daveBigmazzy написал(а):
Чё, то тебя СОВСЕМ плющит...Никто тебя банить не станет, из-за спора какого то...Ты чё, думаешь что здесь в админке нелюди что ли сидят? Огорчу тебя, это совсем не так

Нормальные, адекватные, в своём большинстве

ЛЮДИ Так что выдохни, ты высказал мнение, высказал более или менее достойно, не вереща и не брызгая слюнями...Так что здесь тебя каких то катаклизмов не ждёт
Теперь до ЛУЛЗОВ...Я ЗНАЛ , что ты уведёшь разговор именно в это русло...Ну да ладно..ПАШЮТЫЛ, ТАК ПАШЮТЫЛ! Я теперь положил болтик на это. Но друг мой юный, тебе не кажется, что здесь форум для Drug users, а не людей с паранормальными способностями и пирокинезом (хотя у "некоторых" и без него ПОДГОРАЮТ пуканЫ) с умением "гипнотизировать на огромном расстоянии" Коровьевых? Степень эмоций в сообщениях, принято обозначать СМАЙЛИКАМИ, или на худой конец, если с фантазией ваще напряг, то тупо написать мол: так и так, прикиньте надыбал, чё Русские СМИ (или не Русские СМИ) пишут! Я ржунимагу!
Как то так! Но нет же, ты не написал, что мол шутейкО это, а теперь, пишешь, что мол дураки то и не раскусили простецкий пост! А делов то было на раз плюнуть
Короче. Я НЕ ХОЧУ кидать говно на вентилятор! Мне надоело печатать для того, что бы ты, что то понял, я же написал в прошлом посте это. Давай ты просто от меня отстанешь и все будут довольны...Вернее нет, не так, давай ка : ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ЕРЕСЬ ТАКУЮ БОЛЕЕ, НАУЧИШЬСЯ ЮЗАТЬ СМАЙЛЫ, ОТЛИЧАТЬ НАРОД ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВ (коль ты лезешь в калашный ряд обсуждальщиков goverment-а, то изволь хотя бы, понимать суть того, как устроено современное общество ЛЮБОЙ страны), ну и как апогей, хотелось что бы ты, перестал троллить людей, только потому, что они защищают свою родину. Да, может не самую лучшую, но мать его РОДИНУ! У тебя, впрочем как и у меня, родина-Россия, КУДА ХУЖЕ БЛЯДЬ той же украины! Да "у нас" есть земле-ископаемых дохуя :) Но я написал "у нас" в кавычках не просто так :) Написал так потому, что эти богатства не наши :) да, они тут, у нас, но пилит их не народ! Не дядя Вася с соседнего подъезда! Пилит их дерипаски, Ротенберги и прочая поебота, особо приближённая к телу! А вы, "россеяне" пиздите на украину, что у них воруют, А У НАС НЕ ВОРУЮТ??? Да блядь! У нас уже и воровством назвать то, что происходит нельзя!!! Это не воровство, это ХИЩЕНИЯ в масштабах страны!!!!У нас сажают по 158 за "мешок картофана" на реальные сроки, притом не на мало, года на 2-3 могут укатать, если заявитель упёртый, типа Дикси, откуда наркоман вынес дорогой алкоголь и встрял! А тот же Сердюков, чувствует себя очень даже ничего :) наворовал денег, его пересадили на другую, ЧУТЬ МЕНЕЕ ДЕНЕЖНУЮ грядку и он себе сосёт денюшку и не жужжит!!! Да хер с ворами даже, есть вещи страшнее самого жадного ворюги, отъедь за пределы Питери, или МСК, на (хотя бы) 1000 км и ты ПРОСТО ОХУЕЕШЬ от того, как люди ВЫЖИВАЮТ ТАМ!!! Каждый год, с карты пропадает 5-6 населённых пунктов (деревень)!!! ЖРАТЬ БЛЯДЬ СКОРО НЕХУЙ СТАНЕТ, а вы, "поцтреоты" сидите и поливаете украину, которая вам прямо ПОКОЯ НЕ ДАЁТ! КРЫМ ЖЕ ВАШ! Всё заебок, чё ты

Так нет, опять очередной высер : А на Украине то-то, а на украине это...Тьфу ёбаный стыд..У самих хата горит, а блядь они через забор смотрят и орут, что сосед стекло не так и не туда поставил...Ну ПОДУМАЙТЕ-Ж вы головой, не будьте идиотами то.
Ладно, утомился я что то...Ты, к5ак Иван Бездомный, сядь, напиши на бумажке кого, а главное в чём ты этого кого то подозреваешь. После чего отнесёшь в милицию и там тебе дадут пять мотоциклетов, нет СЕМЬ мотоциклетов с пулемётами! И лови ты "своего консультанта"...У каждого из нас есть свой консультант, которого всенепременно нужно изловить, пока он не натворил неописуемых бед...
Просто кто то на него положил хуй, кто то делает вид что не замечает а кто то и не знает о том, что нужно кого то ловить...Всё, адьос амиго. Не бузи, а то забанят