хуйня Политика

Мотивация
Мотя ну если для тебя YouTude является показателем тур пропускаемости Крыма то ты реально гражданка своей страны.
А вот у меня есть сведения от очевидцев тобиш проживающих на территории Российского Крыма ;-) мать моего кореша царствее ему небесное у неё родная сестра свою мини гостиницу там держит на три номера.

anakien написал(а):
у неё родная сестра свою мини гостиницу там держит на три номера.
да да Мотивация у нас там везде свои агенты, так что Крым наш уже давно был, вы просто повод для отделения сами дали.

«Дети могли бы многое рассказать Европе и Нобелевскому комитету о миролюбии и кротости украинского президента», - пишет Иван Мирный

Украинский мир полон абсурда. Порой он напоминает неумелый рисунок ребёнка. А порой — бред больного алкоголика. Петра Порошенко выдвигают на Нобелевскую премию мира. Эхо этой дикой новости особенно цинично звучит сегодня, после очередных обстрелов в Донбассе и новых жертв. В том числе, жертв и среди детей. Именно дети могли бы многое рассказать Европе и Нобелевскому комитету о миролюбии и кротости украинского президента. На днях в Донецке, во время флешмоба «Киев стоп», они просили его только об одном — больше их не убивать.

И вот, передо мной письмо. Оно написано от имени детей Донецкой и Луганской республик человеку, называющему себя лидером державы Украина. И не важно, кто автор письма. Важно то, что его нельзя было не написать…

Наш привет вам, дядя Петя,

Украинский президент!

Пишут вам Донбасса дети

С аллергией на «Рошен».

Бомб упало к нам немало,

И тошнит нас неспроста.

Кстати, пишем из подвала,

Что ж, сбылась ваша мечта.

В мире ходят разговоры,

Что вы вовсе не вампир,

А великий миротворец

И большой борец за мир.

Ну, про мир ваш знает лучше

Наша Таня. Говорят,

Ей хирург отрезал ручку.

В руку ей попал снаряд.

Знает Толик. Его брата

Хоронил вчера весь двор.

И стучала в гроб лопата.

Толик плакал. Пел наш хор.

А сегодня у больницы

Двух солдатиков несли.

Были мёртвыми их лица,

И венок лежал в пыли.

Вот за это, милый дядя,

Вам награду и дадут.

И в Европе, на параде

Тётя Меркель скажет: «гут!».

Мы вам тоже тут хотели

Отослать один сюрприз —

В банку из-под карамелей

Спрятать трёх подвальных крыс.

Только в почту нашу ночью

Угодил большой фугас,

Да и жалко, между прочим,

Даже дохлых крыс для вас.

Рассказал недавно кто-то,

Детки есть у вас свои.

Им не страшно, дядя Пётр?

Ручки папины в крови.

А ещё сказал нам Славик,

Будто это не прикол,

Что вы очень православный,

И что верующий, мол.

Славик — выдумщик, конечно,

Только он придумать мог.

Разве маленьких калечить

Разрешает людям Бог?

Бог придёт на землю снова,

И тогда настанет Суд,

И когда дадут вам слово,

Дети разные придут.

Вам в лицо посмотрят прямо

Таня, та, что без руки,

Два солдата, тех, что в яму

Закопали у реки.

И уже не будет премий,

И не будет пышных фраз.

Потому что вышло время.

И узнают все про вас

Правду — как там не юлите,

Без прикрас и без затей —

Что вы просто злой кондитер

И убийца нас, детей.

ukraina.ru

Вложения

• 1013339417.jpg
    1013339417.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 96
  • 1013339432.jpg
    1013339432.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 96
  • 1013339452.jpg
    1013339452.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 94
многобукав ниосилил
ты лучше свою аналитику пили
а не пропаганду дешевую

anakien, ну ты смешной. зачем мне твои достоверные источники. если я могу посмотреть вебкамеры набережных Крыма и сравнить с тем, что я видела, когда Крым был Украина и какой там был поток людей.
http://webcam.ikrim.net/sudak/201216.html вот пожалуйста. можешь сам посмотреть. в Крыму ты скорее всего не был и врядли имеешь представление как там было раньше. в это время там было уже людей не протолкнутся и по набережной прогуливались как в базарный день.
Добавлю еще. у меня нет злорадства. я просто хочу тебе пояснить. что не все что делается - к лучшему. Крым жил и живет за счет туристов. возможно они надеются и верят, что еще только все впереди. дай Бог, чтоб это было так. но украинцы в Крым пока не спешат ехать.мы отрезаны от него. я, например. к своей бабушке в Крым пока не могу поехать. так что давайте вы, подумайте экономику Крыма. а не только радуйтесь каким то геополитическим перспективам которые на вашу жизнь совершено никак не отражаются пока в лучшую сторону.есть пока реалии. и не надо на них закрывать глазки :-)
п.с. вот Одесса для сравнения http://o1.ua/statics/more-odessa.html

Мотивация
разве я не прав?

knife80
ты прав и тебе отдельная благодарочка, но толку от этого мало я смотря - ест тут вообще индивидуумы - говорящие тивисэты))
меня особо политика как токовая не интересует. просто обидно, когда люди, собой особо ничего не представляющие, начинают рассказывать что мы, украинцы живем на вашей шее и преподносят себя выше. приезжайте в Украину и потом делайте выводы. мне иногда кажется, что они нас за жителей Гвинея Бисау держат. а проблемы, что у вас, что у нас одни и те же. ну это лирика. пусть думают.

