хуйня Политика

Стэнли Ну так Еврожопы что заседают в Евро парламенте , те что каммисары , хотели тупо откупиться от чёрных , дать кусок земли , пособие и вы не лезете к нам ... Надо было иметь голову хоть чуть думающую , чтоб понять что молодые , здоровье люди бегут не от войны , а пристроить свою жопу , и получать халявные бонусы !!! ЕС имели все права принимать одних женщин и детей , это на крайняк , а мужиков отправлять обратно , бороться за свою родину , но идиотам даже на это смелости не хватило !!! Хули , с политикой где быть пидорасом супер современно , где дети могут быть мальчиком и девочкой в одном теле , никогда не построишь волевого , уверенного в себе общества !!! Естественно в всё больше набирают популярность ультраправые движения !!! Если в ближайшее время не принять координальных действий , то как ты сказал , одно из двух , или Европа превратиться в мусульманскую страну или там будут править националисты ....

рубль дешевеет,дальнобойщики собираются идти на москву,растет инфляция и безработица,просраны интересы на донбассе(не удивительно),миллиарды выкидываются на поддержание крутости путлера(сирия)+отвлечение внимания быдла от внутренних проблем,и еще эти долбоящеры собираются воевать с НАТО...
цуко и смешно и плакать хочется :men:

кстати а почему бы нам,той нато пиздюлей не ввалить :up: мы жеш империя зла :ziga: ,а не хуй в стакане

plumbic
поплачешь ты у себя в колхозе)))
когда ко мне на заработки в город приползешь)))
вояка млять)))

ой ебать олигарх выполз :LOL: та ты же за дозняк всю жизнь хуяриш :otstoi: ну разве нет? :men:

offtop
Интересно, что по-узбекски площадь будет майдон! :D

knife80 написал(а):
рубль,дальнобойщики инфляция безработица,просраны миллиарды путлера и еще эти долбоящеры А-А-А-а-а-а-а-а-А-А.....
Ни хуя у тебя башку рвёт,ты чо мазахист? Я бы с такими
тараканами уже давно в Амстердам сорвался бы.

Дозен
нет,жду когда все наебнеццо и пограбить))))

plumbic написал(а):
ой ебать олигарх выполз :LOL: та ты же за дозняк всю жизнь хуяриш :otstoi: ну разве нет? :men:
А ты орел однако!Я дозняки сам себе делаю например,но даже если бы покупал-тебе то что,ты лучше поори-нет бога кроме России и Сирия пророк ее!!!А то что пол страны дохнет как раз благодаря мутину а вторая выживает ВОПРЕКИ мутину это все конечно ерунда,так???

Машин Юрий
да не корми ты его,там глупость беспросветная

knife80 написал(а):
Машин Юрий
да не корми ты его,там глупость беспросветная
Та да,повелся как мальчик,кумарят просто такие,там по ходу на рукаве повязка красная а на груди значок ВЛКСМ.

plumbic
предупреждение на первый раз.
дальше если будешь продолжать в таком же духе свои скандальные выпады будет сразу бан.

Ну конечно все хуёвые , вам бля кого не дай нихуя не угодишь ..... :D :D :D
Нет рая на земле , уже давно пора понять , а слюной брызгать , да кричать , ума много не надо .... :pohui:

Президент Украины увидел в избиении чернокожих болельщиков в Киеве российский след :shiza:

Как утверждает Петр Порошенко, есть все основания говорить, что за «провокациями» на матче Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) — «Челси» от 21 октября стоит Россия.

Об этом сообщается на официальном сайте президента Украины. Как считает глава украинского государства, через избиение чернокожих фанатов Россия пытается обвинить Украину в расизме.

Порошенко также сообщил, что поручил Национальной полиции и Службе безопасности Украины тщательно разобраться в инциденте с нападением на чернокожих болельщиков и выразил надежду, что УЕФА примет взвешенное решение по этому эпизоду.

По факту избиения чернокожих болельщиков на матче Лиги чемпионов в Киеве МВД Украины возбудило уголовное дело по статье «хулиганство» Виновникам драки грозит до четырех лет лишения свободы.

Пока обвинения никому не предъявлены, задержанных по делу нет.

