хуйня Политика

Ненадолго... ;-)

Костыль
это ещё не известно что в мире произойдёт за это время и как там оно всё сложится...

Я не истина, канеш, в последней, но... чуйка штоле :nez-nayu:... а так то ты прав - знать наверняка мы не можем, Мессингов то нет среди нас, вроде? :nez-nayu: :D

Журналист Марк Дайс провёл сбор подписей за несуществующую инициативу Барака Обамы о превентивном ядерном ударе по России

Подписываясь под петицией о ядерном ударе по России, каждый из этих серых американских обывателей считал себя наместником Господа на земле.

На одном из пляжей Сан-Диего, что в штате Калифорния, журналист Марк Дайс провёл сбор подписей за несуществующую инициативу Барака Обамы о превентивном ядерном ударе по России, чтобы США подтвердили свой лидирующий мировой статус.

Как выяснилось, из десяти американцев отказался подписывать петицию лишь один. То есть девяносто процентов американцев сегодня считают правильным делом, скажем, сбросить атомную бомбу на один из российских городов только для того, чтобы весь мир знал — кто главный «на районе». И их абсолютно не интересует — сколько россиян погибнет, сколько останется калеками на всю жизнь, и что станет с экологией целого региона.

А, с другой стороны, чему удивляться? Они же до сих пор думают, что Хиросима и Нагасаки бомбились по делу, да и выжигание напалмом вьетнамских деревень тоже было необходимым! И ведь что характерно — в обозначенном сюжете ставили подписи рядовые среднестатистические американцы, ничем из толпы не выделяющиеся. Правда, подписываясь, каждый из этих серых американских обывателей по непонятной причине считал себя наместником Господа на земле.

А вот ответ Крымчан : Сбор подписей в Крыму за ядерный удар по США / Petition to nuke USA .

Корреспондент «Комсомолки» отправился в Алушту и устроил эксперимент по американскому примеру: предложил отдыхающим показать США кузькину мать

Вложения

• 1-0_300000_683e4b74e1e5d3df76b15df11be6ca1d2068.jpg
    1-0_300000_683e4b74e1e5d3df76b15df11be6ca1d2068.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование модератором:
Хоть я и не сторонник Путена, но Крым отжал он грамотно и навсегда надеюсь.
Войну и рамсы с западом пора однако полюбому как-то прекращать, пустое это и не вывезем, имхо.

tapok написал(а):
Войну и рамсы с западом пора однако полюбому как-то прекращать, пустое это и не вывезем, имхо.
это кто тебе такое рассказал? :D крепись, всё ещё только только начинается.... :D

Да похоже всё ещё впереди. :wait:

Грек, согласен про ночало пиздеца. Тоже чуйка, что Украина это так, престрелка орудий. И чуйка говорит мне, что зарамсим мы с амерекосами по крупному. Ой хотьбы я ошибался

Рано или поздно третий мировой мордобой начнётся это к бабке не ходи вопрос времени.

Интересно, а если третемеровой кипиш будет, то китайцы впрягутся за нас, или еще первые нас шапками закидают

да кто полезет с Россией в открытую воевать? мы то можем и пол мира разьебать, что в первый раз что ли? да и отступать не куда :D сейчас в головах пиздец твориться, вот где война идёт кмк...

грек написал(а):
да кто полезет с Россией в открытую воевать? мы то можем и пол мира разьебать, что в первый раз что ли? да и отступать не куда :D сейчас в головах пиздец твориться, вот где война идёт кмк...
:up:

vicha12345
Китай для нас и мы для китая основной геопалетический союзник во всех сферах так что Китай примет нашу сторону, ускоглазые прекрано понимают что мы дверь которую лучше подпередь чем открыть потому-что ГОВНОштаты не восторге что Китай перешол дорогу западу и стал первой экономикой планеты и диктует свои условия, от сюда и делаем выводы чью China примит сторону.

Узкоглазые тож исключительно свой интерес блюдут, имхо

Во я прикол вспомнил. :hi_hi_hi: Может не совсем по теме.В игре Batlfield4,там компания начинается с того что Пендосы с Китайцими воюют. :D

will-o-the-wisp
Как и любая другая страна, ну если качели ГОВНОштаты раскачают то я уверин что Китай за нас.

Угу, они у нас хотят Сайберию отжать наверна втайне)

Stephan777 написал(а):
Во я прикол вспомнил. :hi_hi_hi: Может не совсем по теме.В игре Batlfield4,там компания начинается с того что Пендосы с Китайцими воюют. :D
Китайцы смогут посоперничать за мировое господство со Штатами, только лишь тогда, когда сломают рога путлеру и смогут
will-o-the-wisp написал(а):
... Сайберию отжать ...
Они да-а-авно на неё из-за Амура облизываюцца :a_g_a: ...а там, глядишь, япошки подключацца - Курилы отстёгивать кинуцца под шумок...глядишь - пендосам нихуя и не останецца после косооких - обглодают Рашу до костей :a_g_a: :D

а китайцы еблом не вышли, что бы быть первой державой в мире и они это прекрасно понимают, нах им эта война, и что у них в перспективе после войны? они то как раз не дураки и тему норм просекают, а японцы, что для них Курилы? они от этого то же явно богаче не станут....

и вообще что вы под ноги смотрите, и думаете как бы у соседа что отжать, смотрите в даль на новые горизонты и светлое будущие, так победим :D :spasi_bo:

Костя я про Batlfield4 в прикол всомнил.А про Дальний Восток,там "дядя Вова" с Китайцами уже договорился.Китайцы вроде как "братаны наши" :hi_hi_hi: .Хотя понятно что друзья сомнительные.Знаешь есть такая поговорка:"Хитрый-как сто китайцев" :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу