knife80 написал(а):
лень мне тебе писать,не илите,сто раз уже тут говоренное
рабом живешь,рабом и отчалишь,дело твое
успокаивай себя дальше,считай как хочешь,мне все равно
Мда.
knife80 написал(а):
если хуйло резко фтопку-придут типа ленина,землю рабочим,станки-крестьянам,вот что стремно
Очень стремно,правда. Ведь тогда всю илиту как в революционные времена перевешают и нагнут на бытовую технику. Отнимут расово-верную американскую гуманитарку и дадут пинка под аристократический задок. Мама дорогая,весело живется в России...(с)
Хэнк написал(а):
а быдло всё жуёт свой попкорн или спагетти с лапшой..под вечерние новости Первого Анала..
и внимает..
Исчо один аристократ. Те же песни, в тот же профиль.
Сдается мне ты свои СМИ вообще не читаешь,не смотришь? Вы уже нашу пропаганд-машину обскакали
нахуй на пару-тройку корпусов. Путин взял 4-ую жену! В Кремле проводят римские вечеринки с содомией! Песков продал стенки с Малахитовой Палаты Навальному ,оба попались!
И все это на полном серьезе.
Но нет блять.
Вместо того,чтобы признать,что вас наебали,вы верите Пороху,который вам обещает европу...
На минуточку ЕС не намерен расширяться и брать в свои ряды новых "членов"
Будет вестись работа с соседями через ассоциацию. То есть,страна-колония для сбыта своих товаров.
Лапша? Лапша это то,что вам подают с утра вместо горячей воды. Мол,мы все красиво сделали,а Россия палки в колеса ставит. А так бы мы уже в Европе были. Во всем виновата Россия. Вы тут постойте, мы скоро,допилим вашу страну и за бугор.
Варианта два. Или ваши пиздатые верха тупо скипнут из страны или Порох возьмет вас в такие рукавицы,охуеете.
Другого быть не может. Бо ваши "друзья" почему-то не хотят подкреплять ваши долги,не дают больше денег( вам давали на реформы,вы все в АТО скинули ну и в карманцы Сене и Петро.) и даже амеры вроде как заебались вам помогать.
Хэнк написал(а):
та самым прямым виновны..нихуяссе !
Черти эти - Ерофеев и Александров - 3 -я бригада Спецназа Тольятти..Откуда оне там нарисовались ?!!!
Они там не фотоохотой на зайцев занимались - они УБИВАЛИ !!!!
))) Это пять.Даже без комментариев.
Интересно а когда ВСУшники и дырявые батольоны (которые все просят огня) хуячили по Донецку бомбами,это нормуль?
Ах,да,они никогда не бросали бомбы туда,это сепары сами по себе ебошили в целях провокации и дискредитации Освободителей Неньки Украины.
Идите нахуй.
У вас теперь под боком растут дети войны. И придет время с каждого спросят.
И нихуя нормальные ребята с России и Украины не разосрались.
АТО это для вас и придумано. А на самом деле это гражданская война.
НО.
Путин тут недоработал.ИМХО. Кмк нужно было бы хотя бы признать официально,коли жало туда сунули.
Люди(простые люди) надеялись вообще попасть в состав РФ. А так военной силой поддержали,считай распалили и в кусты. Теперь не пришей к пизде рукав. Это плохо. Но это так.
Крым вообще обсуждать смысла нет. С ним все ясно.
Правда я больше чем уверен,что есть в Украине люди кто реально верит Пороху,что придет то светлое время,громодяне и мы вернем себе исконно украинский Крым!
Опять я простынь наебнул. Кроче,парни вопрос.
Есть у нас в России такая передачяа Право Голоса. Неплохая. Рома Бабаян-ведуший отличный чувак.
Кисель мудаг,Соловьев мудаг. Не люблю. А Романыч ништяк ведет.Так вот,в этой передаче часто выстыпают украинские журналисты и политологи.То есть ведется дисскусия. На федеральном канале.
Ребята с Украины,у вас есть подобные передачи,где выступают представители обеих точек зрения?
Хотелось бы глянуть...Правда сомнительно. Но все же,если есть что-то подобное скиньте ссылочку.
daveBigmazzy респектую.