хуйня Политика

DRUGSKILLER написал(а):
премьер-министр Украины Арсений Яценюк в 1994–1995 годах принимал участие в первой чеченской кампании на стороне боевиков
9f625b4bd1eaa2fafebdc120713eaee6__660x.jpg

sevmarazov
не заебуй людей, а то расстреляем нахуй как предателя Родины!

там пока всё не устаканится, очень сложно понять, кто же предатель Родины. да впрочем и потом еще долго это будет вапросом..

Я худею с мракобесов в незалежной, сейчас тока Толика Шария смотрел, прессекритарь МВД Украины приколол что хотят запретить пятиконечные звёзды как наследие напоминания об СССР и заменить их на восьмиконечные на ГОВНОштатовский манер ёптиль очнитесь братья хохлы скоро с вашей властью хрущёвки сносить да метро засыпать начнёти а хули совковое наследие.

Ага, лучше бы от халявных газовых контрактов отказались, и не клянчили долги списать, тоже мне, борцуны)

восьмиконечная - наш ход.

хоть что-то в правельную сторону :men:

Экс-глава СБУ: Надо было утопить Крым в крови

По мнению Евгения Марчука, полномасштабная война не помешала бы Крыму войти в состав России, но обернулась бы для Москвы военными потерями

Слова экс-главы СБУ Евгения Марчука из интервью газете «Бульвар» приводит украинское издание «Политнавигатор».

«Да, много людей погибло бы, и, наверное, Россия все-таки Крым аннексировала бы, но уже военным путем и с большой кровью. <…> Она там завязла бы», — предположил он.

Марчук назвал причину, по которой Киев не начал войну за Крым в марте 2014 года.

«По-человечески все это понять можно — ну представляете себе: решение принять, в результате которого люди могут погибнуть, а в то же время другого выхода не было», — сказал он.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта 2014 года президент Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

ukraina.ru

"Газпром" подписал соглашение акционеров по строительству третьей и четвертой ветвей газопровода "Северный поток — 2". Подписание произошло в пятницу, 4 сентября, на Восточном экономическом форуме.
В состав нового консорциума вошли шесть участников: "Газпром", E.ON, Shell, BASF/Wintershall, OMV и ENGIE. РИА Новости отмечает, что вблизи места подписания присутствовали глава Shell Бен Ван Берден, глава OMV Райнер Зеле, председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и бывший канцлер Германии Герхард Шредер.
Руководитель проекта строительства и эксплуатации первых двух ветвей "Северного потока" Маттиас Варниг сообщил журналистам, что российский газовый концерн получит в консорциуме 51%, ENGIE — 9%, остальные — по 10%.

Премьер Украины Арсений Яценюк назвал проект строительства "Северного потока-2" антиевропейским. Он отметил, что строительство трубопровода лишит Киев возможности транспортировать газ в ЕС и приведет к потере $2 млрд доходов от транзита.

Кого-то слили=)

DRUGSKILLER написал(а):
По мнению Евгения Марчука, полномасштабная война не помешала бы Крыму войти в состав России, но обернулась бы для Москвы военными потерями
как будто,для украины это была бы легкая прогулка

думаю в случае полномасштабных военных действий речь бы не шла о потерях живой силы(и РФ и Украины).просто Крымом бы не ограничились мы, было бы зОхвачено территорий поболе(достаточных для сухопутной дАроги на Крым - уж точно). полномасштабные вд - это жэ ва-банк. Яценюка с Поррошенкой бы пожалуй вздёрнули, а то и на кол. а там бэ ужэ по ситуации, может и "правельный" какой-нить кошерный блеать референдум за присоединение всей Украины провернули бы.
и этот бывший так сказать глава СБУ отлично это вкуривает и вкуривал ранее, а щас - популизм чистой воды.

Без негатива :D

Последнее редактирование модератором:
смотрю интервью с Башаром Ассадом. удивительно вменяемый и адекватный человек. его размышления о ситуации, его мнения об отношениях с соседствующими странами - более чем зрелые. очень хорошее о нём впечатление, этот человек способен повести за собой свой народ.
ставка на него абсолютно обоснованна.

