T
technogroup
Как-как, как мудак. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

у меня есть свое мнение,не навязанное жуликами и ворами и американскими жополизами,зачем мне чужое?

Думаю, крайний раз в этом году...
)...Ну надо же смотреть, откуда "ноги растут" у этих цифр...СССР - весь был на бюджете...И что сознание народа можно поменять реформами типа "наеби ближнего, ибо придёт дальний и наебёт обоих"? Один хер запрос на т.н."справедливость" остаётся - ну чтож поделать, такое вот архаичное общество с термоядом...Это данность...Не хочешь жить здесь и менять что-то, можно поднатужиться, поставив себе сверхзадачу и уехать в Германию...
...только долгов один хер делают больше)... А здесь делают вид, что общество рыночное и демократичное (да, ты знаешь, Юрий - сидят на трубе - данность, пробуй её менять)...Ложь на ложь...
Это ты так думаешь. Или тебе кажется.knife80 написал(а):нахер мне смотреть это чучело-недорижиссера?у меня есть свое мнение,не навязанное жуликами и ворами и американскими жополизами,зачем мне чужое?
![]()

Я же не просто так просил посмотреть ....нахер мне смотреть это чучело-недорижиссера? у меня есть свое мнение,не навязанное жуликами и ворами и американскими жополизами,зачем мне чужое?
Да здравствует запад и НАТО ........... :facepalm:
и сравни,что легче
гавно политика у путлера,как ни крути

а тебе сильно в жизни помогло, что ты в теме политоты на сайте тор4.ру недовольство высказываешь?)knife80 написал(а):легче всего это кстате жопу лизать власти,а против что то сказать-попробуй
Мол,смотрите, мы даже за такие мнения не сажаем! А вы про кгб...