хуйня Политика

наркоманы восхваляют режим до тех пор,пока этот режим их по яйцам хорошо не уебал.вот тогда личное сразу берёт верх над массовым бессознательным.такие не очень умные персонажи тут безусловно есть.
другое дело,что вот этот шильдик "восхваляющего режим" лепят здесь вообще ко всем,кто даже на 1-2 % поддерживает существующий строй.
лично я поддерживаю внешнюю политику и весьма скептически отношусь к внутренней(хотя бы потому,что одна приложена ко мне,а другая от меня).тем не менее,считать,что я режим восхваляю,моим оппонентам удобнее.пусть считают как хотят.
вообще,в более широком смысле,мне важно,чтоб моя совесть(как я её понимаю) была чиста ,перед собой же и жопа ,по возможности,была в тепле.всё остальное меня волнует постольку поскольку. :fuck:

грек
Нет, это моя личная точка зрения, все эти военные операции в Ливии/Сирии/Ираке тут сильно пиарили в положительном свете, а я был не согласен с этим в корне (с вмешательством и свержением этих восточных режимов с помощью западных стран), и оказался прав.
И весь этот поток беженцев, с которым Европа теперь не знает, что делать - все это привет от полковника Кадаффи :D :D
Я не подвержен пропаганде, стараюсь использовать аналитическое мышление :up:

нарКОТварь написал(а):
вообще, в более широком смысле, мне важно, чтоб моя совесть (как я её понимаю) была чиста, перед собой же и жопа, по возможности, была в тепле. всё остальное меня волнует постольку поскольку. :fuck:
Я с тобой полностью согласен на 100 %, политика - политикой, а думать надо в первую очередь о себе и близких!
Всем пис :men:

Сережа, про стиральные машинки ты серьезно, что ли? :D
А про соц. льготы, ты извини, я за живое задену, когда у тебя мама болела, ты сам вспоминал, как ты ей трамал выбивал ходил по инстанциям, т.е. эти самые льготы у чинарей зубами выгрызал... Норм было ?

DRUGSKILLER написал(а):
греко-католическую
чочо?

впрочем, вкупе с примешиванием черчилля к американцам выдаёт безумные знания истории уровня /b/ на дваче, что нивелирует к хуям все потуги обосновать историческими фактодомыслами обмазывание величием

Will, нихуя на тебя целый вагон еды аж упал хД :bra_vo: :bra_vo:

DRUGSKILLER написал(а):
наша модель построения общества отличается от западной
я всё жду когда ты начнёшь выдавать пассажи про рептилоидов. буквально пара лет торчизма и таки дождусь, уверен.
рассуждения в духе протоукров, абсолютно одного градуса упоротости (чуть меньше) и уж точно одного угла наклона крыши.
чем же она так отличается, если в том же блядь абзаце ты всех сдрачиваешь в одну линию "Капиталом" и опухолями?
кумовством? крадунской ментальностью? дак это другого порядка характеристики
духовностью? рюзске богоизбранностью? на хуй - это вон туда :ziga:
чем же? и я так погляжу ты весь запад вплоть до штатов объездил что за модели знаешь

зомбак ебучий, ей богу, без обид, Сергей, но это всё вот именно такие эмоции у меня вызывает.
надеюсь ты на зарплате или просто выстёгиваешь по упорке, потому что иначе...
BadNewsBarrett.png

да,Серёжа жгёт покрышки за всю хуйню. :D
кстати,давно уже всё хочу сказать,что для выливания потоков говна на россию,есть отдельная тема.здесь это немного неформатно.

нарКОТварь написал(а):
в более широком смысле,мне важно,чтоб моя совесть(как я её понимаю) была чиста ,перед собой же и жопа ,по возможности,была в тепле.всё остальное меня волнует постольку поскольку. :fuck:
да реально хорошо сказал :up:
политические рассуждения во многом абстрактны и используются в развлекательных целях: поспорить- доказать- высмеять- перемыть косточки а на самом то деле волнует в первую очередь именно то что ты сказал...хотя "за державу тоже обидно"..но вот когда некие реалии лично касаются и не касаются даже а именно бьют по яйцам вот тогда начинается прозрение :du_ma_et: истинная а не надуманная(начитанная) реакция на дейсвия властей и их сучность..

Стэнли написал(а):
грек
Нет, это моя личная точка зрения, все эти военные операции в Ливии/Сирии/Ираке тут сильно пиарили в положительном свете, а я был не согласен с этим в корне (с вмешательством и свержением этих восточных режимов с помощью западных стран), и оказался прав.
И весь этот поток беженцев, с которым Европа теперь не знает, что делать - все это привет от полковника Кадаффи :D :D
Я не подвержен пропаганде, стараюсь использовать аналитическое мышление :up:
то есть, вмешались, свергли, ни хуя там демократию не построили, получили поток беженцев, и во всём этом виноват Кадаффи :ne_vi_del:
или я не понял ни чего , если будет время объясни как так получается?

