хуйня Политика

DRUGSKILLER написал(а):
А я жду когда же сука эта язва Обдо Шарли , высрет свой новый шарж ... :cold:)
Типа давай Шарли , весь мир приколи !!!! :D :D :D

P.S. Только и могут злорадствовать в сторону России и дружно лизать жопы друг другу и амерам ....

Вложения

• 1_shar2.jpg
    1_shar2.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 295
Типа всё бля оторвали пипику .....А это рядом как я понимаю Нулонд так ? :D

sat написал(а):
через год он опять избил мусора (женщину уже) при задержании на митинге, и уехал уже на 5 на строгий
Конечно, только мусорам дубиналами пиздиться официально разрешено. А отвечать им ну не интеллигентно естественно, тем более ББПЕ, анархизм какой-то, сука, это недопустимо :D

DRUGSKILLER
У Порошенко дочь с муктаром снялась ... гы ))
А у наших РФ чиновников от мало до велика, дети, тёщи, лаве, недвижимость ... в этих гейропах, которые так с пеной у рта хают все эти Железняки и иже с ним, с экранов зомбоящега!

Всё таки причиной крушения нашего самолёта был тиракт.

Ураа,в атаку блядь,режь весь базар..

anakien написал(а):
Всё таки причиной крушения нашего самолёта был тиракт.
Да жесть,что здесь скажешь "это должно было случится" или "я сразу знал что это теракт"или " не хрен было в Сирию лезть" таких кто это все высказывает сейчас много,просто 224 человеческих жизни загубили , это страшно.

Я чес.говоря думал, что это наше обычное распиздяйство (безалаберность), а оно вон оказываецца как...Но что самое "в голову не укладываемое", так это тот факт, что типо британцы знали, что это был теракт и никаким боком не оповестили те же силовые ведомства России, а донесли сию весть непосредственно "на самом высоком уровне" и по-факту...Это видимо и есть та самая хвалёная цивилизованность Запада...И что характерно, погибшие россияне не особо волнуют "цвет человечества"...гораздо ярче по ним ударили теракты в Париже...Вот уж где воистину "никогда мы не будем братьями" (с)...

Тоже сразу понял что что-то тут не то когда ,британци запретили полеты над Египтом.
Пиз..ц столько детей. :-(

зато теперь есть враги)))настоящие)))незабудемнипростим))) :ziga:

Настоящие враги Росии и Европы это америкосы, наплодили нечисти типа игила и алькаиды и теперь сами в ахуе...шие...

ромдрон
да,главное ж врага наити
удобнее так свое долбоебство прикрывать

А Жириновский на следующий день после катастрофы сразу сказал,что это египтяне что то подложили вместе с багажом,я смотрел его интервью тогда.

knife80
Далбойобство это отдельная тема, а то что это провокаторы и заеб..ли своими экспериментами всех это факт.

ромдрон
все провокаторы и все заебали

колюня
ты это к чему тут?

Я чё хотел спросить у вас, братцы, у нас в Ташкенте давно...ну с 11-12 года, как зайдёшь в метро, если с сумкой\пакетом\чемоданом, то стоЯт менты у самого входа, где жетоны кидаешь (забыл название этих пропускников) и обязательно шмонают ручную кладь...Интересно в больших городах России (Москва, Питер, Нижний, Екатеринбург, Новосиб и т.д.) есть ли такая хрень?

stig написал(а):
Я чё хотел спросить у вас, братцы, у нас в Ташкенте давно...ну с 11-12 года, как зайдёшь в метро, если с сумкой\пакетом\чемоданом, то стоЯт менты у самого входа, где жетоны кидаешь (забыл название этих пропускников) и обязательно шмонают ручную кладь...Интересно в больших городах России (Москва, Питер, Нижний, Екатеринбург, Новосиб и т.д.) есть ли такая хрень?

Есть , на каждой станции метро пункт досмотра ручной клади . :stop_beasball:) Стоит кекс пасёт кто что тащит и на выбор просят пройти в пункт досмотра .... :nel-zya: Есть в планах поставить прибор распазнающий наркотики и взрывчатку на несколько метров , отечественная разработка ...Как он это делает - хер его знает ?!. :ne_ne: Носяра там может какой электроный или ещё какая залупа хитрая .... :ne_vi_del: Вот так .

Не, у нас при входе всех, у кого ручная кладь досматривают...Ну во всяком случае я всегда попадал в такую ситуацию, когда всех подряд у кого что в руках шмонали...В основном конечно досмотр идёт на наличие СВУ...

Назад
Сверху Снизу