хуйня Политика

Индуктор написал(а):
Вы сможтиее вспомнить,санкции первые России. Они юыли тольуо миллилонером и нас это не как
не оказалась, в ответ #Пу решил ввести санкции, которые обернулись против нас.
Чем? Конкретно тебя,Павлик как-то задело? Помниццо до санкций ты убивался лирикой и брал ее поштучно.Что изменилось?
Есть лаве в банке? Много? Ставки упали?/поднялись? Цены в магазинах ебашут?
Что случилось Паша? Как тебя,сетевого торчка коснулись санкции конкретно?
Ты либерал,Паша? Ты слушаешь Эхо Москвы и подписан платно на Дождь?

germanetc, либерал ли Паша, я нефкурсе, но он явно не понимает, шо росс. миллионеры, пострадавшие от западных санкций, теперь компенсируют свои потери за счет российских налогоплательщиков… они ж не дурачьё опустошать лично свой карман - они ваши карманы чистят… таким образом, скоро вся тяжесть ентих санкций свалицца на голову простого русского люда… а хули - он закалён до нимагу за 73 года савецкой властивласти, ему не прывыкать - пошушукаюцца людишки во мраке кухонь, поропщут шёпотом и… будут дальше тянуть лямку, свято веря, что пукин впереди планеты фсей, что вокруг фсе враги, и эти враги спят и видят, как бы отобрать у пукина ЗАО "Россия" и… остальные страны вам завидуют и называют вашу страну Рашей, но фсё таки она ваша - ваша Раша© :D

Хуя ты тон с разбега взял))))))))
Я не в восторге от Путина. Мне до песды траблы,не траблы миллионеров. Пошуршим/не пошуршим время покажет,да.
Вы нашуршали уже ояебу.Если в плане пошуршать значит развалить к хуям страну,заебошить гражданскую войну(только не надо мне о вторжении русских войск,скучно) то знаете ли лучше и не шуршать.
Или назови пару созидательных движений в вашей самостийной и такой независимой от всех стране? Есть? Сомнительно чето.
А причины всем известны-Это Путин сука все раскачал.Так бы вы уже впереди планеты всей,да?)
А ты понимаешь,что все внешние долги Украины,а их уже чуть больше чем дохуя придется отдавать? Рано или поздно. Хорошо бы рано,чтобы вот такие сознательные и без сомнения достойные люди как ты отдавали как раз часть со своих налогов,во внешний долг. Да вас уже обирают там как липок. Нас тоже без сомнения. Но у нас не идет какая...7 волна мобилизашки, у нас нет кучи левого оружия. Мы не убиваем своих и не орем об этом с гордостью на улицах. А те кто с АТО возвращается покалеченный сомнительно мне,что он рад потери ноги,руки,хуя ради Великой Целостности Украины. А мамки ребятишек которые живой цепью встают лишь бы их детей не уперли воевать за Петю. именно Петю.
Так,что не нужно мне тут про налоги)) На свои налоги полюбуйтесь.

А касаемо Паши,я без злобы)) Я просто такое всегда спрашиваю,когда человек пишет,что он страдает от санкций. Я вот не страдаю.И знакомы,друзья пока не страдают. Не исключено,что будет веселее,ну посмотрим. пока от санкций страдают сыроебы и острословы аля Говнопольский и иже с ними. Как от санкций может пострадать молодой,здоровый парень я хуй его знает.

Да и за долги. Я почему пишу,что хорошо если вы начнете отдавать. Хотя это сомнительно. У вас я смотрю берут,требуют ака заслон Европы от Путина-Дайте денег! Вернем ли? Да хуй знает! Но дайте. И оружия подкиньте,да инструкторов американских.Ахахаха!
Так вот,лучше вы начнете отдавать,чем ваши детки и внуки влетят в такую долговую торбу...
Ну а касаемо новейшего оружия,да то хуйня. Дай бойцу хоть ракетницу новую,это ничего не изменит. Ополчение как нагибало ВСУ с батальошками так и будет нагибать. Я кстати не из тех,кто утверждает,что на Донбассе нет русский бойцов.Есть. И это профи. Псы войны как чотко окрестил их один человек. И да есть всякие...Есть идейные(рекомендую почитать где и как и когда на протяжении истории сражались русские добровольцы,таких мест было и есть много),есть без сомнения мрази и уебки. Это нормально.Они есть и среди ВСУ . И нормальные люди есть среди ВСУ,я уверен.
Единственное,что я могу сказать точно. Это то,что все это очень надолго и никакая революция достоинства не стоит и трети пролитой крови.Всех. И бойцов с обоих сторон и в особенности мирных жителей Донбасса.
Правлю) И я думаю Небесная Сотня совсем была бы не рада тому говну,что у вас щас наверху. Или это хорошие люди,реально?Серьезно спрашиваю.Мой брат с Днепропетровска чето люто их хуесосит.Странно,видимо предатель)))
И бля еще правка) Моя страна Россия. Я же не называю Украину там к примеру Хохляндией,хохланд.
Наша Раша это программа такая,а не страна есличо.