Главной проблемой в ситуации с избиением темнокожих болельщиков является то, что служба безопасности украинского клуба и стюарды безучастно наблюдали за происходящим, заявил ранее исполнительный директор организации ФАРЕ, член комиссии ФИФА по борьбе с расизмом Пиара Повар.

vz.ru

Прыжок в бездну: ВСУ готовы снова попробовать Донбасс на прочность

Киев скоро начнет активные наступательные действия в Донбассе. Это – просто констатация факта, однако стоит подробнее остановиться на причинах выбора времени

На линии соприкосновения ВСН и ВСУ уже вовсю говорят минометы, которые совсем недавно якобы были отведены, и то тут, то там слышится грохот танковых пушек и залпы РСЗО. Чтобы обеспечить себе «приличное лицо», украинский Генштаб задним числом пообещал «в случае дальнейшего обострения ситуации» вернуть на передовые позиции танки и гаубицы, хотя они, судя по звуку, уже и так там.

А это значит — обстрелы населенных пунктов снова возобновятся, снова начнет гибнуть преимущественно мирное население, снова ВСН начнет пытаться отогнать вражеских артиллеристов от своих городов, что будет подано как «российско-террористическое наступление». Короче, все заново…

Грустнее всего, что, казалось бы, все снова завертелось буквально «на пустом месте». Два месяца перемирие соблюдалось обеими сторонами практически безупречно, нарушаемое разве что редкими автоматными выстрелами. Никаких видимых поводов активизировать боевые действия ополченцы Киеву не давали. Да, собственно говоря, Порошенко и компания не сильно «заморачивались» какими-то поводами, даже не утруждая себя в этот раз выдумкой каких-то «красивых» провокаций.

Просто снова началось активное прощупывание обороны ВСН, а потом — кое-где разведка боем, а кое-где — и серьезные обстрелы. Например, «15 ноября в наблюдательном пункте в районе Донецкого ЖД вокзала, члены ОБСЕ зафиксировали в общей сложности 229 взрывов и, по меньшей мере, 250 залпов от стрелкового оружия». 229 взрывов!

О том, что Киев лихорадочно готовится к чему-то большому и серьезному, открыто говорят сами его сторонники. Вот радуется известный бандеровский блогер Zloy_odessit: «Поток учений ВСУ нынче зашкаливает. Практически все полигоны гудят под натиском маневров, стрельб и т.д. Вот и на Ровенщине завершились бригадные тактические учения с боевой стрельбой мотопехотной бригады оперативного командования «Север» Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, которые продолжались пять дней.

В ходе данных учений подразделения бригады повышали навыки по ведению оборонительных действий, подготовки и проведения наступления, а также отработали выход из боя и отход в район сосредоточения. В этом им содействовали артиллерия, подразделения противовоздушной обороны, армейская авиация и Воздушные Силы. Выполнение поставленных задач осуществлялось при неблагоприятных погодных условиях».

Фото — прилагаются, и на них — таки да, и вертолеты, и штурмовики. Видимо, за год, пока украинская авиация предпочитала не показываться в небе Донбасса, она несколько прибавила в численности. А учитывая, что бригада — самое большое подразделение украинской армии, учения бригадного уровня — фактически потолок общего боевого слаживания. Еще больших учений быть просто не может.

Кстати, вот и ответ, чем занимались отведенные от линии фронта украинские военные. Как видим, они не горилку на зимних квартирах пьют, а отрабатывают наступление при поддержке авиации. И, к слову, демобилизация личного состава осенью отпустила намного меньшее количество народа, чем загребла за свои шесть волн. Так что в личном составе ВСУ остаются все такими же «накачанными».

Прибавление и в парке бронетанковой техники: аэромобильные части ВСУ получили новую партию Т-80, радуется все тот же «Злой Одессит». Вот еще новостишка недельной давности: «Вооруженные Силы Украины активно восстанавливают самоходный артиллерийские установки 2С7 Пион». Локальные боестолкновения еще только входили во вкус, а «Пионы» уже готовили к возвращению на фронт. Какая предусмотрительность!

Одним словом, не связать все это вместе воедино может только слепой!

Но почему именно сейчас? Скорее всего, потому, что Украина чувствует потерю собственной важности в глазах Запада. Слово бывшему донецкому губернатору Сергею Таруте: «Что мы сейчас видим — на первом месте, к сожалению, Сирия, на втором — беженцы, на третьем — терроризм. И третье-четвертое место сегодня — это Украина. Я на прошлой неделе был в Германии, общался на самом высоком уровне, и у них очень большие претензии, разочарование и сожаление о тех действиях, которые происходят у нас в стране.

