нож под санкциями просто
а вобще похуй что где происходит, главное где ты сам
вобще везде хуёво и кругом пидарасы, если так задуматься глобально, постоянно наступает такой момент, когда даже там, где было хорошо, становится плохо. дуем дальше. смысл в чём? всё для чего-то происходит и всему есть последствия смысл понятен в общем, так вот я веду к тому, что спустя какое-то время, хуета объявится. чисто спустя несколько лет я хотел бы взглянуть на украину и то что с ней станет и например рашу, во что онапревратится. смысл думаю понятен. одна держава растёт, а другая погибает нахуй, и только время всё рассудит.
а вобще похуй что где происходит, главное где ты самвобще везде хуёво и кругом пидарасы, если так задуматься глобально, постоянно наступает такой момент, когда даже там, где было хорошо, становится плохо. дуем дальше. смысл в чём? всё для чего-то происходит и всему есть последствия смысл понятен в общем, так вот я веду к тому, что спустя какое-то время, хуета объявится. чисто спустя несколько лет я хотел бы взглянуть на украину и то что с ней станет и например рашу, во что онапревратится. смысл думаю понятен. одна держава растёт, а другая погибает нахуй, и только время всё рассудит.

Всё будет хорошо....Главное быть собой и не обращать внимания на провокации
за подход (как вариант - с Лазурного побережья
)