germanetc, тон мой, вроде, не резкий и без сарказма… и я нифкоем случае не утверждаю шо у нас в Украине все охуительно… наоборот - радовацца причин нет и еще долго не будет… но если б меня поставили перед выбором Украина или Россия, я бы выбрал жизнь в Украине, а не в России, ибо 37 год в Раше уже не за горами…
За российскую армию в Луганде и Домбабвэ спорить не стану, это действительнт скучно и, главное, совершенно бесполезно… пока :pohui: :-)… а то шо санкции не коснулись лично Пашу, наркомана и асоциального элемента, как и большинство из нас, дык это понятно, красть и калоцца санкции не мешают стопудов! :D ;-) ;))
З. Ы. Я тоже хуесошу петю и иже с ними, ибо люди это нехорошие - накипь, пена добравшаяся до власти на гребне народного возмущения… к сожалению, во власть во все времена и во всех странах лезли худшие представители рода человеческого, худшие в плане моральных качеств - подлые, коварные и безпринципные, идущие "по головам" :a_g_a:

Ну за это только респект,что ты выбираешь свою страну. Я тоже не хочу нигде жить кроме России,ну может если только в Чехии,я там родился.Но все равно напостой был тут,хата в Европе никому еще не мешала)))
Да про тон,я пошутил,смайлы же)))
Вообще мне оч импонировал лозунг,не помню типа. Русский и Украинец должны встать спина к спине и гасить тех,кто их стравливает. Я ахуеваю с ИГИЛА к примеру. И нам бы бороться с этим дерьмом,а не друг с другом.Да и не боремся мы. И я уверен,что по итогу мы все равно останемся друг другу не чужими. Слишком много у нас родственных связей,да и вообще.

Да согласен. Революцию задумывают идеалисты,совершают радикалы,а пользуются плодами-подонки.И так было всегда,во все революции. ;-)

Все новое - хорошо забытое старое… это старая уж практика и пострадавшие во многих подобных военных конфликтах 20-го века, по всему земному шарику получали откупные по решениям ЕСПЧ. :a_g_a:

sevmarazov
дык всё-таки, кто же по Мариуполю шмаляет ?! Неужто укробиндэровские неофашысты ?!

а по мариуполю последний раз шмаляли 24 января. жмр восточный-прилетело с запада

а если за сартану то послушай,что местные говорят

Последнее редактирование модератором:
Главный русофоб Великобритании признался в фальсификации

Заместитель главного редактора британского журнала The Economist Эдвард Лукас рассылал провокационные письма от имени российского посольства в Великобритании

Об этом Лукас пишет в своей новой книге, сообщил украинский политолог Владимир Корнилов. По словам эксперта, Лукас, известный своими антироссийскими книгами и статьями, вскоре выпустит произведение под названием Cyberphobia.

«В нем он спокойно признается в том, что в свое время разослал знакомым «емейл» с поддельного почтового ящика: [email protected]. То есть представился якобы «Российским посольством в Британии», — рассказал Корнилов.

Хотя автор на страницах своей книги не уточняет, что именно он сообщал от имени российских дипломатов, у эксперта есть определенные догадки на этот счет.

«Видимо, что-то очень шокирующее, раз целью его провокационного эксперимента являлось определение того, насколько серьезно коллеги и друзья воспримут данное сообщение. Он пишет, что приняли они это за чистую монету», — подчеркивает политолог.

В связи с этим Корнилов предлагает всем читателям сделать выводы о том, какими методами пользуются «русофобы от западной журналистики» в своей деятельности.

«Сами стряпают какие-то провокационные мейлы якобы от имени российских деятелей, сами рассылают их. А затем не исключено, что многие с удовольствием эти фальшивки цитируют», — констатировал эксперт.

Владимир Корнилов считает, что если бы некий российский журналист попробовал сделать подобную рассылку от имени Госдепа или премьера Британии, реакция этих ведомств была бы незамедлительной.

