хуйня Политика

will-o-the-wisp написал(а):
Угу, они у нас хотят Сайберию отжать наверна втайне)
во во! Им нах не надо, что дальше уральских гор. Еслибы мы отдадим пол тайги, они америку руками разберут и переделают в тамагочи.
А если с америкой они обеденятся и россию вдоль попилят!? То кому в плен то здаватся? :D
или такое даже чисто теоретически не возможно?

эээ ВДВ какой плен? кто сдаваться собрался? ты эти мысли бросай давай... если на то дело пойдёт или все с нами в ад пойдут или мы проредим пространство что бы нам легче дышалось....

will-o-the-wisp написал(а):
Узкоглазые тож исключительно свой интерес блюдут, имхо
зашёл написать этот комментарий.
под каждым словом подписываюсь

грек написал(а):
эээ ВДВ какой плен? кто сдаваться собрался? ты эти мысли бросай давай... если на то дело пойдёт или все с нами в ад пойдут или мы проредим пространство что бы нам легче дышалось....
ну да, херню сморозил.
Если не дайбог китайцы кинутся,с ними сложней будет, у них духа больше. А вот амеръм в плен сразу брасаются, в грузии проверенно, права человека вся хуйня... Но хуй им, по родейке доклад"наших потерь нет, врагов два 200, два300.."
"каких нахуй 300"
два выстрела в эфире"врагов четыри200"
снаряга у их спышолов прекольная, разгрузки хуюски, всякие. Толку только нехуя. А у нас даже пластины на брониках взади нет, нешагу назад вся хуйня.

самое весёлое начнётся, когда донбасс таки закончится и все наши говновоены (и АТОшники тоже) вернутся по домам и начнут рогами трясти. лично увижу такого "яживаивал" - кирпичну его, мне похуй

Эх вы дрыши!!! А я кинусь грудью на амбразуру вражеского пулимёта, брошусь с миной под танк если надо, потому-что русские не сдаются блИАть.

не успеешь,мы тебе Нож в спину воткнем :D

Если не дайбог китайцы кинутся
vicha12345, да ни куда китайцы не кинутся, им наша идеология на много больше близка чем ихняя....
Dope написал(а):
самое весёлое начнётся, когда донбасс таки закончится и все наши говновоены (и АТОшники тоже) вернутся по домам и начнут рогами трясти. лично увижу такого "яживаивал" - кирпичну его, мне похуй
вот человек "ахуительно" выразился, а ведь это именно то что от нас ждут наши американские "друзья", что бы мы все перегрызлись тут, а они такие правильные с фальшивой улыбкой на лице...

вот ещё и "ахуительные" "картинки"
d9Hu7sWlnOs.jpg

yo0gR.jpg

original.jpg

не люблю полуёбков которые на рога падают, вот и всё. и в себе это не люблю в первую очередь, от того так остро.
постановочное видео, от "американских" "друзей" вестимо

Последнее редактирование модератором:
:LOL: Где ты находишь такие приколы??? :D

Dope написал(а):
лично увижу такого "яживаивал" - кирпичну его, мне похуй
кирпичну... Гы... Нармальные пацаны такое кречать не буду, а вот пдебухонные чудовеща, как всегда. У нас был такой "чечениц", а в итоге окозалось, что сам себе ногу прострелил.
Хз, по мне так в том что воевал вообще не чего такого нет. Кто то воевал, ктото сидел, кто то то и то. Хули из этого событие делать

Dope, ты мне глаза открыл а я и не знал этого... :D

:D

Вложения

• av-64307.png
    av-64307.png
    22.1 KB · Просмотры: 204
Два месяца не смотрел новости, набераюсь сеанса здесь. Щас вклячил, и вообще не понял что творится. Сакашвили рулит в украине чета, но он в розыске то что в грузии накасячил. Я канал этой планеты включил?

vicha12345 написал(а):
Грек, согласен про ночало пиздеца. Тоже чуйка, что Украина это так, престрелка орудий. И чуйка говорит мне, что зарамсим мы с амерекосами по крупному. Ой хотьбы я ошибался
главное,чтобы йеллоустоун не ошибся. и по скорее бы.
Хэнк,можешь прокомментировать?(две статьи,хотя и коменты порою интересные) http://www.056.ua/article/857205 http://www.056.ua/news/856174

sevmarazov

Бля ,читаю и конечно ахуеваю...ведь действительно такими темпами пиздец стране придёт ...Да Хенк наверно ахуевает сейчас,он вроде как был ЗА ,и против российский военных на востоке ...

я хоть и не админ темы(шта эта?),и сообщений твоих не исправлял,но предупреждение тебе дам.за то что говоришь дохуя и не по делу.

Zorro83
по-моему скромному мнению ты тут дохуя на себя берешь , осуждая весь форум нихуя при этом здесь не зная вообще :ne_ne:
для твоего развитися ( может больше хуйни писать не будешь ) здесь более русский контингент ( про путинский раз уж на то пошло ) , но есть разные люди с разными мнениями , да и у админов судя по постам ( если бы ты внимательно читал то понял ) разных полит. убеждения .

Самое страшное , что амеры сука тупые и нихуя не думают о последствиях , полагаясь на свою исключительность и непобедимость !!! Эти твари каждые пол года что-нибудь да устраивают с кровью и разрушениями . Так сказать , для поднятия своей самооценки и курса доллара ...Короче кольцо сужается , шакалы только и ждут команды фас , в надежде , что медведь заплыл жиром и потерял хватку ... Но миша только свиду неповоротлив , а если кто сталкивался с ним в лесу , знает - нюх на десятки км , бегает он ого-го как быстро , про силу и интеллект вообще молчу .... :ni_zia:

- Хочется верить , что весь кипиш из-за военных контрактов и продвижения амеровских товаров на европейский рынок . А вот если эта многоходовка , чтоб подмять весь мир и наконец заткнуть непокорных русских - это будет полный пинцет !!!

- Амеры спят и видят как мы им смотрим в рот и ждём от них подачку . Только их сыкливая натура и привычка исполнять всё задуманное чужими руками не даёт им смелости навалиться внагляк . Но по сантиметрику , тихим сапом , мрази идут заданным маршрутом ...Вот когда будут уверены , что подобрались совсем близко , что сильнее на порядок и все дураки уже в игре , тогда и могут выскочить из сортира - "Да здравствует Капитан Америка"!!!

Вложения

• Captain%20America%20Wallpaper-476805.jpg
    Captain%20America%20Wallpaper-476805.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 116
  • World_Premier_of_Captain_America_Super_Soldier_video_game_trailer_SEGA_gives_us_the_first_look.jpg
    World_Premier_of_Captain_America_Super_Soldier_video_game_trailer_SEGA_gives_us_the_first_look.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 116
  • setwalls_ru-78794.jpg
    setwalls_ru-78794.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 114
Zorro83 - Ты в натуре палку не перегибай , это не политический ресурс , и люди уже давно все друг друга знают ....Держи себя в рамках приличия .

Назад
Сверху Снизу