хуйня Политика

Да...после таких пусков,не удивительно ..))Очень круто запульнули :-)

Почему только у них так пукан порвало?1 Знали же, что у России крылатые ракеты есть, наверно думали, что не летают.
Явно сейчас жути нагоняют в загран сми, заставляя своих людей линейку на глобус натягивать.

да я как бэ не о том. ссср, европендосы вон...
это затяжная, туда ресурсов уйдёт тьма, а отдача будет сомнительна(это если дойдёт до отдачи, а то попросту выведут свои войска не солоно хлебавши, кто бы это ни был, а бородатые так и будут дальше мак растить).

Да щас для России не Талибан опасность а ИГИЛ вот мы и разносим их в пух и прах в Сирии. Мы показали всему миру что русские не лоптями воюют а высокоточным оружием вот в ГЕЙвропе и зашивелили пуканами.
У ГОВНОштатов тоже есть высокоточные оружие но почему-то за год операции в Сирии нехера не добились отсюда вывод что ГОВНОштатам на руку этот замес в Сирии а как только Россия начала удачно бомбить бородочей тут звёзднополосатые выблюдки и зашевелились.

"Красиво" блин..

Последнее редактирование модератором:
MccmhZH-LEA.jpg

sevmarazov
:D :up:

бля ну там уже судя по всему пиздоворот начнётся скоро. силы ИГ отбросят, ну скажем к югу на стык Ирака и Сирии. пиндосы теперь уже мутят с оппозицией более пристально. в коалиции участвуют саудиты, и они решили подогреть оппозицию вооружениями тож.
кароч, разберутся с ИГ более-менее, будет закус у них. чёрт его знает, кто там окажется в плюсах, но по мне так нашей внешней разведке надо делать уже что-то прямо сейчас.
сегодня показали как уже Турцию поджигают, то бишь дестабилизация. а Турция ведь в НАТО. и Турция к Кавказу поближе чем Сирия.

Gannibal
Повер мне наша внешняя разветка ещё загодя до бомбардировки ИГИЛ уже всё расплонировала оценила и взвесела все риски.

угу. они напланировали блять. Украина, Приднестровье, Грузия...еще бы чуть-чуть и Киргизия. но охуительной мечтой европендосов была еще и Белоруссия, слава Богу там Батька есть.
да там еще такое дело, теоретики из штабов вечно чего-то напланируют, на бумаге - ваще красота, а на деле...
и потом, видишь, европендосы тоже чего-то планируют, а наши планы ведь от ихних тож зависят.
и если наша разведка заранее чего-то там мутила, то какого хуя они не намутили так, чтоб оппозиция сплотилась вокруг Асада? какого хуя помимо ИГ там еще куча всяких группировок, о которых хуй пойми оппозицыя они или террорюги? какого хуя они дают возможность снабжения оружием и обучением этих "хуй пойми"? какого хуя они допускали продажу нефти по дешовке туркам и евреям и кому там еще...ОНИ ВООБЩЕ ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ, кроме сбора информации об инфраструктуре ИГ чтоб ее бомбить?
европиндосы вот мутят цветные революцыи и экспорт демократии, потому что это какбэ дешевле чем прямое военное вмешательство для отстаивания их интэрэсов в регионе. а мы?
так что как-то вот так.

вот выходит персидский залив весь по сути пропендостанский. ну и чё, наши чекисты не способны замутить там уже наш вариант "цветной революции", ну типа как экспорт коммунизма или авторитаризма-тоталитаризма, большевизма какого-нибудь. махновщины им маленько подкинуть.
пендосы так вот смогли.

Gannibal
Ты бред не неси, какую ещё цветную революцию нам замутить надо-бы мы что пример с ГОВНОштатовских выблюдков брать будем, и как ты себе предстовляеш сплотить типа :ti_pa: умеренную аппазицию с регулярной армией Сирии и вобще про какую ты аппозицию говоришь? В моём представлении там тока регулярная армия которую мы и поддерживаем своими точечными ударами и ИГИЛ, третей стороны нету. Потому что аппазиция не стола-бы стрелять по своим гражданам и т.д.

anakien написал(а):
В моём представлении там тока регулярная армия которую мы и поддерживаем своими точечными ударами и ИГИЛ, третей стороны нету.
Глубоко заблуждаешься, Миха. Там всё как раз наоборот. "Третья "сторона, антиасадовская оппозиция - это самая могучая сила, которую поддерживают США и Саудовская Аравия, а Россия ебашит по ней по чём зря...А с ИГИЛом там ваще ситуация интересная. Уничтожать ИГИЛ пока что не в интересах ВВП.

