Туа
Покойся с миром
Повторение - мать учения(с)DRUGSKILLER написал(а):Туа
Я уже много таких картинок выкладывал , и такую точь-в-точь тоже .....![]()
- История повторяется ......![]()
![]()
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторение - мать учения(с)DRUGSKILLER написал(а):Туа
Я уже много таких картинок выкладывал , и такую точь-в-точь тоже .....![]()
- История повторяется ......![]()
![]()
![]()

помогало,ещё как помогало! Погугли,приятно удивишься. Лично я помню громкую историю,где нариканашим судом закрыли за продажу,а ЕСПЧ перебил это на ПРОВОКАЦИЮ и чел вышел! Зря ты про ЕСПЧ так. Реально он людям помогал. Его по этому и задвинули,что приходилось исполнять решения,которые конкретно мочили репутацию пенитенциарки нашей...За то теперь официально не надо исполнять решения.daveBigmazzy написал(а):от отсидок это конечно никого не спасало
Grave Mentor написал(а):Марат из ДНР, привет всем передает, все у него збс.
а как ремарка к разговору,происходившему накануне между представителями Украины,России,ДНР и примкнувшего к ним [del]литовца[/del] в лице уважаемого Дастархана.
Кравчук в 1991 году – через 5 лет будем жить как во Франции.
Ющенко в 2004 году – через 10 лет будем жить как в Польше.
Саакашвили в 2015 году – через 20 лет будем жить как при Януковиче.
Кравчук ушел спокойно.
Кучма неспокойно.
Ющенко с позором.
Януковича чуть не убили.
Порошенко...

власть народу, земли крестьянам, фабрики рабочим пока незалежную с молотка по запчастям не пустила ваша псевдовлась. Если не хотите уж быть с Россией так хоть с ГЕЙвропой поживёте.
Че,батько Обама не усыновит?
ППКС ..(подписываюсь под каждым словом)Fedott написал(а):По поводу Украины. Я думаю, что пиздят они все - и власти и сми. И правые и левые. Не в хуй не ставят они народ свой. Что русские, что украинцы. У них лично - совсем другие задачи и цели. Им не до нужд простых людей. Им бы продержаться еще чуток. А остальное - побоку...