хуйня Политика

Мотивация
Пречем тут статистика из-за войны :shiza: у вас смертность в типо :ti_pa: АТО занижают в разы, кто ещё зомбирован, тусы без мазы, живи.

Мотивация написал(а):
потому что война
та не, я до войны еще как пару лет назад брела до деда на могилку и пальнула возраст гнилушек свежих

Мотивация написал(а):
не вижу повода для злорадства.
отнюдь, сама недавно как с карпатских гор спустилась освоить необжитые равнины гоев

Dope-это пиз..ец :LOL: :LOL: :LOL: Я чуть со стула не упал :D :D :D Зачёт :up:

Мотивация написал(а):
will-o-the-wisp
ладно, я попробую по другому объяснить. когда я выхожу за пределы своей квартиры, я вижу людей. разных людей. мам, гуляющих с детьми, людей, которые идут с работы или на работу, с мыслями о их начальстве, о том, что им предстоит сделать сегодня. и подорожание цен на жку, и просто улыбающихся. не думаю. что картина в общем чем то отличается от той картины, которую ты видишь выходя из дома. все те же люди и с теме же проблемами. когда я вижу или слышу, что украинцы заслужили это, что сейчас происходит в нашей стране я нехера не согласна. так же как и жители Донбасса ее не заслужили. никто не заслуживает войны.
украинцы трудолюбивые. когда едешь поездом по стране -можно наблюдать грядочки с картошкой, бурячком, пшеницей - посаженных вплотную к самим жд путям. тут люди работают ппц. я это к тому, что мы не отличаемся от вас ничем, разница только в том, что Россия больше, а Украина меньше. а имеют нас одинаково.

Разница в том , что мы вас считали братским народом , а вы скакали как животные и глотки драли про маскаляку и гиляку ....Я не прав ??? Почти вся незалежная вмиг забыла всё что нас связывало ...Европа которая всю историю щемила население нынешней Украины в мгновение стали ближе братьев по вере и крови . Сам проект Украина это искусственно созданное гос-во с целью оторвать и стравить между собой один братский народ !!! Это история и геополитика , никогда запад ничего не делал без своей выгоды !!! Это только русские по своей натуре , последнюю рубаху отдать готовы и соседей и друзей защищали живота своего не жалея !!!
Очень печально всё это наблюдать ...

Про Крым тоже много всего говорят , но главное что крымчане не жалеют о своём выборе ! Они всегда были частью России и в глубине души мечтали вернуться домой ...Курортный сезон ещё не начался и рано делать выводы , глядя на камеры неизвестно что транслирующие ...А то что авиарейсы увеличились в разы , билеты забронированы с зимы , количество паромов тоже возросло и инфраструктура вся изменилась до неузнаваемости - это факт ! Да просто посмотреть на лица крымчан и всё станет понятно !!! А если и есть какие-то трудности , то это временно ...

Что мешало жить всем в мире и дружбе , вот что меня волнует , откуда столько ненависти , и за что .....Про жителей Донбасса я даже и не говорю , они никогда не простят разрушенные города и убитых мирных жителей !!!
- Это просто в голове не укладывается , как вообще можно было додуматься до такого пиздетца !!!

От себя скажу , если Украина не поменяет унитарное устройство государства на федеративное , то долго не просуществует ...
Независимая Украина изначально пошла не в том направлении заявив что цель нации отделиться от всего русского , типа Украина - на Россия .

knife80 написал(а):
бандитско-террористические полугосударства
четкое описание современной украины
11351142_774078356042015_626519484403343375_n.jpg

Sevmarozov извини конечно,но ты хотел объяснить этим постом?

DRUGSKILLER
опять за рыбу гроши с этим "москоляку на гыляку". тебе уже Костыль объяснял вроде по это поводу и не только он. Я не скакала и не кричала. Мое отношение к России изменилось кардинально после Крыма как и у большинства украинцев.
Касательно камер, мне так все понятно, потому что я была из 5 ссылок на города Крыма в трех. у меня нет сомнения, что это именно набережные Коктебеля. Судака и Ялты. А ты там был?
Теперь про изменение Крыма до неузнаваемости. тоже такой себе аргумент сомнительный. ты был там до и после?
sevmarazov
ты в это веришь? что Порошенко богаче в 250 раз Путина? 8-O

Мотивация написал(а):
что Порошенко богаче в 250 раз Путина?
[del]крадет[/del]зарабатывает больше
Stephan777 написал(а):
но ты хотел объяснить этим постом?
то что украина сейчас бандитско-террористическое полугосударство

Я в этом даже не сомневаюсь.Просто как так получилось?Почему?За что?

