хуйня Политика

stig
То же выборочно. Запил твой не понравился-пройдемте. Хотя в свете последних событий может и ужесточили. Я давно в метро не был (екб)

Нам главное в этой горячке не начать на земную операцию как многие наши (соотечественники) жаждут и чего очень сильно хотели бы наши за океанские (партнеры) мать их за ногу и об угол.
А то увязьнем по самые яйца второй афган нам нахуй не упёрся, пущай Ассад разруливает наземку а мы ему с воздуха подсобим.

sevmarazov
Они самые ;-)

Такой вопрос, как вы думаете что бабахи ебнут в рашке? Я думаю что метро в Мск или в Пидере. Стремно на метро гонять, помню когда в 2010 ебанули пару станций параноя просто зашкаливала, да что уж там говорить на след день после теракта ехал накуренный и в вагон зашла цыганка в платке в шлепанцах и сумкой на поясе. Труханул я знатно, на след станции метро как ошпаренный выскочил и на следующем составе поехал сканируя каждого пассажира, а ехать мне надо было через всю москву. Впечатления незабываемые, эти сорок минут в подземке для меня растянулись на пару часов по ощущениям.

хуя ты нежный. :hi_hi_hi:

Сорри за оффтоп, но у меня кент на заработки в Мскв раза по 3 в год мотается...Так он, как с ним села в метро барышня в национальной одежде (в "облегчённом" хеджабе) чуть с локтя не втёр ей. Говорит: как только куда-нить потянется - уебу, по хуй, пусть в мусарню ведут! :D

Начинают ставить детекторы перед проходами к турникетам..на фин вокзале стоят уже
Только вот толку от них,по моему,никакого

вот у миня вопрос назрел к патриотам: чо как,прикольно дальнобойцев натягивают и как вам после этого кусок псевдоеды расейской полезет в мясорубку?снова путло не виновато? :D (мало вам блять удорожание продуктов после введения контрсанкций на треть,так еще цены вырастут)
ай да аркашка вротебать,нормально пропилил тему с платоном :D
ебать расиян,ебать ;-)

А че ты так радуешься, я не пойму?) Ты другие какие-то продукты покупаешь, что ли?) Они ж тебе так же дороги, как и всем)

will-o-the-wisp
радуюсь тупости жвачных,которых ебут с диким свистом,а они только мычат и головкой согласно качают)))
радуюсь,что я не в когорте ввп и крымнашистов))) радуюсь,что дальнобойцы получили то,что заслужили)) радостно на душе,весело на душе)))
слушай,да,стараемся покупать другие продукты,но куда деваццо...океи и ленты тоже посещаем,охуеваем 8-O

Документальный фильм о самой грандиозной исторической фальсификации, которой даже ставят памятники. Так же из этого док. фильмы вы узнаете о настоящей судьбе пленных польских офицеров на территории СССР. Дополнительно в материале презентация фильма.
В Тверской области в 30 километрах от Твери есть мемориальный комплекс «Медное». Посетителей «Медного» уверяют – в этом месте покоятся останки более шести тысяч польских военнопленных, расстрелянных властями СССР весной 1940-го года в Калинине. Подобный мемориал есть и в Катыни.

2011 год, украинские и польские археологи ведут раскопки захоронений военного времени. Здесь, за тысячи километров от «Медного» в районе Владимир-Волынского они находят номерные польские медальоны жертв, якобы расстрелянных в Катыни и "Медном". Немцы расстреливали людей тысячами прямо в ямах по методу Обергруппенфюрера СС Фридриха Еккельна.

Последнее редактирование модератором:
Сара Вагенкнехт - Обожаю эту умную женщину , всем кто живёт в ЕС смотреть обязательно !!! :up: :up: :up:

Последнее редактирование модератором:
DRUGSKILLER
Умная дама, послушал, нормально так... со многим согласен :men:
А Меркель это вообще пиздец, у нее крышу давно уже нахер сдуло, это ведь благодаря ей тут появился поток этих ебаных мусульманских беженцев, это она ляпнула месяца три-четыре назад, что дескать пусть все сюда едут - получат аусвайсы.
Имя Ангелы Меркель лет через 10 уже станет нарицательным в плане того, как делать не надо.
Вы там в России, наверное, с трудом представляете себе, что тут творится в старушке Европе с этим ебаным потоком иммигрантов, это прото пиздец. А учитывая демографическую ситуацию в целом и то, что мусульмане размножаются, как кролики, Западной Европе лет через 30-50 просто прийдет кирдык. Кстати,сейчас намечается такая интересная тенденция, что множество голландцев среднего класса покупают дома в Чехии, недавно была об этом передача, так вот - главная причина, помимо того, что Голландия "уходит под воду" и то, что в Восточной Европе, в силу определенных обстоятельств, отсутствует мусульманская община :up:

ЗЫ - у меня родственник живет в Тель-Авиве по фамилии Вагенкнехт ;))

Стэнли
бро,насчет беженцев не переживай,уже подписан договор с норвегами,в рашку их заберут
а в 2016 сколько то там тысяч беженцев из Сирии в Хакасию заберут
европейцы не дебилы,ожидаемо,что вся эта пиздобратия неполноценных неверных будет в скором времени в рф
послабление санкций,вся хуйня

stig написал(а):
Не, у нас при входе всех, у кого ручная кладь досматривают...Ну во всяком случае я всегда попадал в такую ситуацию, когда всех подряд у кого что в руках шмонали...В основном конечно досмотр идёт на наличие СВУ...

А у нас на наличие наличности и того с помощью чего её можно отжать .... :D

knife80 - Вот ты хуйню не городи , их если и возьмут то только зверей в зоопарке кормить , или на органы .... :D

Меркель это вообще пиздец, у нее крышу давно уже нахер сдуло, это ведь благодаря ей тут появился поток этих ебаных мусульманских беженцев, это она ляпнула месяца три-четыре назад, что дескать пусть все сюда едут - получат аусвайсы.

Ну так она на США работает . это у нас давно известно ...Сам подумай как она пробилась и подсидела Шрёдера , клуша и ГДР ???

Вы там в России, наверное, с трудом представляете себе, что тут творится в старушке Европе с этим ебаным потоком иммигрантов, это просто пиздец.

Вот тут наоборот . мы как раз очень понимаем , и охуеваем как вы этого ещё не поняли !!!! Сама идея мультикултурализма , это подарок своей земли иноземцам !!! То что происходит последние 20 лет в ЕС , это самоуничтожение !!!

DRUGSKILLER
Да я то это давно понял, даже не понял, а знаю, что нахуй этот мультикультурализм не нужен - мусульман не люблю от всей души, я с ними больше 20 лет жил в Казахстане, и в армии в том числе служил, песня строевая была на казахском :sh_ok: - это просто охуеть, я вам доложу :men:
И скажу я тебе, что в последнее время, наверное, процентов 50-60 европейского белого населения скажет тоже самое! Мое личное мнение таково, что в Европе в будущем либо установится халифат, либо народ возьмет в свои руки справедливость и закон и начнутся этнические чистки, т.е. то самое, за что в Гааге судили Милошевича с компанией. Другого выхода просто не будет, а все метисы пусть определяются, кем себя хотят позиционировать... И вообще, если бы в начале всей этой вакханалии ВМС Италии или Греции потопили бы несколько суден с нелегальными иммигрантами, то никто бы больше через Средиземное море не поплыл.. то же самое и с охраной сухопутных границ...
Хуй знает что творится... ствол автоматический надо брать с прицелом на будущее безобразие :men:

DRUGSKILLER
сам хуйню не городи,это официальная инфо из сми расеянских :D

Назад
Сверху Снизу