Ушан
Местный
Миша! Не сомневалася в тибЭ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костыль написал(а):А мне вас, братья и сёстры россияне жаль! Ибо ваш полоумный карлик сделал всё для того, что бы государство Россия стало всемирным изгоем и посмешищем, даже похлеще, чем Северная Корея! Если вы, россияне, не погоните эту мразь фшею, то она таки втянет вас назад, в 37-ой, в мрачную пучину репрессий, расстрелов и гулагов!![]()
не следует доверять кому угодно только потому, что там пишут вещи, приятные для чтения "Путин всё, Дальний Восток отделяется, госслужащих заставяют петь гимн" и тому подобный бред, которого в ваших СМИ предостаточно (с нашими СМИ всё точно так же). Я аполитичен, но я же могу оценить жизнь в целом, так вот, мрачных перспектив в виде репрессий и лагерей для всей страны не наблюдается, "в Багдаде всё спокойно". Тебя вообще разве не удивляет, что 2 года назад и Путин не был "карликом", и Россия не была "сраной рашкой", я про освещение в СМИ, а потом вдруг мы стали злой империей рабов-ватников во главе с рыбоглазым карликом. Я со многими украинцами общался, так вот большинство тех, кто разделяет твою позицию, несут совершенно одинаковую ерунду, какие-то кондовые штампы, неправильно это, как мне кажется.
Короче, я к тому, что если человек публично лжёт единожды, то я бы ему и в целом не стал доверять,а ваш президент нёс бред не раз, и не два.
безотносительно этого к тебе, Костя - со всем уважением.
Стэнли написал(а):...
почему гейропа..? А вас что у самих - пидоров нет..? Полный телевизор, но европейцы же вас не называют гейрашкой![]()
![]()
![]()
Поэтому, даже в интернете желательно демонстрировать тихую ненависть и презрение к геям. Примерно так. почему гейропа..? А вас что у самих - пидоров нет..?
Гейропа - В Европе скоро будут жить одни ЛГБТешники и в флаг ЕС добавят ещё шесть цветов , чтоб всё было по честному ...
Девиз современной политики. И не только европейской.DRUGSKILLER написал(а):Независимость от здравого смысла стоит недешево.
причем здесь игил и крушение на территории Египта, да - это трагедия, в мире много катастроф фатальных каждый день происходят, смерть ни в чем неповинных людей всегда трагедияknife80 написал(а):игил хуярите? хавайте крушение
ну и повышение тарифов жкх в 2016 схаваете
knife80 написал(а):игил хуярите? хавайте крушение
ну и повышение тарифов жкх в 2016 схаваете
Я хуею ёптиknife80 написал(а):да
с быдлом только так

DELY написал(а):главное что в Росси работа оплачивается достойно

а кому он там нужен, в более лучших? Это ж сначала надо хотя бы колоца бросить, чтобы визой заняться, паспортом, ну и вообще этим вопросом, вопросом эмиграции... Гораздо проще в России хаять все что видишь... Путен же лично ножика сторчал...ryapushka написал(а):почему ещё до сих пор здесь,а не в более лучших странах?