вот говорят еще что Мишико сдулся. подписи собирают против него...а я говорил, говорил :ni_zia:
и про радикалов я говорил, что это очевидная сила, потенциально спасобная замутить еще майдаун - так они и попытались.
ебать мой х..й, да я просто хренов провидец :men:
(сори за два поста подряд).

Gannibal написал(а):
подписи собирают против него..
да там каких только подписей не собирают(петиции на сайте презика)

На сайте президента зарегистрирована петиция с предложением назначить лидера партии "Батькiвщина" Юлию Тимошенко послом Украины в Гондурасе.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", петиция №22/007786-еп зарегистрирована 15 сентября.

По состоянию на 20.10, под документом поставили подписи 227 человек.

Автор петиции отмечает, что Тимошенко "обладает большим управленческим опытом и необходимыми знаниями".

Посольства Украины в Гондурасе нет, функции главы диппредставительства Украины в этой стране выполняет украинский посол в Республике Куба.

На сайте президента Юлии Тимошенко посвящены еще пять петиций: две из них – с предложением назначить ее премьер-министром, одна – с требованием запретить назначение Тимошенко главой правительства, еще в одной петиции содержится требование вернуть ее в тюрьму для отбывания срока за "превышение служебных полномочий", к которому Тимошенко приговорили при президенте Викторе Януковиче.

Пятая петиция содержит требование признать незаконными и отменить газовые соглашения между Украиной и Россией, заключенные в 2009 году правительством Юлии Тимошенко.
http://gordonua.com/news/politics/Poros ... 98020.html

Gannibal - Ассад вообще нормальный кекс , у него и лицо такое смешное ...А запад весь мир пугает , типа тиран , диктатор и т д ...Придурки хитрожопые , сами весь Ближний Восток распиздячили , расплодили террор и хаос , и всё сука крайних ищут , чтоб спихнуть свои промахи !!!
А про Украину пиздец , уже и говорить не хочется ....Я всё жду когда у народа терпение кончится , хотя хохлы по натуре своей очень терпеливые ...Хули всю историю под кем то , вот и живут по принципу - моя хата с краю я нихуя не знаю ...

Ассад сильный тип. Хуле,на ближнем востоке и в Африке всех лидеров подряд смещают,сажают,убивают уже который год. Без особых проблем это у пиндосов проходит. Даже Каддафи ебнули, я то думал,что он вообще бессмертный. А тут коса на камень нашла. Пять лет почти там такое кровавое месиво, что хуй где раньше такое было,А он держится до сих пор. Но ходят слухи,что Путин его сливать собирается. Уже,мол,ведутся переговоры с америкосами и "умеренной оппозицией" о замещении самых преданных Ассаду людей в правительстве и досрочных выборах.

Но ходят слухи,что Путин его сливать собирается. Уже,мол,ведутся переговоры с америкосами и "умеренной оппозицией" о замещении самых преданных Ассаду людей в правительстве и досрочных выборах.
слышал о таком, но это больше похоже на вброс извне. Путин не настолько туп, чтобы что-то выторговать за Асада.(да и ЧТО выторговать?). Асад - единственный персонаж, спасобный адекватно противастаять оголтелому игилу. а многие сходятся на том, что если Сирия падёт, то следующим будет Иран. и тогда уж беженцы(а вместе с ними и засухарённые террорюги) будут ломиться на кавказ. поэтому Путину очень важно, чтобы рубеж Сирии не был пройден Игиловцами, а сделать это можно в данный момент только с Асадом.
и к тому же, много говорилось о том, что у нас ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ политика, и кстати по этой причине восток к нам поворачивается лицом, потому что последовательность чего-то значит, и чего-то стоит.
в общем, Асада не будут откармливать как поросёнка на убой.

На всех каналах страны смотрите новый блокбастер "Чо там у Ассада"
Поклонникам сериала "Чо там у хохлов" советую покурить, узбагоицца, атдышацца и переключицца на Сирию, тама ща интереснее ;-) :D

Назад
Сверху Снизу