Мотивация
а если бы они че-то из себя представляли, эти люди, и считали бы так же, как считают сейчас, было бы менее обидно?

Мотивация
спасибо, и тебе в ответ тож благодарочка.
я про это писал несколько страниц ранее, судят по дешевой путлеровской пропаганде. завтра скажут что Гвинея-Бисау всегда была россиянской и надо туда ввести войска и провести демократический референдум(страна,где якобы выбранный народом "президент"сидит в кресле с 1999 года) и малограмотные люди будут скандировать: Гвинея наша-Штаты параша!!!
тож пох на политику, ни разу не был в Украине, но осуждать не имея четкого своего представления о происходящем-это как минимум глупо.
и писать что то доказывая оглашенным людям,я понял,не менее глупее.
а живущим в Украине искренне сочувствую-война всегда трагедия,дай Бог поменьше жертв.

knife80 написал(а):
президент"сидит в кресле с 1999 года)
ну это пиздец канешна, я согласна. Коституцию в свою пользу переделал. У нас ведь терь срок президентский продлен до 6 лет, я ниче не путаю? А ведь мы за это не голосовали так-то

дабро пажалават на православную телепидарачу Ништяк-Теве
ваистину!

knife80 написал(а):
Гвинея наша-Штаты параша!!!
абамаабизяна!
8065-d2aa1643.jpg

а у нас Великая Мыссия! Свой Путь!
7f95b6cce6aec9b8f35fb0750a4f8c07.jpg

1_lFGje-xrw.jpg

1396900446-b536d93f572c073cf2ba7ccf7b03e00c.jpeg

празднуем, православные, шалом иншалла жиесть!
xkav63gm.bmp

110794156_vatnikzapadzhidoreptiloyduygosdep929672.png

а тем временем
0_ec04d_4826d3af_orig.jpg

983832028.jpg

520214336.png

will-o-the-wisp
ладно, я попробую по другому объяснить. когда я выхожу за пределы своей квартиры, я вижу людей. разных людей. мам, гуляющих с детьми, людей, которые идут с работы или на работу, с мыслями о их начальстве, о том, что им предстоит сделать сегодня. и подорожание цен на жку, и просто улыбающихся. не думаю. что картина в общем чем то отличается от той картины, которую ты видишь выходя из дома. все те же люди и с теме же проблемами. когда я вижу или слышу, что украинцы заслужили это, что сейчас происходит в нашей стране я нехера не согласна. так же как и жители Донбасса ее не заслужили. никто не заслуживает войны.
украинцы трудолюбивые. когда едешь поездом по стране -можно наблюдать грядочки с картошкой, бурячком, пшеницей - посаженных вплотную к самим жд путям. тут люди работают ппц. я это к тому, что мы не отличаемся от вас ничем, разница только в том, что Россия больше, а Украина меньше. а имеют нас одинаково.

Мотивация написал(а):
приезжайте в Украину и потом делайте выводы.
Мотивация написал(а):
то мы не отличаемся от вас ничем, разница только в том, что Россия больше, а Украина меньше. а имеют нас одинаково.
уруру

хотя я на пустом месте доебался, вобщем-то, ты не совсем то имела ввиду, за что я "зацепился".
ладно, икспиримента для

спасибо,хорошие мои,поржал от души. :hi_hi_hi:
это просто зоопарк.самый настоящий.
зря я хотел эту тему закрыть в своё время. :D

Ништяк-Тэве просто агонь!!!!
вещает грамотно!!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Мотивация
Насчёт Крыма знаеш такую поговорку Москва не сразу строилась вот тута так-же канетель, не Мотя мы стобой к общему знаменателю в наших с тобой дебатах не предём.
Так что адиос мать.

Мотивация написал(а):
а имеют нас одинаково.
ну хз. чото прям пажести ляшечки раздвинули

Мотивация написал(а):
они нас за жителей Гвинея Бисау держат
все к этому идет, уж в плане смертности почти догнали

Мотивация
та я не о том немношк, ну лан

anakien
а как же твои достоверные источники? теперь уже Москва не сразу строилась, угу.
Тебе проще дальше твердит свой зомбированный бред. Ну я не удивлена. Продолжай в том же духе :a_g_a:

lina
я статистику по смертности не мониторила. если она повысилась потому что война - тогда что в этом удивительного? не вижу повода для злорадства.

Назад
Сверху Снизу