хуйня Политика

Ольчик написал(а):
sevmarazov написал(а):
он просто впопыхах штанишки задом наперед одел. а может с какой-то практической целью
Скорее с практической целью :D
Вы, Оленька, так думаете?! ;-) ...а мне кажецца - это он явно с какой-то практической целью! :D

Интересно ваше мнение, господа россияне, по поводу видео ниже. Не кажется ли вам, что не там, ох не там Россия решила врагов поискать? Не пора ли подключить логику, подумать над историческими фактами и ближайшими перспективами "тихой экспансии" желтолицых восточных соседей, вместо попыток поиска и уничтожения несуществующей "черной кошки в тёмной комнате" в украинской хате..?

Последнее редактирование модератором:
досмотрел до останков принцессы, дальше не стал. бред бредовый, внешняя пропаганда на внутреннюю аудиторию.
я говорил мне кетайцы импонируют. посмотрим канешна кто умнее и хитрее окажется.

Gannibal
Ну-ну, как говорят в Украине:" Дай то Бог нашому теляті да вовка з`їсти!" ;-) :-)

Костя, ты мне знаешь кого напоминаешь?
мультик такой был, про пионера котоый тама магнит примутил да чё, и кощей бессмертный там на тот магнит..
а там баба Яга штоли такая была, она приговаривала всё "щас-щас кощеюшка бессмертный прискачет на своём коне, ща-ща,...ща тебе песда настанет".
(беззлобно, без обид))).

ивашка-подпростоквашка

Костыль
Не кажется ли вам, что не там, ох не там Россия решила врагов поискать?

Костя - Да сколько можно то уже !!! Россия врагов не искала , и не на кого никогда в своей истории не нападала первой !!!
- А вот в незалежной , начиная с момента её образования как отдельного гос-ва , сразу подняли голову русофобы всех мастей !!! И вся политика Украины все 23 года была построена на отчуждение всего русского ....
Вопрос - почему ??? И что МЫ , россияне живущие в настоящее время в России сделали плохого Украинцам ???

так-то да, одно дело взять политический курс на запад, другое дело русофобия. одно не не вытекает из другого с необходимостью.

как я обожаю эту фотку
1427794921_God-spustya-Vo-chto-bol-she-ne-veryat-zhiteli-Ukrainy_2.jpg

да да фотка зачетная.один из них пинка дал порошенко поди.

Gannibal, бро, меня с бабой Ягой уже сравнивали, так шо я привык...хотя, внешне я - Кощей 100пудовый :a_g_a: :D

DRUGSKILLER написал(а):
Костя - Да сколько можно то уже !!! Россия врагов не искала , и не на кого никогда в своей истории не нападала первой !!!
- А вот в незалежной , начиная с момента её образования как отдельного гос-ва , сразу подняли голову русофобы всех мастей !!! И вся политика Украины все 23 года была построена на отчуждение всего русского ....
Вопрос - почему ??? И что МЫ , россияне живущие в настоящее время в России сделали плохого Украинцам ???
Я, Серёга, хотел услышать, в частности, и твоё мнение именно по поводу видео выше, о тихой китайской экспансии в Сибирь, а ты мне "старую песню о главном" за Украину опять напеваешь-: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" ;-) ...хотя и это враньё чистейшей воды :pohui: - советские танки в Праге, масса военных миссий в Южной Азии, Южной Америке, Африке. Отдельной страницей пропишем Афганистан(только не надо про "интернациональный долг"). Пошли дальше: две Чечни, Грузия, и наконец Украина. Ладно...давай споём...
По порядку, Серый.
Россия, гришь не нападала?! А ну да, это ж АГСы, танки, САУ, Грады, Смерчи, Ураганы вооружённых сил Украины, забив хуй на Будапештский меморандум, вторглись на российскую территорию и кошмарят многострадальный российский народ, уничтожая цвет нации. При этом, ещё и стабильно раз в неделю, украинское правительство, не отчитываясь перед ОБСЕ и Красным Крестом и не подпуская российских таможенников, отправляет на оккупированную украинскими войсками, российскую территорию, киллометровые колоны грузовиков и железнодорожных составов, под завязку забитые "гуманитаркой": тяжелой техникой, топливом, продовольствием, боеприпасами и свежими "отпускниками". А шоб назад порожняком не ехать, забивают транспорт краденным с российских стратегических заводов и фабрик высокотехнологичным оборудованием и станками ;-)
Идём дальше.Отчуждение ВСЕГО русского в независимом государстве Украина.
До розвала совдепа, в моём родном городе Луцке( областной центр Волынской области, одной из самых "бандеровских" областей Западной Украины, западнее, чем Волынь, хиба шо Польша) из 28 имеющихся в наличии школ, только ! 4 ! из них были украинскими, а в остальных 24-ёх русских школах, украинский язык преподавался факультативно и не был в обязательной программе!
После 91 года ситуация изменилась с точностью до наоборот - из уже из 40 с лихуем(город разросся) школ, русскими остались 5 старых школ(4-я,8-ая,12-я, 18-я и 28-я) и 3 новых(номера новых школ я не знаю толком) Но оно и естественно - государство Украина, и само собой, шо украинских школ больше, чем русских, но русские то школы ЕСТЬ! И я, РУССКОЯЗЫЧНЫЙ житель Украины, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не услышал ни одного упрёка в том, шо я говорю по русски, не говоря уже о какй либо дискриминации по языковому признаку. Да чо там школы! В Правом Секторе половина активистов спокойно и безпроблемно говорит на русском! Половина(не меньше) стоявших на Майдане - русскоязычные люди! А заклятых русофобов в процентном соотношении - 1% -1,5 % от всего населения Украины! И все эти "ультраправые"(националисты\шовинисты\тягнибоковцы и прочие правосеки) на выборах столько же процентов голосов и получили, не пользуясь поддержкой и популярностью своих идей у народа!
Чо там дальше то? А! Почему, ты интересуешься? Отвечу. Имперская политика России во ВСЕ времена(начиная с со времён царского самодержавия) была направлена на уничтожение и искоренение украинской национальной идеи и аутентичности. Екатерина2 разогнала Запорожскую сечь, и попыталась уничтожить институт гетьманства в украинских землях...окончательно это удалось сделать лишь её преемникам Павлу и двум Александрам(если не ошибаюсь). А беспредельщик и параноик Сталин со своим геноцидом украинцев во время двух голодоморов и последующим переселением украинцев из Дикого поля(нынешняя территория Донецкой и Луганской обл.) в Сибирь...а на их место, в их пустые дома и селения заселил, пригнанных на развернувшиеся "стройки народного хозяйства" зеков-химиков, НКВДистов их охранявших, и прочих БОРЗов из средней полосы России(именно поэтому юго-восток Украины сейчас почти сплошь пророссийский, ведь теперешние сепаратисты - это внуки и правнуки того "пёстрого" контингента, понаехавшего в "зачищенные" кровавым пидором сталиным, украинские земли!
Никогда великодержавная Россия не признавала за украинцами права на национальное самоопределение, да и Украину никогда государством не признавала и не признаёт по сей день! И вот ИМЕННО и ТОЛЬКО по этому украинцы, в основной своей массе, мягко скажем, недолюбливают государство(как институт) Россия и её гривотрясущее, полностью прогнувшееся под гб-шную мразь диктатора пукина, правительство и гос. Думу, ничтоже сумняшеся давшую разрешение на ввод войск в Украину и убийство ранее братского народа, и так охуевшего от произвола своего зарвавшегося, ныне беглого царька со товарищи.
Акцентирую в стопяццотый раз! Украинцы ненавидят ТОЛЬКО имперские замашки Российского государства и в.в.хуйло лично, это государство олицетворяющее! Русские люди НИЧЕГО ПЛОХОГО нам, украинцам, не сделали ...окромя тех, кто поехал на Донбасс, как на сафари, за "длинным рублём и всяких идейных фашиков, типа, пидара-живодёра Мильчакова,которого раша-ТВ сейчас сделала ГЕРОЕМ и примером для подражания! Фу-у-у! Стыдоба и позор!!! :otstoi: :rugaus:
Серый, я понимаю, шо мы с тобой разнополярны в политическом плане, и как бы я ни распинался - у тебя всё равно своя правда, а чья правда праведней - покажет время. ;-) :a_g_a:

