ошибается" наверняка же есть, кто вот просто ни за хуй сидит! Ну и чё, в расход? Рассуждаете, как "пипл" который по вечерам тиви смотрит первый анальный.

А я так наоборот за то, что бы вся шушара, типа трактористов, ебать их в рот блядей бородатых, сидела в стакане вообще, без возможности на корты упасть даже, а не раком бегала по дельфинам.
дак ты выходит кровожадный? чтобы похуже им, побольнее?
Бог им всем судья, на земле нету судей.
а от судебной системы нашей чего-то осмысленного рационального СПРАВЕЛИВОГО так его ебать - ждать бессмысленно. так уж хотя бы без садизма - и то хорошо. по ошибке-не по ошибке - да поебать, лучше б расстрел, да лишь бы не пж. мое имхо.

надоел ты переходами на личности, не стОит.

Gannibal написал(а):
надоел ты переходами на личности, не стОит.
Переход на личности, значит когда я говорю конкретному человеку в конкретном разговоре, что он ДЕБИЛ! Вот это переход на личности, а где в моём посте ты увидел в СВОЙ АДРЕС ОСКОРБЛЕНИЯ? КОНКРЕТИКИ ТРЭБА :D
А ВОТ ТЫ, ПЕРЕШЁЛ НА ЛИЧНОСТИ, обозвав меня кровожадным :) ИМЕННО МЕНЯ ты обозвал :) хотя я в плохой день, даже комара не пришибу иной раз..Так, горло перережу парочке детишек, да и всё :D

Кислый написал(а):
Переход на личности, значит когда я говорю конкретному человеку в конкретном разговоре, что он ДЕБИЛ! Вот это переход на личности, а где в моём посте ты увидел в СВОЙ АДРЕС ОСКОРБЛЕНИЯ? КОНКРЕТИКИ ТРЭБА
дак вот жэ
Кислый написал(а):
Рассуждаете, как "пипл" который по вечерам тиви смотрит первый анальный.
понятно что "как" и проч. и проч. - все равно не очень приятно.
а про тваю краважадность я сказал в форме вапроса, и то лишь ответом на твоё сравнение меня с пиплом смотрящим первый анальный :men: .

ну не к тому я ваще, просто переходы здесь были и с моей стороны - ни к чему не привело, бессмысленно. :nez-nayu:

Блядь,Кислый,ты сам себя читаешь только?Написал же я -КОМИССИЮ по всем пыжикам.Кто ни за хуй,или неоднозначные дела-не валить,в лагерь.Есть там например один,цыгане грабили-так он калаш ОТНЯЛ из них у кого то-и пять уёбков в 200-е перевёл.ПЫЖ тоже.А,блядь,за что?За самооборону?Он же не на улицу вышел их крошить,и не орал при этом-цыган фтопку,вайт пауа...Стаканы стоячие-это хорошо,только туда всё больше наш брат прописываеццо...А вот как объяснить родичам жертв того же тракториста или ёбаного пидера нурпаши кулаева,что их детей убили,а убийц они из своих налогов кормить вынуждены?И да,чё ты колючий то такой?Видишь же,земляки пишут...

daveBigmazzy написал(а):
Есть там например один,цыгане грабили-так он калаш ОТНЯЛ из них у кого то-и пять уёбков в 200-е перевёл.

это он так говорит? или ты типа при этом присутствовал штоле? штото не видел,чтоб пж низахуй давали...на него ещё нахуевертить надо.

Василий,это Маргеладзе снимал.Там матери интервью,жены,свидетели...Ну и да,он так говорит.Однако-пять жмуров и ПЫЖ как следствие...Я ведь не утверждал,что он не виноват.Я говорю,что расстреливать его не за что.А сидеть то-посидит,конечно...

Мне лично насрать на хохлов(имею в виду западников) я долго работал на рынках и много с ними общался,очень жалко восток Украины, много знакомых в Харькове и Луганске.

Последнее редактирование модератором:
лошадям нукай. мести хочешь - ствол в одну руку, топор в другую - и твори справедливость ипать ее в хвост и в гриву.

Ну,ПА не ПА,а пару фуэтэ и батманчик мог бы ебануть...За уважуху то... :D :D :D

Назван виновник жертв одесской трагедии 2 мая

Стоявший во главе одесской милиции сторонник майдана признан виновником массовых жертв Одесской Хатыни

В пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины сообщили о завершении досудебного расследования в отношении бывшего руководителя ГУ МВД Украины в Одесской области Петра Луцюка. На эту должность его назначили в марте 2014 года, вскоре после госпереворота в Киеве. Экс-начальник является фигурантом уголовного производстве по действиям правоохранительных органов во время событий 2 мая 2014 года в Одессе.

«Подозреваемому инкриминируется злоупотребление служебным положением, которое выразилось в умышленном, вопреки интересам службы, бездействии с целью получения для себя неправомерной выгоды неимущественного характера и привело к наступлению тяжких последствий в виде гибели во время массовых беспорядков в Одессе 48 лиц, причинения телесных повреждений 200 лицам и причинения материальных убытков, а также заведомое оставление без помощи лиц, находившихся в опасном для жизни состоянии и лишенных возможности принять меры к самосохранению, при наличии возможностей организовать им помощь, а также последовавший служебный подлог документов относительно введения оперативного плана «Волна», — говорится в сообщении.

Сейчас подозреваемому и защите предоставлены материалы для ознакомления. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

2 мая в Одессе в ходе массовых беспорядков погибли 48 человек и более 200 были ранены. Большинство жертв трагедии погибли в Доме профсоюзов. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно спланированы.

По данным экс-замначальника одесской милиции Дмитрия Фучеджи, главными организаторами трагедии в одесском Доме профсоюзов являются знаковые фигуры новой киевской власти. В том числе занимавший на тот момент пост главы СНБО Андрей Парубий, и.о. президента Александр Турчинов и премьер Арсений Яценюк.

P.S. - Нуихули !!!! :wait:

Закроют петушка,хули...А учитывая злопамятность хуйла помноженное на наше праведное негодование-как,кстати и факт,что СК РФ на них на всех дела завёл ,инкриминируя от терроризма до злостной содомии всё подряд-все там будут,вывезем,как Савченко-и закроем нах.Ох,Вангую,в крытой их любить будут...

Ленур Ислямов:
Крым будут нам предлагать вернуть в разных вариантах – например, без Севастополя. Будут договариваться о нахождении какого-то флота, о совместном управлении. Если нефть будет долларов 20 месяца три, то мы это увидим уже в марте-апреле 2016

Так чья ОПГ круче - наша или османская?

Назад
Сверху Снизу