«Сразу увидите массу возмущенных статей о «методах работы российской пропаганды», а заодно и иски в суд. Кстати, на мой взгляд, посольство России в Британии запросто по этому факту может подавать иск против Лукаса. Но не подаст же!», — заключает украинский политолог.

ukraina.ru

Запад открыл Stratcom: Мы заставим русских ненавидеть Родину и взбунтоваться

Минувшая пятница для латвийской столицы выдалась почти праздничной: в торжественной обстановке в присутствии высоких гостей открылся в Риге Центр компетенции стратегических коммуникаций (STRATCOM)

В закадычной компании «заклятых друзей» России сияла улыбками глава Литвы Даля Грибаускайте и довольно пожимал руки присутствующим президент Латвии Раймондс Вейонис. Бдительно опекал действо «разрезания ленточки» сам Джон Маккейн, без которого такое мероприятие просто не могло происходить. Сопровождали его сенаторы американского конгресса.

Чем же знаменательно это событие, коль скоро оно собрало такую внушительную аудиторию записных русофобов? А тем, что за сложным названием нового Центра, который, к слову, заработал еще в конце прошлого года, скрывается серьезная пропагандистская машина, основной целевой аудиторией которой является российская и русскоговорящая аудитория.

Как заявила на открытие Центра госпожа Грибаускайте, которую цитирует издание Leta/Elta, Центр должен «укрепить информационную безопасность, защитить общественное пространство стран НАТО от дезинформации и лжи, сформировать доктрину НАТО по стратегическим коммуникациям, подготовить и установить лучшие практики, как деконструировать враждебную пропаганду, отражать информационные атаки», а между делом еще решать проблемы международного терроризма, если останется время.

Это выступление, как и слова, сказанные потом Маккейном, сделали ничтожной по смыслу речь официального представителя НАТО Джеймса Аппатурая, убеждавшего присутствующих, что главная задача структуры — это исключительно улучшение имиджа альянса.

Истинную же цель очередного форпоста антироссийской пропаганды раскрыл Джо Маккейн. Привычно посетовав на то, что «проводимая Россией информационная кампания усилилась», сенатор сообщил: «Работа такого центра поможет НАТО добиться правды и распространить эту правду по всему миру». Отметим — распространение исключительно той «правды», которая отвечает исключительно интересам главного мирового гегемона — США. Недаром же на мероприятии альянса так многочисленно был представлен американский конгресс.

С циничной откровенностью о задачах Центра, напомним, третьего по счету только в одной Прибалтике, сказал экс-министр обороны Латвии, а ныне латвийский европарламентарий Артис Пабрис в интервью «Первому Балтийскому каналу»: «Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели свое государство».

Иначе говоря, представитель Европарламента сообщил о том, что в центре Риги открылось предприятие по промывке мозгов, так сказать, информационная прачечная, для которой Прибалтика — самый удобный регион размещения по многим параметрам, в том числе и географически. И первыми перекодировке попытаются подвергнуть русскоязычное население Латвии, Литвы и Эстонии. Затем влияние должно быть распространено на страны, жители которых лояльны к России, а таких довольно много.

Далее «учить ненавидеть Россию» станут и самих россиян, пытаясь добиться нужного Западу «взрыва изнутри», нагнетая недовольство привычными методами обработки аудитории, вплоть до «психологических манипуляций».

Кстати, одновременно началось и заметное оживление в социальных сетях неких «россиян», чаще всего без лиц на аватарках и с откровенно вымышленными именами, которые, гулко стуча себя в грудь, раздувают истерические обсуждения по любому поводу, будь то уничтожение «санкционки», банкротство известного банка или ребенок, которого социальные службы забрали из семьи. И все это — на грани разрыва нерва, с многословными объяснениями остальным пользователям, что «проклятая власть должна уйти» и так далее, и тому подоное. Вы хотите знать, что такое «психологическая манипуляция»? Вот вам один из наглядных ее примеров.

Наверно многие заметили, что все эта пропагандисткая западная возня началась не так уж и давно. Если некоторе время после пресловутой «перезагрузки» попытки откровенной промывки мозгов населению были почти незаметны, то сегодня время словно повернулось вспять, возвращая нас в эпоху «холодной войны», только на более высоком технологичном уровне.

Новый толчок, заставивший заработать пропагандистскую машину на повышенных оборотах, дала принятая в конце прошлого года конгрессом США печально известная «резолюция № 758» Просто вспомним одну цитату из этого эпохального документа: «Призываем президента и госдепартамент разработать стратегию многосторонней координации для производства, приобретения и распространения новостей и информации на русском языке в странах со значительной частью русскоговорящего населения».

Почти сразу после принятия резолюции в Вашингтоне было заявлено: «США начинают информационную войну против России». Эти слова были сказаны в декабре Хиллари Клинтон, которая сейчас изо всех сил рвется в президентское кресло.

Главным лейтмотивом выступлений бывшего госсекретаря США стала идея о необходимости «широчайшей пропаганды, цель которой, прежде всего, внушение населению соседних с Россией государств, а, по возможности, и населению самой России, глубочайшего неприятия политики Москвы».

