хуйня Политика

Турки педрилы совсем попутали я хуею, это они походу нам за то что мы им мешаем торговать с игил дешовой нефтью.

Пора третий раз брать Византию. Камбэк Олега и Святослава в исполнении Вовы и Димы.
:D :LOL:

Цель этой провокации - попытка срыва объединения России с другими странами против борьбы с ИГИЛ. С Францией уже нормал, ихний авианосец Шарль де Голль тусует около нашей базы. Не буквально но все же.Подключились к бомбежкам.
anakien написал(а):
Турки педрилы совсем попутали я хуею, это они походу нам за то что мы им мешаем торговать с игил дешовой нефтью.
Да да, все верно.
Я не владею инфой, но вроде наши летчики катапультировались,но по ним открыли огонь с земли...дай бог,чтобы выкарабкались. Вот реально держать кулаки нужно.
Лоханулись. Нужно страховаться. Сопровождение истребителем например. Хуй бы они тогда вообще устроили эту гадость. Твари мля.
Сорри за "посты подряд"

"Это нож в спину!" - удивленно сказал Путин Эрдогану.
"Это не нож", - возразил Эрдоган и покраснел.
"И не в спину", - согласился Путин и тоже покраснел. :D

Вот вам ещё про Пердогана !!! Смотреть и улыбаться !!! :D :D :D

Последнее редактирование модератором:
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/663 ... d%3D663953
рекомендую ознакомиться.
это тот генерал, который отказался выполнять приказ Уэсли Снайпса о нападении на русских миротворцев в Югославии.

1448693817_37_generated_2.jpg

Последнее редактирование модератором:
sevmarazov, давай еще про Крым пошутим :-)

за то блять я так не питаюсь, как этот в майке с путеным. если чо то не читал тут ничего. так вздумалось напесадь просто, картинки люблю ага

правосеки навзрывали, а тут прямо шуткуют "мол ну как там, ахуенно вам без лепездричества жывьотся?" злорадство беспантовое какое-то.
к тому же, ебашут энергомост с нашей АЭС, вроде как в 2016 должны, но там с опережением графика.
вот интересно, кому же они поднасрали своей энергоблокадой? они что, не теряют бабосов при этом за поставки энергии(а ранее воды) в Крым?

не в деньгах сила тут конечно
имеет место здесь идея быть

да в жопу ихнии идеи Юра.
я вот прямо переживаю за них, им каждую гривну сейчас считать надо, там долгов тьма(за газ в том числе) а европендосы им что-то помогать не торопятся. а эти сами взрывают себе способы пополнения казны. идиотизм какой-то.
к тому же правосеки и их идеи уже неактульны, о них уже по нашему зомбоящегу даже не базарят. то есть, у них не выходит привлечь к себе внимание до такой степени, чтоб им спонсоры подкинули за это бабла.

Мотивация написал(а):
sevmarazov, давай еще про Крым пошутим
давай!только уже немного поздновато. или на 1+1 еще об этом не рассказали?
будем наблюдать,как три татарских долбоеба будут фигачить морскую блокаду,а то они обещали :hi_hi_hi:

sevmarazov
8% от потребностей Крыма эта нитка восстановила... :cool_cool:

ну так этим не ограничится,как ты понимаешь

sevmarazov
татары побожились, что Керченскую переправу заблочат ! Вот это интресно...

А я про Турцию.Путин ссыт,что проебет власть.Эрдоган ссыт,что проебет власть.Только если первый ссыт по ляхам,второй-на нас с экранов всего подряд.Уебать надо сразу было по базе,откуда истребители поднимали....НЕЛЬЗЯ С ЧУРКАМИ ПО ДРУГОМУ,охуевать они от этого начинают...Сдержанная дипломатическая реакция...Слил,пидер,как обычно,правда хуйло....У-е-бать!

Назад
Сверху Снизу