хуйня Политика

Костыль написал(а):
например, Жирика,

Да лаааадно Жирик пиарщик и актер еще тот НО клоуном я его не как не считаю мозги у него когда нужно работают как нужно и шоу он где не нужно не устраивает да эпатажный конечно персонаж НО не как в разряд клоунов я его не отнес бы...имхо конечно...

Костыль написал(а):
Я предлагаю вмазацца, накурицца и поржать :D
Вот это нормальный подход :D Наши клоуны и правда смешные,особенно Жирик :D

Саакашвили губернатором Одессы стал не просто так , это всё многоходовка амеров к Приднестровью подбираются . Ещё один островок хаоса на границах России . Малдова уже на половину обработана западными печенками , посмотри как тут народ себя поведёт .

Когда бля уже до всех дойдёт что с соседями всё равно придётся дружить !!! И кроме соседей все похуй на пожар в твоей квартире - особенно типа друзьям с другого конца города (это в переносном смысле ) . :wait:

DRUGSKILLER написал(а):
Когда бля уже до всех дойдёт что с соседями всё равно придётся дружить И кроме соседей все похуй на пожар в твоей квартире
Серёж соседи разные бываю, есть которые помогут в трудной ситуации с которыми побухать можно, а есть твари которые кайфуют когда у тебя траблы, и наблюдают в глазок когда тебя хуячут (образно конечно).

"DRUGSKILLER" Цитата:"Саакашвили губернатором Одессы стал не просто так , это всё многоходовка амеров к Приднестровью подбираются . Ещё один островок хаоса на границах России . Малдова уже на половину обработана западными печенками , посмотри как тут народ себя поведёт ."

Да согласен.Может так случиться. Заеб..ли они правда.Крым Наш Нам никто не простит конечно.(ИМХО).

добрые соседи не оккупируют
не аннексируют как Гитлер Австрию с подложными выборами
Россия-агрессор
не устраивают на территории соседа бандитско-террористические полугосударства
и не надо пиздеть про свободные выборы под стволами калашей
если бы в Крым так же высадились американские сеалз?
с неопозноваемым камуфляжем? а? и ходили тихо по улицам Севастополя?
за кого бы голосовал Крым?
хуйня эта Рассия с пиздаболом ПутлеромБрежневым

knife80
Откуда друже в тебе стока ненависти к России и власти?
Stephan777 написал(а):
Крым Наш Нам никто не простит конечно.(ИМХО).
А у кого нам прошение просить ёптиль, ложили мы болт и по моськам ихним возили им, все не довольные во основной своей массе звёзднополосатые ГОВНОштатовские выблюдки идут строем нахуй.
И не надо говорить "Крым наш нам не кто непростит" ты заведомо соглашаешся с тем что мы реально его отжали и мы виноваты.
Ты представь чтоб было если Крым остался в составе незолежной?

Да я понимаю что ситуация(Крым Наш) была без вариантов....Понятно.

то, что натворил путлер со своей бандой,рассия будет расхлебывать лет 50..
хорошо,если без гражданской войны обойдется

knife80
А я понял тебя устраивают такие лидеры как Ельцин и Горбачёв что-ли которые развалили Россию на колени поставили, да?

А Путин как раз разгребает косяки своих предшественников.

knife80 написал(а):
хорошо,если без гражданской войны обойдется
пака у власти любитили морщенестых немытых заднец безмозглых ононимов,грожданскайя вайна Россее точна нигразит.в инторнетах грожданскех войн не бываит!

anakien написал(а):
knife80
А я понял тебя устраивают такие лидеры как Ельцин и Горбачёв что-ли которые развалили Россию на колени поставили, да?

это вопрос или ты уже за меня решаешь?

лютым ватникам и сутенерам разведенного любителя гимнасток(у которого дети живут в Германии :D!!!! Карл,блеать,в Германии, у героя нации :LOL: ,небольшое отступление: а у Обамы дети живут на родине :LOL:!!!! и памятники демократическому президенту не ставят :LOL: :LOL: ) я желаю получить высшее!!! образование и не в цпш :LOL: :LOL: :LOL:
лол,имхо

anakien ты билет в СВОЙ Крым уже купил? Могла бы посоветовать тебе где можно классно отдохнуть. Я там с детства ежегодно отдыхаю. Езжай -не пожалеешь. Да и нужны там туристы судя по видео с ютуба.

Нож, а шо такое ЦПШ? А ты думаешь за бугром высш. образование дешево стоит? Хде ты такие лв вазмеш?)

это все что тебя затронуло и заинтересовало в моем месседже?

ндаа....

Ну ты так сказал, будто там всеобщее высшее образование бесплатное существует) :hi_hi_hi: Дык, что это - ЦПШ?

читай внимательно
я не написал ни словечка про образование за рубежом

а чем нам ищо занятси?сидим фсю жизнь в сети,самааценка ахуенная,хочичся сибя какта припаднести акружающим,прогнать телегу анонимно.тем кта рядам та не фкрутишь уже-каг аблупленнех знають.гыгыгы.

Zorro83 написал(а):
будет подниматься с колен украина!
бля вот эта аргументация формата "а вот/почему %countryname% " вообще же не жизнеспособна, почему вы этого не видите?
не лезу в залупу, просто конкретно вот эта формулировка у меня всегда припекает люто.
особенно когда у многих после этого совершенно логично идёт "за собой смотрите"

Назад
Сверху Снизу