В связи с участившимися обстрелами постоянно идут заявления в СМИ от военных, премьера, президента. Они все время пытаются вынести этот вопрос, а Запад молчит. Впервые Меркель не отреагировала. Обычно всегда и госсекретарь США очень резко выступает, и представитель НАТО, Нулланд. Сегодня мы не видим никакой реакции».

Иными словами, уже нет смысла провоцировать ЛДНР на обстрелы, а потом «бежать к мамочке». «Мамочка» занята теперь более серьезными вещами, и конфетки не даст. Что ж, с одной стороны, это плохо, а с другой — даже хорошо. Теперь можно, ничего не стесняясь, снова попробовать продвинуться вперед, наплевав на все соглашения и перемирия. Пока «старшие» заняты, можно немножко пошалить. Правда, эти «шалости» будут означать новую кровь и страдания мирного населения.

И нет сомнения, что закончится этот прыжок в бездну трагически и печально.

Вложения

• 1014855350.jpg
    1014855350.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 82
DRUGSKILLER
Да ну...Я не думаю что они НАСТОЛЬКО тупые, что бы опять начать Б.Д. Это им же рачком и выйдет...Опять по ебальничку выхватят, но уже на сей раз агрессорами сами прослывут, а это не выгодно ну ваще никак :) Да и потом, чёрный мальчеГ сейчас в сирии играется в танчики и войнушку...А великие УКРЪы уже не в тренде...Вот вам и "сказочке конец" как грится...Кто не слушал-молодец...Ну что, гордые и древние ТРУЪ патреоты самостийной Украины, как вам ощущать себя отработаным материалом? Не болит кстате нигде, после АКТИВНОГО пользования в толстом кишечнике? Али может стыдно кому то?Нет? ну и правильон, не хуй тут нюни разводить... Всё, пати ис овер, осталось только обструканые и обдристанные пуканы подтереть и готовиться к зимнему сезону без газа, чисто на дровах и угле...Вот чисто по людски вас жаль...Развели вас как детей за шоколадку...За джинсы и мечту драить очки в еврозонах вы друг друга мочили с таким запалом и задором, что бля чубы чуть не поотлетали..А всё ради чего? Ну вот давайте подведём итоги...Из спокойной страны, в которой была и работа и жильё и какие никакие льготы гос-ные, школы, детские садики, заводы работали, м агазины...И что теперь? Сгоревшие покрышки на майдане и ощущение ТЯЖЕЛЕЙШЕГО похмела? И мысль в голове сидит-ЁБАНЫВРОТЧЁЖМЫСДЕЛАЛИТОА?
Я то вас понимаю...Нас так же развели в девяностые...Да только теперь мы уж наученные опытом горьким...Вот ваш майдаун к чему привёл?Сняли одного уже сытого вора, да и поставили новых воров? Только голодных? У которых родственники ещё не в золотые унитазы гадят? Ну а как только они наедятся, вы опять по новой, да? И вы говорите, что Русские рабы? нет у нас воли подняться на восстание? Не...Это не мы дураки, а вы...Помимо того, что детей своих поперехоронили уже, вы нихуя не добились, кроме того, что я упомянул...

Кислый - Учитывая что всё время незалежности , проукры только продавали и проёбывали то что досталось в наследство от Союза . А досталось не мало , и этого могло хватить на годы реформирования и стабилизацию экономики ...Укропитеки всё время только дрались в раде и делили власть , пытаясь как можно больше спиздить у большого соседа , в надежде жить за счёт транзита и политической проституции....Так что я не думаю что ща они соберутся и начнут всей кодлой поднимать страну из руин , скорее начнут опять мутить воду и искать халявы .....