И на этом дело, конечно, не закончилось. Запущенную машину по промывке мозгов надо постоянно подпитывать топливом из долларов — чтобы не прерывалась работа «информационной прачечной». Для этого, конечно, необходимо увеличить финансирование. И едва ли конгресс США приходится долго уговаривать раскошелиться.

«Вездесущая кремлевская пропаганда отравляет умы по всей России, в странах, расположенных рядом с Россией, да и по всей Европе!», — с таких слов госпожа помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд начала весной этого года свое выступление перед сенатским комитетом по иностранным делам, объясняя необходимость значительного повышения бюджета на борьбу с этим «злом». За этим последовало: дайте еще денег!

И мало того, что совет директоров по иновещанию (BBG) уже выделил 22,6 миллиона долларов на программы на русском языке, что на 104% больше, чем расходы во время Майдана, или на 49% больше, чем в 2014 финансовом году. И даже 23,2 миллионов долларов, выделенных госдепом на «противостояние российской пропаганде» тоже, видимо, не хватает.

Как объясняют высокопоставленные американские чиновники, большая часть этих средств пойдет на то, чтобы успешнее «противостоять российской пропаганде посредством обучения русскоязычных журналистов» и предоставления им доступа к «основанным на фактах» материалах подконтрольных СМИ. Плоды вливания этих средств мы уже сейчас видим в публикациях либеральных СМИ.

ukraina.ru

Вложения

• 1014088540.jpg
    1014088540.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 116
  • 1014088570.jpg
    1014088570.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 116
Костыль написал(а):
а то шо санкции не коснулись лично Пашу, наркомана и асоциального элемента, как и большинство из нас, дык это понятно
Да всех это коснулось, уровень жизни снизился, в Украине больше, в Рашке поменьше, но многие не признаются, бьют себя пяткой в грудь типо "здаровый, в меру упитанный расеянин в полном расцвете сил от санкций ни хуя не может пострадать". В магазинах и на рынках электроники покупателей стало намного меньше - пиплы экономят бабло на провиант. Торчать тоже стали меньше, сам Витя Иванов сказал, что количество торчков впервые уменьшилось (точных цифр не помню, вроде раньше 8.5 млн, щас 7.5), наверное же это атнють не благодаря его трудам. Да и по драгресурсам если посмотреть, то кисло стало вовсе.

Не вижу ничего плохого в падении активности наркомании. :D Цельный лям теперь ведет здоровый образ жизни.
Это замечательно.)) А теперь без стеба.
Конечно жить стало ну скажем,похуже чем до санкций.И я писал,что может стать( и скорее всего станет) еще веселее.
Никто не спорит и пяткой себя в грудь не колотил. Я высказал свое мнение,видение ситуации-ты свое.
Я знаешь не истина в последней инстанции. Как и ты собственно. И если уж ты ТАК видишь ситуацию,может выскажешься на тему-А как все это приостановить,снизить вред для простых людей?
Многие видят решение проблемы в
1.Вернуть Крым
2. Отозвать/перестать помогать ополчению Новороссии.
3.И еще куча всяких приятных вещей,определяющихся следующей фразой-Включить заднюю.
Теперь давать заднюю поздно. Ее вообще конечно не стоит включать,если уж ввязался в кипиш.
Раньше я думал,что санкции это сука навечно)) Потому,что Крым. Но щас смотрю ситуация меняется потихоньку.
Крым появляется на мировых картах как Российская Территория.На официальное признание это пока не тянет,но это шаги к нему.ИМХО. Значит дело в Донбассе. А Донбасс это тоже всерьез и надолго. Поэтому изменений к лучшему опять таки имхо,можно не ждать. Если конечно не случится какое-то ЧП.Я даже не знаю что бы это могло быть. Ну и еще возможно санкции снимут(что далеко не факт,уж очень удобная и заебательская штука в плане давления)когда негр уйдет на заслуженный отдых. Там вроде как республиканцы рулить будут(давно не мониторил по сшашечке,если неправ,поправтьте). Ну как-то так.
Так,что если в ваших планах жить хорошо и вкусно,лучше ехать пока,ну я не знаю...кеуда-то ехать,где получше))
Или терпеть и принять все как есть. В любом случае МЫ изменить ничего не можем. Так всегда было и так будет.Паны дерутся ,а у холопов лбы трещат)) Может грубовато звучит,но мне кажется верно. И как показала ситуация у соседей,даже если на какое-то время народ берет страну под контроль,приходят хитрожопые ублюдки и рулят по-своему.
Так как ты думаешь,уважаемый tapok ,что делать при таких раскладах?

germanetc написал(а):
лучше ехать пока,ну я не знаю...куда-то ехать,где получше
надо ехать туда,где стабильность. антарктида как вариант

Назад
Сверху Снизу