согласен. но я немного не об этом написалКислый написал(а):Так по мне пусть бы лучше они сидели и были гулаги, чем ТАКАЯ СВОБОДА, тебе не кажется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен. но я немного не об этом написалКислый написал(а):Так по мне пусть бы лучше они сидели и были гулаги, чем ТАКАЯ СВОБОДА, тебе не кажется?
Не обращай внимания :) я такой...Я вскипаю в секунды когда дело за государство заходит...Бесит меня просто до охуения такие раскладушки, как эта...Ненавижу государство...Мне все говорят кстати, что из меня бы президент нехуёвый вышел бы :))))

Это я не про украинцев есличо. Так написал,что можно так подумать,слилось.germanetc написал(а):Оставьте удел кидаться подобными определениями им. Они же убогие.
ВК почитал - считай [del]говна поел[/del] причастился. Интеллектуальная и духовная элита, сливки и жыр обществаgermanetc написал(а):На днях в вк, у знакомой репост читаю.

какой престиж? Престиж был проёбан вот такими вот воплями,о том,что мы "империя зла",неправельно живём и вообще всё,что делается у нас,по определению,лажа. Не надо бросаться в крайности. Да,бреда много,но оттого что мы будем посыпать голову пеплом лучше не станет. Для того,чтобы нас уважали другие,мы должны уважать себя сами.knife80 написал(а):россия действиями ботоксного карлика стремительно теряет престиж перед мировым сообществом

Для того,чтобы нас уважали другие,мы должны уважать себя сами.
Верно , везде есть свои минусы , но смотреть на других и унижаться , это явно перебор !!!