хуйня Политика

ryapushka написал(а):
Кнайф,ты так сильно не перевариваешь РФ и все ,что в нем,я не понимаю,почему ещё до сих пор здесь,а не в более лучших странах?
И я о том же, не нравится твоя страна уёбывайти ко всем ебиням только вы там в хуй не торохтели не кому начните менять страну с себя а если не можете или не хотите то и не хуй тогда шипеть, сори за мат но с ним более информативнее, ёмко дохотчивей можно донести мысль для не сознательных граждан не буду тыкать пальцем.

тарахтели Анакиен,все там тарахтели.это вам так хотелось бы чтоб не тарахтели)))

DELY
Вериш нет мне до пизды кто кому, куда тарахтел и зачем и в качестве кого мне у себя на родине хорошо.

я очень рад за тебя,респектую.

мда...ну в принципе и не ожидал ничего,кроме"уебывай","путенневиноват", "меняй страну" и прочие смешные возгласы :D

дык а че еще базарить,кого то все устраивает,кого то нет.меня например в чужой(или не чужой)стоане,все устраивает,а родину (место прописки)я всей душой еще при кучме возненавидел.

Драгскиллер перестал тут агитировать и скучно стало. Онакен по любому так не доставляет.

устают от профессионального патриотизма люди)))

какой патриотизм - такая и [del]либерастия[/del] свобода ;-)

профессьон де фуа

d11c935f944f.jpg

оп,еще один))) то есть если против путлера-то сразу"либераст"? :D
бля,узкомысленно :LOL:

knife80

Да хрен тебя поймешь, скорей всего от нечего делать буянишь :D

Да это у тебя как раз какая-то узколобость во взглядах намечается. Это ты Путина к каждой фразе приплетаешь. При чем тут Путин? Я например имела в виду не то, что Путен молодец, а то, что не во всех твоих бедах жизненных он виноват. Гораздо проще винить государство в своих собственных неудачах.

узколобость у тебя наметилась, мне фиолетово что ты имела ввиду
не понимаешь-не комменть

да,в рюсском стиле :D

смотрите с 6-ти минут,хотя можно и все поглядеть

Последнее редактирование модератором:
Беляй Саня
Примеры можно и вообще ты торчиш или как? у меня матушкина лучшая подруга с мужем сорволась с северов и уехала в Крым перед этим разведов канечно что куда.
И еслиб не санкции введённые нашыми блять (портретами) то всё былоб ровно и вообще ты голосовал на референдуме? вот это меня больше всего интересует.

Назад
Сверху Снизу