хуйня Политика

нарКОТварь написал(а):
поэтому и живём так,что таких ебланов полстраны,которые на добро отвечают говном и гордятся этим впоследствии.вот в этом вся суть этой пидротной страны и её жителей.
или люди станут нормальными наконец,или они сгинут в какой нибудь помойке безвестной.
я думаю нас таких больше чем пол страны :D
если бы я протерял все свое, и небыло возможности заработать, мнеб осталось только воровать.

Че интересно этим бежинцам вакансии предостовляли многие организаци города, но некто работать не пошол. Кто то даже пизданул, мол, вы на нас напали вы нас и кормите.
А что еще ебнутей, на недели, двое украинцев апездюлились от месной малодежи, с формулеровкой "когда суки за газ отдадите". Вот это дествительно были безголовые. Вот думаю это в моем городе такой контенгент или во всех хвотает?

так и думал,что ты даже не поймёшь,о чём я говорю. :-(

vicha12345 написал(а):
Вот думаю это в моем городе такой контенгент или во всех хвотает?
с избытком, бро, с избытком.

Н,
я думаю их запаса лет так на сотку хватит, к тому же оно размножается весьма активно.
и это пиздец

нарКОТварь написал(а):
так и думал,что ты даже не поймёшь,о чём я говорю. :-(
действительно не понял,туп и молод видимо. Двояко както написанно. А что вы имели в виду?

То, что за добро надо платить добром как максимум, а не пиздить койки))) не надо хорошее отношение к себе принимать за слабость...

От добра добра не ищут
к сожалению..
А что гордятся - я тож заметила, што многие прям хвалятся своим умением наебать ближнего, и у других это вызывает уважение... мол, вот же, умеет вертеться человек!
сорри за оффтоп.

Ну сука потому что живут как чуханы в курятнике по петушиным законам - залезть как можно выше , клюнуть ближнего и обосрать того кто ниже !!!

Правильно , или станут нормальными или сгинут , другого не дано ....
- Когда к людям придёт понимания что все зависит от них самих и никто за них их проблемы решать не будет , тогда то и получит каждый по заслугам .

Вот и власть такая, какую заслужили: тащит все, что плохо лежит. Да вообще все подряд

нарКОТварь написал(а):
поэтому и живём так,что таких ебланов полстраны,которые на добро отвечают говном и гордятся этим впоследствии.вот в этом вся суть этой пидротной страны и её жителей.
или люди станут нормальными наконец,или они сгинут в какой нибудь помойке безвестной.

Не.... Василий люди разом не станут лучше, это надо прививать следуюшиму поколению молодёжи, наше покаление взрошиное в 80-90х на дешовых и доступных наркотиках и с идеей что самый лёгки способ а значит он есть правильный достать денег это украсть их, то хули тут ещё скажиш, правильно говорить дети молодёш это наше будущее чем мы их маковки набъём так так они и пожевут.
P.S и вобще во всем виноваты ГОВНОштаты. :D :D :D

Я так понял что в Одессе,губернатором Саакшвилли назначили?Это-перебор конечно(ИМХО).В Грузии,по расказам он там дал всем "раскумариться".))

Stephan777
а Кличок - не перебор? :-) У них там хватает клоунов, как на подбор все.

Клоунов, дарагии маи, хватает...м-м-м...на всём постсовеццком пространстве, и как не вспомнить, например, Жирика, Милонова и Мизулину, если мы начали вспоминать корифеев дебилизма и гнусности. ;-) :a_g_a:

Костыль
да лан не парься, мы со своих клоунов тоже ржем)
Просто... ну вот хз, Саакашвили в качестве мера чего-то там - это вообще уже за гранью добра и зла, имхо

will-o-the-wisp, Викусь, да я и не парюсь, ржу :a_g_a: ...но...злость зубы сводит! Эти клоуны есть и будут есть, пытаясь испражнять блевоту своего больного воображения в наши мозги, только при условии нашего всеобщего похуизма, страха и приспособленчества. Мы позволяем этим клоунам так себя вести. И пока клоуны отвлекают наше внимание своими ужимками, люди, этих клоунов нанявшие, очищают наши карманы...схема стара, как мир...сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста...и вдруг нам становится страшно что-то менять...©
...припев этой песни в действии - выход из создавшейся ситуации и смерть клоунам :a_g_a: ;-) ИМХО.

Костыль
и что ты предлагаешь? Опять на площади выходить? Вы уже вышли. Добились чего?

Я предлагаю вмазацца, накурицца и поржать :D

Це дело) Пашли?) ;-)

Уже, Викусь :a_g_a: :obdol_bysh: ...а буш в Киеве - сходим :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу