хуйня Политика

паходу будет новый майдаун.(волнения на западной Украине - это всё пропало...)
осталось понять, кому выгодно...
где-то выше говорил, что по идее правый сектор должны были придушить сразу после того как порох пришел, но не придушили... :du_ma_et:

во Ты любишь эти портянки ...
из изложенного я понял,что ничего экстраординарного не произошло ,кроме того как очередного междусобойчика м/д силовыми структурами представляющими интересы различных группировок - вот и все. так же закусывались казаки на Ставрополье с дагами / там застрелен на ступеньках райадмин.атаман и понеслась ,на вторые сутки половина территории района была под контролем восставших , на межведовствееном совещании полагаю прошедшем в штабе Северо-Кавказского военного округа ,а именно городе Моздок и воздушное пространство начали баражировать боевые вертолеты ,но мы об этой не маленькой заварушке ничегошеньки не знаем / это лето 2009г. / а Кондопога.
пока властям удается сдержать располозании локальных вспышек народного недовольства и видимо основные события революционных действий произойдут все таки как и в прошлом в столицах и думаю плюс Екатеринбург.
проснись трудовой народ ,народ торчащей не отсидись стороне вовремя раскатов грома народного гнева.
всем построится в шеренги,равнение на знамя

не сравнивай локальные заварушки в нынешней РФ и локальные заварушки в нынешней Украине.
наши(особенно в штабе сев-кав военного округа) - могут усмирить стороны, могут найти приемлимый для всех компромис.
а что могут нынешние власти Украины? :ne_vi_del:

Gannibal Да блин там разборки серьёзные.Это уже не просто бандиты.Качают за всю ху.ю по настоящему.

если на западной сами не притормозят коней, то Украины больше не будет. сценарий Югославии.
вариант остаться единым гос-вом я вижу только один: федеративное устройство, с широкими полномочиями для автономий.

Gannibal
Югославию внешне разволили-разбомбили ГОВНОштаты а незалежную изнутри рвут правоГОМОсеки и другие отморозки с оружием.

так у них на серьёзные какие-то движения не своя же голова думает.
я уверен на 99%, что случайных действий(как это преподносится в Мукачево) у них не бывает.
кто-то скажет что параною по поводу заговоров, но это не так. правый сектор, подобные же организации у нас - это очевидная сила, и их создают намеренно те, кто хочет эту силу использовать. пример - майдаун.
имхо разумеется.

вскрылась правда по мукачево. сбу осуществило твиттер-перехват
11707638_381915408670836_6829196703645498357_n.jpg

:D

ну и что? нано ватник? и что? вы так русских себе представляете? ну и кто тогда из нас зомбирован?

Сами русские , говорят по русски , веры православной , но бля враги у них вата , колорады и т.д. !!!! Россия агрессор , Путин вообще хуже сатаны ... :facepalm: Вот так вот , а Амеры с чёрной обезьяной роднее мамки !!! 8-O

А сколько гонора, обосраца и не жить :LOL:

не умирай, ты нам очень нужен. мы не желпем тебе смерти, тем более такой дикой.

rom1 написал(а):
ну и что? нано ватник? и что? вы так русских себе представляете? ну и кто тогда из нас зомбирован?
Да какие русские?! Кибернетический организм и не более. Самосознание еще не вложили, это не валенки под 270 градусов, машина не в обиде, нано-ватник предсерийное название.

Кот Морфей написал(а):
rom1 написал(а):
Да какие русские?! Кибернетический организм и не более. Самосознание еще не вложили, это не валенки под 270 градусов, машина не в обиде, нано-ватник предсерийное название.
кибернетический организм говоришь? самосознание не вложили? я повторю свой вопрос.ну и кто из нас зомбирован?

Назад
Сверху Снизу