нарКОТварь написал(а):
зря я хотел эту тему закрыть в своё время.

+1 Тема явно востребована и лично мне доставляет ;)) хоть в дебатах я и не участвую т.к. не вижу смысла,хотя мониторю постоянно...Правда иногда некоторые персонажи так и просятся на то что бы излить на них неимоверной поток ГОВНА в ответ на их БРЕЕЕЕЕД НО я справляюсь т.к. я почти все время на седативных :D
Мотивация написал(а):
ты в это веришь? что Порошенко богаче в 250 раз Путина?
Ты читать вообще умеешь???Где сказано что он в 250 раз БОГАЧЕ????Там вроде говорится что он ЗАРАБАТЫВАЕТ больше в 250 раз,по крайней мере за год своего презеденства !!!
ПС.долго я пост компоновал sevmarazov сам уже пояснил !!!

Мотивация - Естественно ты не кричала , наверно вообще никто не кричал , это вообще не украинцы были ... Мне в Крыму быть не обязательно , я позвонил и спросил непосредственно у крымчан !!! А то что по твоим камерам показывают неизвестно когда снято ...
- И про Крым объясняли не раз , в Украине произошёл военный переворот (или не так ?) Соответственно легитимной власти на тот момент в стране не было ??? Крым самоопределился проведя референдум согласно всем международным законам .
- Учитывая что в 1993 году Украина проигнорировав референдум крымчан на автономию , про 54 год и Хрущёва все знают ....О какой аннексии вы всё время говорите ???? Да Украины вообще официально нет на карте , границы до сих пор не зарегистрированы в ООН ...... :facepalm:

Вложения

• bismark-small.jpg
    bismark-small.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 56
  • 389766_original.jpg
    389766_original.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 57
sevmarazov написал(а):
Stephan777 написал(а):
за доллары. тупое предательство
Правильно мыслишь согласен.Вот и получается что Януковичь ссыкулявый,бобла насосал,а власть не смог удержать них.я.,от жадности своей.Там где власть там и бабло првда?А потом к "дяде Вове" убежал хвост поджав.Помогите,спосите,вертолёты,самолёты.И теперь там люди гибнут,с обоих сторон.Так что-это не тупое предательство.(ИМХО)

О какой жирный тролль еще и зорро маска не жмет))?

Zorro83 написал(а):
А ты на чьей стороне , ато чёт. Непонятно

Придерживаюсь стороны РФ хотя сам являюсь жителем Прибалтики....

Zorro83 написал(а):
читаю но не пишу)

Не вижу смысла говно на вентилятор кидать в данной теме т.к. правда то у всех своя НО порой поражаешься с ОЧЕВИДНОГО долбоебизма противоположной стороны...

Несамое удачное сравнение,но у нас свобнада слова! Вроде..
:когда от пацана девка уходит, потамучто он распездяй и нашла другого, так тот распездяй, нового ее ненавидит, называет контрацептивом за спеной и бла бла. Но девка не дура, она то знает где лучше, кто надежней и с кем детей рожать.
Вроде такой хер,Радислав Гандапас, или Аллан Пиз, писал в своей книги, что у аудитории женская психология. Это может и обеснит мое сравнение

и янукович предатель.вместо того,чтобы разогнать незаконный майдан-он включил заднюю,после чего открылось новое,более страшное предательство.

sevmarazov написал(а):
и янукович предатель.вместо того,чтобы разогнать незаконный майдан он
кмк это уже был бы повод в вести "миротворческие силы" в Украину, думается что он всё правильно сделал...в смысле того что все ходы были просчитаны и наши в чём то наебали америкосов, но не мне конечно говорить как там было на самом деле....

грек написал(а):
...в смысле того что все ходы были просчитаны и наши в чём то наебали америкосов....
Надежды юношей питают© :D

Костыль
но Крым то наш :D я не задеть кого либо....просто как факт.

Назад
Сверху Снизу