sevmarazov история Украины бомба!
:D :D :up: 5 баллов!!!Так всё и было

Кость, тебя бы на тв. Я аж засомнивался в пиздатости своего государства.
Одно только не пойму, если украинцам не нравится наш режим, то почему кречать "смерть маскалям", а не "смерть пупкину"? Или это кречат тот самый 1%? Ощущение складывается, что все украинци это поддерживают, я только от тебя однаго это не слышал

под радой новый майдан правосеки с др.радикалами замутили. уже есть 30 пострадавших. в основном менты

sevmarazov
уже 50 раненых...пидар какой-то кинул в нацгвардию боевую гранату! 8-O :sh_ok: :-(

Костыль написал(а):
о тихой китайской экспансии в Сибирь,

Костя ну и что?Экспансия. :-) .Если Китайцы готовы работать у Нас на земле или в бизнесе,то и слава Богу.В современном Мире это нормально.А то что они может и хитрожопые,то у власти-то тоже непростоки сидят.

Да ну их в пизду, их скоро уже никто вообще воспринимать серьезно не будет в мире... это же анекдот, майданы-хуяны чаще, чем в африканских банановых республиках :D :D :D
Европа и США еще не поняли, за кого впряглись, делали все в пику Путину, а получилось еще хуже...
Ни одну, ни, тем более, другую сторону не поддерживаю - наблюдаю за вялотекущей реакцией под пиффко со шмалью, но хоцца бОльшего экшна! Наш бронепоезд на запасном пути стоит :ti_pa:

зы - через месяц/два будет новое легитимное правительство и алга по новой :men:
это, кстати, совсем не европейский, а скорее азиатский менталитет и характер действий, более напоминает египеет/ливию/сирию/что там иЩо есть..?
зыы - все революции, произошедшие в Европе в конце ХХ века (за исключением Румынии), были бескровными, и только у хохлов такая тяга пострелять под эту тему

Костыль написал(а):
122 раненых один погибший-это официально. Но думаю,что реальная цифра больше и по 200-м и по 300-м

Сука... СУКА!!!!..ёбаная жизнь..не осталось никакого желания искать правых и виноватых, лишь бы прекратилось...лишь бы не перерасло...лишь бы меньше трупов...
всем, кто имеет отношение к развязыванию стрельбы, крови, трупов, беспредела и безнадёги, в стране в которой я родился - Я ВАС НЕНАВИЖУ.