Вложения

• украина для украинцев !!!.jpg
    украина для украинцев !!!.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 67
DRUGSKILLER
Да это я даже и под сомнение не поставлю...Когда укры не были халявщиками? Они ВСЕГДА жили за счёт союза...кстати благодаря которому и появились на карте в теперяшнем виде...Вообще странные оне...УкраинДЗЫ...Надо так остервенело кусать ту руку, что ихкормила и ебла когда надо :) Ну это ж охуеть...Сколько осталосьб ПОСЛЕ СОЮЗА!!! Что до сих пор не могут разворовать ни краинцы ни наши "законописцы" и властьпридержащие...Это задуматься если, так и охуеть не далеко....Сколько всего было...И кто сейчас из школяров только не орёт что в союзе не было нихуя :))) Во дураки :) ни хуя нет сейчас :) всё покупают ОТ ТУДА :) Даже заказы на обработку в китае делают :) у моего знакомого мастерская своя..Так у него был один заводик, по лакокраске, который у него заказывал ремонты своего оборудования, то вал восстановить на миксере(всё ж дорогое охуеть как, если новье братть, да ещё хуй найдёшь) так вот теперь ДЕШЕВЛЕ ЗАКАЗАТЬ В КИТАЕ!!!! Жопа! Дожили блядь :) Вот и везут сюда ВСЁ...Мне вообще интересно, как это так пиздят что союз сам распался...Как так? У нас импорта было хуй да ни хуя...в основном экспорт... Всё у нас заказывали, а теперь? заказывают нефтянку и газ с ископаемыми? Этот пропидор путин, когда нефть стоила немеряно, гандон ебанул бабло волимпиаду..НУ И НАХУЯ ОНА СЕЙЧАС??? А если бы ТЕ БАБКИ, что уебали на сочи, уебать да на развитие своего пр-ва? Построить заводы, для себя, для своих нужд!!! Строить машины для себя, сажат морковку для себя, да всё можно делать для себя!!!! ВОТ КТО МНЕ РАССКАЖЕТ, ЗАЧЕМ НУЖЕН ВООБЩЕ ТОВАРООБОРОТ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ? Мы же сами для себя можем делать всё!!! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ВЕРЕНИЦЫ посредников, между производителем и покупателем мне кто нибудь скажет? ПОЧЕМУ нельзя покупать прямо с завода тем же океям, лентам, хуентам? С какого хуя нужны эти ритейлеры и через 20 рук покупать и выбрасывать на прилавки подорожавший от наценок купи-продаек разных, подорожавший процентов на 400 товар!!!!??? НАХУЯ??? Да и куда не гляни, везде так...Я путина ненавижу!!Маразота конченая, увидел бы сквозь ПСО, вот ни на секунду бы не замялся....С таким бы удовольствием посмотрел, как эта мразь корчится на асфальте, а из перебитой артерии плечевой(ключичной) фонтаном ебашит кровь...А он обсираясь и обоссываясь зовёт свою МАМОЧКУ... ТВАРЬ!!!

Кислый написал(а):
И мысль в голове сидит-ЁБАНЫВРОТЧЁЖМЫСДЕЛАЛИТОА?
какие мысли? если там думать нечем. уже был оранжевый майдан,кто-то сделал выводы?
это тупое майданутое стадо,которое ни работать,ни думать не может,в силу отсутствия мозга

sevmarazov
Не, ну ты всех то уж не ровняй...Везде есть и дураки и думающие...У нас например, сам глянь...Кому на руси жить хорошо? Ага...Кому угодно, но не рабочему простому...А при плохом союзе, КАЖДАЯ семья, которая работала и не пинала хуй, могла слетать раз в год на юга...Понежиться на чёрном, а если и нет денег на чёрное в этом году, то худо бедно, по халявной путёвке от профсоюза, поехать в минводы..Иль ещё куда..В пятигорск, да хоть в лен область, но в пиздатый санаторий....Медицина была бесплатна, квартплата копейки, хавчик копейки..На всё хватало...Да не было джинсов, не было жвачки, не было рембо, первой крови, да...Но зато и не было героина на уличе, не было пидорасов марширующих по невскому в обнимку с лесбиянками, не было чурок борзых, не было терористов, не было столько преступлений как сейчас..И народ знал, что завтра он встанет и будет жить..А сегодня я лично не уверен, что завтра, какой нибуить уебавшийся ФСБшник не ебанёт мой дом и не скажут потом в новостях, что очередной "рулон обоев, страшный чеченский терорист" взорвал мирных людей и нужно ещё усилять меры безопасности дабы залезть к народу поглубже в "трусы" и схватить и держать всех за фаберже...Не было такого...Люди работали и жили и все были довольны...Я вот ни одного из старой закалки мужиков незнаю, кто бы сказал что в союзе было ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС в свободной от комунистической агрессии России...Потом меня умиляет как школьника в голос орут про гулаги и кровавую гэбнбю :))) Да, народу седело больше :) Но как мы видим, сейчас и не сажают :) гуманная политика к чему привела? к Васильевой? К Сердюкову? К Чубайсу? К олигархам? К таким пидорам, как коломойский? Так по мне пусть бы лучше они сидели и были гулаги, чем ТАКАЯ СВОБОДА, тебе не кажется?

Назад
Сверху Снизу