хуйня Политика

тю...дак этож наши чекисты её переобули скорей всего.
если будет федерализация, юго-восточные области войдут(а вот Крым - нет. он хуле наш.).
сценарий Югославии будет в двух случаях:
1. единая и неделимая никак не устроит госдеповский обком. тогда будут дальше провокации на западной Украине. тогда наверняка будет кипиш в Одессе. тогда даже после 30-км тихой зоны на юго-востоке всё равно будут бомбить.
2. нынешние власти Украины тупо не справятся(а ведь они не справятся, хватки нету) с волнениями в стране вызванными тяжелой экономической и прочей обстановкой(а ведь это пиздец как непросто). вообщем я имел ввиду что не справятся даже без "помощи" со знаком минус со стороны госдепа и Путинской мафии.

Gannibal написал(а):
единая и неделимая никак не устроит госдеповский обком. тогда будут дальше провокации на западной Украине. тогда наверняка будет кипиш в Одессе. тогда даже после 30-км тихой зоны на юго-востоке всё равно будут бомбить.
так вроде и бомбят... на хуй она не нужна махина такая.... как их кормить всех?))) растащат... и будет место федерализации феодализация имхо...

сука да как так-то...страшный сон, не может быть. не верю.
а для России таки лучше единая и неделимая Украина. только прийдётся "посодействовать" в создании режыма, при котором не будет даже намёка на новые майдауны.
а иначе лутьше Югославский сценарий но только чтоб на том всё и устаканилось. :men:

да че гадать то? поживем увидим... хохлов жалко, сами не понимают в какой блуд встряли... а все от желания и на хуй сесть и рыбку съесть)))

не гадать а пытаться анализировать :men: и спопоставлять с опытом прошлого, и пытаться спрогнозировать будущее :men:
поживем-увидим, жалко хохлов...
они-то так не могут, понимаешь? у них-то пиздос в режиме реального времени, и надо думать сейчас, вот прямо сейчас..

ни какого пиздоса в украине не будет, америкосам это не выгодно кмк, сча они там баз военных понастроят и ещё больше взрастят население люто ненавидящих россию...

Ушан написал(а):
Наказания без вины не бывает (с)
бля да кто из нас невиновен.... :men:
а так ваще не суди и не судим будешь. (судей же в церкви не отпевают и не хоронят на общем кладбище. как самоубийц и наркоманов).
грек написал(а):
ни какого пиздоса в украине не будет, америкосам это не выгодно кмк, сча они там баз военных понастроят и ещё больше взрастят население люто ненавидящих россию...
нет выгодно. построить базы на Украине, вот так вот на броне, это уже будет прямой вызов, от РФ будет сразу жосский ответ, другого выхода не будет.
поэтому просто разжигание вооружонных конфликтов по периметру, отвлечение по разным направлениям. в рассчоте, что РФ такого или не вывезет, или просто измотает.

короче, суть моей реплики касается ВСЕХ и ПО ЖИЗНИ, и меня саму в первую очередь... давно уже никого и ни за что не осуждаю, только глумлюсь (над собой само собой)... А так еще вот: "Ты сам себе враг Буратино" (С) :D это к хохлораю)))

Пы.Сы. и вообще в ассоциации то получше выходит....

офф:
да ну, не может быть...БАБА мне хочет рассказать про жызнягу нашу непростую? 8-O )))))))))). не стОит, родная.

Ушан, чё прям так подрывет? извини не знал, всё наладится и будет счастье ;-)

В набаты бьёте, мол, пиздос в Украине !? :D
Релаксируйте, хаспада… вдох… выдох... успокоились :D… мы то вывезем, и никакого "жосского пиздеца" у нас нет… а шоб ваш шизик ишшо многокилометровые колонны российской техники с сотнями "якуто-домбасских трактористов" перстал загонять на территорию Украины, дык вааще б замечательно было б ;-)

рад ошибиться, серьёзно. именно в этом случае. :up:

Gannibal, радуйся, бро :a_g_a: - ты ашипся :a_g_a: :D

Gannibal написал(а):
БАБА мне хочет рассказать про жызнягу нашу непростую?
1. Я не БАБА
2. я не про жызнягу рассказывала, а как в жизни жизни бывает.... это понятно надеюсь?
3. ............
грек
1. Подрывает или нет, это никого не касается, не надо проецировать свое воображение на мои реплики... Я сказала, то что хотела сказать, и не хуй своим хлебальником в мою личную жизнь запиливаться ;)) :D
2. без обид надеюсь?

Вот сейчас извенения за оффф....
ПТ: Хохлы - мудаки :D :D :D

мужык штоле? :men: ))
ну извини. понял что грубо сказал, но в том месте по другому никак :nez-nayu: шовинистический стереотип.

Оличка, мадам под шофе? :nez-nayu: :D Повод имеецца, или обида на кого? :nez-nayu: :D

Назад
Сверху Снизу