Имперская политика России во ВСЕ времена(начиная с со времён царского самодержавия) была направлена на уничтожение и искоренение украинской национальной идеи и аутентичности.
Типичная хохлятская пропаганда !!!! Во времена царского самодержавия украинскую аутентичность придумали Австро-Венгры , именно для травли единого русского народа !!!
В результате развязанного Веной и Будапештом кровавого террора была в значительной степени истреблена ранее доминировавшая русофильская часть русинского общества, считавшая галицких и карпатских русинов частью единого общерусского цивилизационного пространства от Карпат до Камчатки. Первая мировая война явилась коллективной казнью русского начала и общерусской идентичности в Галиции, осуществленной австро-венгерскими властями при деятельном участии галицких украинофилов.
Екатерина2 разогнала Запорожскую сечь, и попыталась уничтожить институт гетьманства в украинских землях
Немного истории ......Гетманщина в своем противостоянии с могущественной Речью Посполитой вынуждена была искать поддержки со стороны третьих стран. Наиболее успешными оказались переговоры с Русским Государством. В 1654 г. была созвана Переяславская Рада, просившая о принятии Войска Запорожского под протекторат московского царя (что впоследствии было названо историками «воссоединением Украины с Россией»). В соответствии с Переяславским договором (Переяславскими грамотами) русские войска поддержали гетмана Войска Запорожского, что привело к русско-польской войне. Вскоре выяснилось, что суть и смысл Переяславских соглашений каждая из сторон понимает по-своему. Украинцы, усвоившие стандарты ограниченной монархии, каковой являлась Речь Посполитая, считали обязательства подданных перед монархом и монарха перед поддаными взаимными. Они рассматривали Переяславские статьи как форму протектората московского царя над Украиной на условиях её широкой автономии. Русская сторона с её традицией абсолютизма и всевластия монарха была убеждена, что «царь перед своими подданными не ответчик». Идея украинской автономии, заложенная в Переяславле, таким образом вступала в прямой конфликт с российским абсолютизмом, что и продемонстрировали последующие события.
Осенью 1656 года Россия, не желая усиления Швеции из-за назревающего распада и раздела Речи Посполитой, останавливает военные действия против Речи Посполитой и проводит мирные переговоры, заключая перемирие, хотя война Украины с Польшей продолжается по 1657 год. Хмельницкий, разочарованный в союзе с Русским государством, в свою очередь вступает в военно-политический союз с Швецией и Трансильванией, невзирая на то, что Россия находится в состоянии войны с Швецией. После смерти Богдана Хмельницкого гетман Иван Выговский формально разрывает Переяславский договор 1654 года и заключает Гадячский договор с Речью Посполитой. Польша, осознав, что окончательная утрата ею Левобережной Украины и Киева становится реальностью, формально декларирует готовность пойти навстречу стремлению украинцев получить большую самостоятельность в рамках Речи Посполитой, стать в ней полноправной стороной и защитить «греческую веру» от давления католиков. В 1658—1659 годах гетманские власти Правобережной Украины и Россия находятся в состоянии войны. В 1674 году гетман Правобережной Украины Дорошенко, принявший турецкий вассалитет, заперся в Чигирине и позвал на помощь турок, перед которыми казацко-московское войско Самойловича и Ромодановский поспешно отступило.Несмотря на попытки Украины выйти из под влияния России, территория Украины была разделена между Речью Посполитой и Россией. Таким образом, значительная часть территории была возвращена польской короне.В ходе Северной войны гетман Мазепа принял решение о переходе на сторону Карла XII, короля Швеции, с которой Россия вела тогда войну.Однако попытка Мазепы сменить сюзерена для Украины с Петра I на Карла XII оказалась неудачной, поскольку не нашла поддержки ни у населения Украины, ни у казачества.Хотя Мазепа обещал Карлу 50 тысяч казачьего войска, к шведам ушло от 3 до 7 тысяч казаков, которые даже не принимали участия в Полтавской битве.Большую часть XVIII века Украина пользуется правами широкой автономии в составе Российской империи. В этот период на Украине происходит культурный подъём.). Последним гетманом Украины стал Кирилл Разумовский, после чего институт гетманства упраздняется, а Украина входит в состав Российской империи. Непосредственной причиной этого стало польское восстание, вспыхнувшее после Первого раздела Польши 1772 года.Императрица Екатерина II ликвидирует Гетманщину в 1764 году, а в 1775 уничтожает Запорожскую Сечь. После разделов Польши в 1772−1795 годах Галиция переходит во владение австрийских Габсбургов, а остальная часть Правобережной Украины — во владение Российской империи. В результате русско-турецкой войны 1768−1774 годов Крымское ханство было признано независимым от всякой посторонней власти, а в 1783 его земли были включены в состав России. На присоединённых к Российской империи степных землях Новороссии и Тавриды, на месте татарских поселений основываются русские, в том числе такие ныне крупные города как Запорожье (1770), Днепропетровск (1776), Херсон и Мариуполь (1778), Севастополь (1783), Симферополь и Мелитополь (1784), Николаев (1789), Одесса (1794), Луганск (основание Луганского завода — 1795.

