хуйня Политика

Кетай.
(только сначала операцию на узкоглазость сделать и научиться рассказывать по-китайски про жили-были).
лучше ехать пока,ну я не знаю...куда-то ехать,где получше
инстинкт самосохранения. если чуйствуешь дым - ноги в руки и РВАТЬ отсюда)))).

Бля ну у Нулалд и еблище ее чем то конячим раскумаривают!!! :yazik2:)

джен псаки. я бы вдул.

Ольчик, что, лучше жить стало? :nez-nayu:… что такого поменялось коренным образом, шо ты в таком восторге от того, что Крым анексирован РФ? :nez-nayu:
… а вот моя тётка в Керчи вначале всей этой пидерсии с нами(с родней) разговаривать перестала, считая нас бЕндеровцами(хотя сама выросла во Львовской области и в городе Стрый училась в той же школе, в которой в свое время лично Бандера учился)… и вот потихоньку эйфория прошла и она теперь клянет пукина нехорошими словами и пытаецца помирицца с нами… ;-) :fuck:
Щ. Ы. Или только тот факт, шо гешман появился тебя так "бодрит"?

Ольчик написал(а):
Мы в Севастополе очень рады что в составе РФ!!!
Привет Севасу из Феодосии! Как там у вас фестиваль байкерский прошел?

Костыль
Ну не знаю, я со своей соседкой, она с западной, с Бурштына, нормально общаюсь, она правда давно в мск перебралась.

Я в это время в Мск была. Но говорят норм. В том году было круто!!! Я была в том году! )))

… а вот моя тётка в Керчи вначале всей этой пидерсии с нами(с родней) разговаривать перестала

Последнее редактирование модератором:
… а вот моя тётка в Керчи вначале всей этой пидерсии с нами(с родней) разговаривать перестала, считая нас бЕндеровцами(хотя сама выросла во Львовской области и в городе Стрый училась в той же школе, в которой в свое время лично Бандера учился)… и вот потихоньку эйфория прошла и она теперь клянет пукина нехорошими словами и пытаецца помирицца с нами… ;-) :fuck:
Щ. Ы. Или только тот факт, шо гешман появился тебя так "бодрит"?
▂ ▃ ▅УльтражидобЕндеровский экстремист-экспроприатор▅ ▃ ▂
Костыль
Паховик-Затейник
Цитата
Паховик-Затейник

Нет, что гешман пофиг одного черного хватает... как на парке Блюхера засялут со шприцами так жесть )))) я вообще не колюсь мне похрен, а точнее лучше б дряни этой не было в принципе. Рада зп подняли и в порядок школы сады начали приводить! В больнице правда бардак

Ольчик

Оля, жми на окошко "цитата" в правом верхнем углу, проще так.

Тоже уверен что все в порядке будет в Крыму, это завистники пугают падением курса нефти, коррупцией тотальной и вообще мол Россия отсталая дикая страна с гулагами)
На самом деле это все пропаганда голимая и думаю любой здравомыслящий человек это понимает.

А если сравнивать с тем что было при Украине, уже много раз говорил, начали хоть что-то делать!

Grave Mentor написал(а):
Ольчик

Оля, жми на окошко "цитата" в правом верхнем углу, проще так.

Тоже уверен что все в порядке будет в Крыму, это завистники пугают падением курса нефти, коррупцией тотальной и вообще мол Россия отсталая дикая страна с гулагами)
На самом деле это все пропаганда голимая и думаю любой здравомыслящий человек это понимает.

А если сравнивать с тем что было при Украине, уже много раз говорил, начали хоть что-то делать!
Я тоже с тобой соглашусь... хоть что то начали!!! Хотя я Украину тоже люблю и много там родственников :a_g_a:

sevmarazov написал(а):
Ольчик написал(а):
как на парке Блюхера засялут со шприцами так жесть
что за парк такой? омега? парк победы?
Блюхера 11 , напротив магаза Везуньчика , где остановка Апельсин. :-)

и что там так втупую вмазываются?
ты Василия знаешь? он приехал в камыши лет 10-12 назад из Донецкой области?

sevmarazov
там еще лавочки, ну ты чего там все мутят , кто полку чая , кто черный... там же общяга на против там и мокрый опустить мона и вмазяться по бырому....там еще ФСКН шаряться постоянно.. ты прям не в теме)))

sevmarazov
о Василий!!! я Белку знаю , Такаруса , ЗызГЕНА , КОКША , ДИМКУ )) ГУБУ ЗНАЮ .... НУ И ТАК ДАЛЕЕ, РОКОТОВА НА ПОБЕДЕ ЖИЛ РАНЕ)))

я там часто бывал,только давно. в последний раз 4 года назад. в парке этом шишки собирал(там почти весь парк-хвойные деревья),магазинчик помню в углу дома,за кот.мусорные контейнеры(со своим смотрящим-бухарем).
вася живет на сталинграда 24

sevmarazov
таки Сталики 24 ближе к остановке почта... а это как бы между Океаном и почтой))) ну ты понял.. там за 4 года пипец как все поменялось... там теперь ширкой торгуют в магазе прям из под полы.. ))

корочи заоффтопили мы. но скучаю по севастополю

Назад
Сверху Снизу