Grave Mentor
чьоткая пикча ! :up: :D

anakien написал(а):
Ты бред не неси, какую ещё цветную революцию нам замутить надо-бы мы что пример с ГОВНОштатовских выблюдков брать будем, и как ты себе предстовляеш сплотить типа умеренную аппазицию с регулярной армией Сирии и вобще про какую ты аппозицию говоришь?
значит я бредил? ну лаадно...
по мне так эти цфетные революции начали мутить ссср, примеров ранее не помню.
вот блять дословно - экспорт коммунизма. и ведь получалось, до сих пор вон товарищи кое-где. и чёт мне кажецца хитрожопые пендосы взяли на вооружение эту тему.
вообщем, я думаю урапатриотизм почерпнутый из сми и пуска ракет с катеров, вертолетные атаки, су-34 - это все прекрасно беспесды. но кроме того, надо еще попытаться понять расстановку сил, потому что как показал Grave Mentor - игроков там не мало. и вот думаю, курды там еще - это сила. по крайней мере в долгосрочной перспективе - точно.
м-да...как я видел сплочение? да ёпта, так-то они граждане одной страны во-первых, а во-вторых - неугодных в карцер и к стенке. если со мной - полетели дальше, а если не со мной - пуля в лоб. вот так и происходит сплочение вокруг лидеров порой.
anakien написал(а):
Потому что аппазиция не стола-бы стрелять по своим гражданам и т.д.
ты чё на приколе чтоли Мишаня? хоть одну гражданскую войну в истории не можешь вспомнить?

наши сми говорят что атака позицый "оппозиции" - это вброс, но я так не думаю. тут дело в том что называть оппозицией(умеренной блять), а что нет)))). как бы то ни было, если бы наши вкс пользуясь случаем не ёбнули по этой оппозиции, поддерживаемой саудитами и пендосами, я бы перестал в них верить.
м-да...говорили о поставках саудитами современного вооружения. как бы не пво это было, а то штурмовикам тяжко будет. су-34 может и похую мороз, а су-24-25 - :ne_ne:
Уничтожать ИГИЛ пока что не в интересах ВВП.
Хэнк, объясни плиз. я не особо понимаю расклад ну как они помеж собой там все эти ИГ, талибан, аль-каида и...какой-то там фронт еще в Сирии.

В докладе Академии наук Украины действия ВСУ названы геноцидом, а Майдан - госпереворотом
Некоторые украинские ученые признают действия властей страны преступлением против собственных граждан

В научном академическом журнале Национальной академии наук Украины «Социология: теория, методы, маркетинг» опубликована статья «Луганск: жаркое лето 2014 года» кандидата юридических наук А. Лопаты.

Автор называет «революцию достоинства» государственным переворотом на Украине.

«Под нее были выпущены огромные деньги, а не только пряники Нуланд. Основными ее участниками были маргиналы со всей страны, которым, собственно, терять было нечего… Маргиналы очень хотели забрать имущество не только у «донецких», но и у «своих» — «киевских», «львовских», «ровенских» и т.п.», — говорится в статье.

По словам Лопаты, действия правительства Украины преступны, поскольку нарушают закрепленный в Конституции страны запрет на применение вооруженных сил против собственного народа. Более того, они могут подпасть под положения Конвенции 1948 года о предупреждении геноцида и наказании за него.

«Сегодня население Донбасса систематически, в массовом порядке и с особой жестокостью уничтожается ВС и Нацгвардией Украины, в том числе и путем применения запрещенных международным правом средств и методов ведения войны», — пишет он о проводимой на Донбассе «АТО».

Согласно Конвенции ООН 1948 года, под геноцидом понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую.

ukraina.ru

DRUGSKILLER
ну хорош уже эту пургу гнать с с фейкового сайта "ukraina.ru"

Назад
Сверху Снизу