забив хуй на Будапештский меморандум
С одной стороны, мы подписали с Украиной большой договор, в котором признаем ее территориальную целостность, исходя из ее административных границ 1991 года, но с другой стороны, территориальный статус-кво первой начала нарушать именно сама Украина, когда де-факто присоединила к себе город Севастополь, находившийся в союзном подчинении – т. е. не входившем в состав УССР.
Общеизвестно, что Крым был передан Хрущевым УССР в 1954 году. Еще ранее, в 1926 году, в состав УССР из РФССР были переданы земли в последствии преобразованные в Харьковскую, Донецкую, Луганскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области. Ранее эти земли назывались Слобожанщиной, Донбассом, Северной Тавридой и Новороссией.
А беспредельщик и параноик Сталин со своим геноцидом украинцев во время двух голодоморов и последующим переселением украинцев из Дикого поля(нынешняя территория Донецкой и Луганской обл.) в Сибирь...а на их место, в их пустые дома и селения заселил, пригнанных на развернувшиеся "стройки народного хозяйства" зеков-химиков, НКВДистов их охранявших, и прочих БОРЗов из средней полосы России(именно поэтому юго-восток Украины сейчас почти сплошь пророссийский, ведь теперешние сепаратисты - это внуки и правнуки того "пёстрого" контингента, понаехавшего в "зачищенные" кровавым пидором сталиным, украинские земли!
Ну это вообще свидомые фантазии русофобского содержания !!!!
"голодомор" хотят представить как этноцид, который осуществлялся московским руководством. О том, что голод охватил всю страну, деликатно умалчивают. "Путёвку в жизнь" "голодомор" получил в украинской эмиграции. Впрочем, не меньшую роль сыграли государственные структуры США ."Голодомор" стал оружием в "холодной войне"!!! Голод 1932–1933 годов стал следствием политики коллективизации, которая расценивалась большевиками как одна из важнейших составляющих "великого рывка" – ускоренной экономической и социальной модернизации СССР, как его базис. Не стоит сейчас оценивать правильность идеи и способов создания колхозов. Что было, то было.В те годы в городах УССР проживало свыше 6 миллионов украинцев. Но никто эти миллионы не морил "голодомором". Наоборот, ради того, чтобы обеспечить их, хлеб и другое продовольствие выколачивались из русских, польских, греческих, болгарских сёл, где также от голода гибли люди. Всего по СССР в областях, охваченных голодом, проживало около 50 миллионов человек.В Казахстане сельское население сократилось (хотя это не то же самое, что погибло) на 30,9%, в Поволжье – на 23%, на Украине – на 20,5%, на Северном Кавказе – на 20,4%.Даже если предположить, что большевики сознательно довели дело до голода во многих районах страны, то логичнее в этом видеть не этническую, а социальную подоплёку – месть крестьянству, сопротивлявшемуся коллективизации (сильнее всего, кстати, на юге РСФСР). Так был ли "голодомор"? Нет, не было. Никаких сколько-нибудь серьёзных аргументов в пользу концепции "голодомора" как геноцида–этноцида украинского народа нет. Но это не смущает "певцов голодомора". Их "карта" будет и далее разыгрываться и использоваться как против оппонентов внутри страны, так и против "российского империализма". Должен же быть кто-то виноват в плохой жизни !!!

Ладно , на этом закончим и так много букв !!!! Если есть вопросы могу уточнить и объяснить более подробно !!! ;))

Назад
Сверху Снизу