грек
Да нет, все наоборот :D :D
Виноват Саркози, бывший французский президент, и иже с ним шайка-лейка, Саркози отдал последнее распоряжение выпустить ракету по автомобилю полковника.. а перед этим кормился с его стола наличными деньгами на предвыборную компанию..
А к Кадффи я всегда относился даже с некоторой симпатией, прикольный был полковник, пишут, что "время от времени давал себе кое-что до носу" (с)
Когда он уже был загнал в угол, то одно из последнего, что он сказал миру, было то, что поток беженцев через Средиземное море станет его последним "приветом" западным странам, предавшим его.

Стэнли
а нефть из Ливии кто сейчас качает? всё это народу Ливийскому досталось?

Видел сегодня показывали как у вас молодое покаление воспитывают , дети бля ещё говорить толком не научились , зато руку вскидывают как надо , и на вопрос что будите делать когда вырастите , все как один - Мочить русню !!!

сегодня на фб наткнулась на это видео.
ну я понимаю еще, когда люди пенсионного возраста, не способны трезво мыслить, анализировать, как дети малые всему верят и воспринимают все буквально. но это видео просто фейк, провокация, а может и стёб. уж слишком все постановочно в нем. еще и флаг верх ногами :hi_hi_hi:

DRUGSKILLER, посмотри видео и найди отличия. считай, что это тест твой на адекватность восприятия.

Последнее редактирование модератором:

Н.ну прости я снова них.я не понял как видео вставлять.это- пиз.ц конечно...Всё пока не вкурю больше не буду..

предпросмотром пользуйся.
реально от того,что всё время одно и то же повторяешь,дураком стать можно окончательно.

will-o-the-wisp написал(а):
Сережа, про стиральные машинки ты серьезно, что ли? :D
А про соц. льготы, ты извини, я за живое задену, когда у тебя мама болела, ты сам вспоминал, как ты ей трамал выбивал ходил по инстанциям, т.е. эти самые льготы у чинарей зубами выгрызал... Норм было ?

Я не буду нихуя вам доказывать , то что я выбивал у врачей и ходил по инстанциям конечно полный пиздец ...Но то что я увидел в новой клинике в Песочке , которую открыли не так давно а именно наша всеми любимая тётя Валя !!! А первый раз в Песочке (в старой больнице) с маманей я был ещё в конце 90-х так вот для меня это был шок !!! Не дай бог вам всем побывать там , но качество обслуживания , палаты , и отношение изменилось радикально !!!

Как вы бля не поймёте что страна пиздец какая большая , и всё сразу не меняется , тут бля из одного конца в другой можно 10 дней на поезде пилить !!!Но видно что перемены есть и народ начинает врубаться , как надо жить и к чему стремиться ...А вам бля всё революции нужны да прочая веселуха ...Мало бля крови пролито что-ли ...Немцова бля в пример ставить - ебанутся !!!Вы спросите у жителей НН много он там в своё время сделал ???

P.S. - Зато Беня был самый демократичный президент и весь мир был доволен , вся страна на распродажу ... :wait:

Мотивация - Про какой флаг ты гонишь , всё там ровно обычный флаг ДНР ??? И чего тебя смущает - построили новый мост ,торжественно открыли , пригласили журналистов , в чём ты увидела подвох ??? :ne_vi_del:

4JztvQHai7U.jpg

DRUGSKILLER написал(а):
народ начинает врубаться , как надо жить и к чему стремиться
maxresdefault.jpg

а ты у нас, разумеется, тот самый знающий как нужно великоскрепный Русский Человек, Который Всё Познал

бежаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать
stalin_24005084_orig_.jpg

Dope - Ты меня подъебать что ли решил умник .....Ты дохуя знающий .

Украинского ребенка учат резать русских

В Сети появился видеоролик, на котором маленькая девочка с ножом в руках в ответ на призывы старшего родственника обещает, что будет резать русских и выкрикивает нацистские приветствия

Видео у себя на странице опубликовал некто Микола Махно. Он утверждает, что девочка — его племянница.

Она, помимо озвучивания лозунгов «резать русню» и размахивания ножом, вскидывает руку в нацистском приветствии с характерным «Зиг хайль».

Действие происходит в квартире на фоне украинского флага.

Судя по размещенным фотографиям со страницы автора видео, он является курсантом или военнослужащим, имеет государственные награды. Одна из них – с якорем в центре – говорит о принадлежности к военно-морским силам Украины.

Журналисты Федерального агентства новостей так прокомментировали данный видеоролик:

«Пока дети Донбасса прячутся по подвалам и погребам, рисуя в потемках картинки с мечтами скорейшего прекращения войны, а дети России постигают уроки исторической памяти в форме бойцов Великой Отечественной, Украина превращает свое подрастающее поколение в начиненных ненавистью роботов-убийц».

P.S. - Вот ваше свидомое будущее , вы к этому стремились революционеры бля .... :facepalm:

Назад
Сверху Снизу