хуйня Политика

DRUGSKILLER
Да , Сергей . Амеры виноваты во всем со своим бесконечным прогрессом и кучей бабоса в кошельках и на банковских картах ...вот же суки ! Не дают таки жить русскому миру ну ни-как :ni_zia: А ведь хуелыги всякие , коих на наших пост советских просторах пруд пруди самые достойные жители планеты :ne_vi_del:

Zorro83, ты типо напесал "вы дрлбо@бы", а получилось "я дрлбо@б". Пздц тебя обидели конешно, русофобы блядь. :hi_hi_hi:

Девяносто Девять - Ну ты остроумный бля до мозга костей ....Всё надо вывернуть на изнанку , чисто украинская хуйня ..... :D
Конечно Амеры пидорасы , или ты проникся их исключительностью и питаешь надежды найти сходство с супер людьми ??? :D Если я не прав . какого хуя они всё ближе подбираются к нашим границам ??? Какого хуя они лезут в Россию , у них даже есть институты демократии в России ???? Такого нигде нет , даже сами амеры в шоке от такой наглости ....Прогресс , бабосы , карты .... Хули - всех после войны наебали со своим долларом , а теперь всё просто , включил станок и никаких проблем ....Война всё спишет ..... Это если вдруг найдутся герои проверить , как там валютные запасы ...Последний раз такие герои из Европейских стран , были посланы нахуй , под предлогом секретности и безопасности , вот и вся Америка .

Во , как БАТЬКА Стрелков заговорил

Последнее редактирование модератором:
Мне больше понравилось, как это твое сообщение исправили. Ты что про него-то умолчал, поскромничал? Кстати, нахальных новичков кроме прочего тут вроде легко могут просто забанить бессрочно, никто не огорчится... :D

cats_18.gif

Zorro83 написал(а):
...- начинается таже самая басня как и на мотыльке- :shiza: ;)) :LOL: нафуй такую вашу демократию :shiza: У них было также на хохло форуме- хорошее про них можно было писать- а плохое про их политику - сразу удалялось , налетали куча Коршунов , обсирати и банили. Нуча адекватных людей и старичков олдовых более чем пол форума ушло , после чего мотыль стал загнивать...
Ты как на Мотыле именовался то? А то ни я, ни моя Ленка "Вантала", тебя по имени Зорро не припомним :nez-nayu: :ne_vi_del:
П. Т. Веди себя адекватнее, не оскорбляй людей и да буит тибе щястье :a_g_a: ;-)

ты,короче,с первого раза нихуя не понял я вижу.здесь что чат или тема про мотылёк? или типа можно полпростыни ёбани наклацать,а потом написать
Zorro83 написал(а):
сорри за оффтоп
и этого достаточно?

подумай неделю над своим поведением.

П.Т Порошенко ухарь решил сьехать сучара с уплаты по счетам, дуру врубает мол я не я корова не моя, всю бочку на Януковича мол это он взятку у России взял а мы не пределах, и 40% долга евросоюзу просит списать :LOL: тупа кусает руку которая его кормит.

А вот так Михаил Саакашвили разложил засидевшихся пидарасов корупционеров ! Продолжение следует ! Вэлкам ту нью Юкрэйн :up:

Последнее редактирование модератором:
Девяносто Девять
А хули новая метла по новому метет, или тупа показуха.

Это пиз..ц конечно.Таких "гусей заворачивает".Все у него корупционеры и бандиты.Он то конечно знает как жиить и рулить. 8-O Да.. блин..(((

tapok написал(а):
rom1 написал(а):
кто кого ебет по конкретней то напиши с примерами
Дружок, в эрэфии свободы граждан постоянно ущемляет власть, пример - цензура в интернете. А если этот вот еще закон кретины в Думе примут - имхо тебя демонстративно следует убить за глупые вопросы. :ti_pa:
бля пиздец цензура в интернете ну ниибаццо. ты сидишь на ресурсе где можно задавать такие вопросы как "посоны скока краски кидать?"или "посоны как варить борщ? или "какой ацик взять?"какая цензура? или те надо что б в поисковике можно было набирать"героин москва купить"? это первое.и второе по поводу этого закона если он еще не принят хули на него ссылаться то вообще?

rom1
ему с доставкой на дом надо наверное, что б всё как у людей было.... :D

rom1 написал(а):
бля пиздец цензура в интернете ну ниибаццо. ты сидишь на ресурсе где можно задавать такие вопросы как "посоны скока краски кидать?"или "посоны как варить борщ? или "какой ацик взять?"какая цензура? или те надо что б в поисковике можно было набирать"героин москва купить"? это первое.и второе по поводу этого закона если он еще не принят хули на него ссылаться то вообще?

не говори чушь,тем более если не понимаешь нихуя в том,как и что делается для того,чтоб можно было задавать такие вопросы здесь в определённых темах и какие последствия от этого бывают для тех,кто даёт тебе такую возможность,когда ты по своей глупости их задаёшь не там.
что касается непринятого,как ты говоришь закона,то хуле на него не ссылаться,когда он уже два слушания в думе прошел.
в натуре тупость человеческая безгранична...

rom1 написал(а):
цензура в интернете ну ниибаццо
ХЗ ибануццо это или ниибаццо, но ты попробуй пачетай любой сайт по ссылкам внизу страницы: ДС, ДЮ, Бихай, ЦКП, РДД, Мотыль... Ну хоть закон о пропаганде пока не приняли и то спасибо.
Я уж молчу об "экстремизме", т.е. призывах к свержению режима, выходе на демонстрации. Эх помню времена при Бене Ельцине был настоящий хаос и бурление говна: свобода слова, реально независимые СМИ песали что хотели, режим критиковали, хвалили оппозицию, а та его даже свергать пыталась в 1993 году. Щас и оппозиции-то нет, все партии в ГосДуме голосуют заодно, сплошная вертикаль унылая осталась, короче говоря довольно скучно стало, одна и развлекуха только обосрать хохлов. Хотя во всем мире вроде аналогичный тренд к тоталитаризму в той или иной степени. :nez-nayu:

Хохлов обсерать, это как на вентелятмр говном бросаться...

vicha12345 написал(а):
и то правда - это тема бумеранга ... сам по любом в говне по от пяток до кончика волос окажешся :up:
так шо руки проч от хохлов :ni_zia:

vicha12345 написал(а):
Интересная тема, да обсирать бесполезно. Но я хуею с ихней клоунады. Кста, в Прибалтике готовится такаяже муйня.

Назад
Сверху Снизу