хуйня Политика

У путинистов глоток то поболе и открываются они пошире. И славят без конца кумира своего, хотя ебет он их во всех позициях: лакомства лирику и баклофен суровою рукой своих служак позапретило а недовольным позатыкало рты, дабы не жрали и не пиздели лишнего.
И кстате предлогаю поцреотам добровольно отправиться осваивать Себирь во славу Родены любимой, вождя нахвалевать то просто!

раскрой глаза украйино!

блядь меня прямо поражает до глубины души ихняцкая аргументация в стиле "да ты/вы/у вас вообще ..." и "а вот почему Штаты ..."
и вот эта детская позиция, по которрой если оппонирующий - не прав, то ты от этого типа больше правым сразу становишься с какого то хуя. болезные.
впрочем, поражает ещё больше тот факт, что оппоненты как раз примерно так же мыслят. в терминальных стадиях оппоненты кстати куда более фантасмагорические формы принимают, эти ватоёбыши то хоть привычнее, примелькались чтоли

tapok написал(а):
У путинистов глоток то поболе и открываются они пошире. И славят без конца кумира своего, хотя ебет он их во всех позициях: лакомства лирику и баклофен суровою рукой своих служак позапретило а недовольным позатыкало рты, дабы не жрали и не пиздели лишнего.
И кстате предлогаю поцреотам добровольно отправиться осваивать Себирь во славу Родены любимой, вождя нахвалевать то просто!
вы заебли просто ну кто кого славит без конца? кто кого ебет по конкретней то напиши с примерами. вы же пиздите просто так от делать нехуй. ах да бля баклофен и лирика ведь вот путин урод да?

rom1, мало того, этот урод еще гераин в магазинах продовать не разрешает. Предлогаю устроить государственный переворот!

rom1 написал(а):
кто кого ебет по конкретней то напиши с примерами
Дружок, в эрэфии свободы граждан постоянно ущемляет власть, пример - цензура в интернете. А если этот вот еще закон кретины в Думе примут - имхо тебя демонстративно следует убить за глупые вопросы. :ti_pa:

Как же это получилоь?
Сразу даже не понятно.
Люди вовсе ахуели,
дышат воздухом бесплатно...

Нас наверное спасет пересмотор устоявшихся маральных устоев. Видь в наше время то что считалось нормой еще 20-30лет назад, уже не актуально. Прогрес не стоит на месте, только наше мнение остановилось.
Некоторые наверно вкурсе, есть такой чувак, Максим Мацинкевич,Тесаком еще в сети кличут. Попалась мне както его книга, "Реструкт" называется. Если до прочтения, я не любил расизм и нигеров, то после прочтения только нигиров.
В этой книге раскрывается идея такой движухи как "социалтутовизм". Я уж постить этот отрывок не стал, кому будит интересно найдите, есть аудио запись этого абзаца. А есть те кто в теме, кто знаит за эту движуху? Как думайте увожаемые, это бы спасло общество

Немец написал(а):
vicha12345 написал(а):
, Максим Мацинкевич,Тесаком
Марцинкевич, обоссаный который ;))
хз, я не сал. Но слухи нездоровые были... Кстати, интересно, как он сидит? Иму же вроде 8добавить хотят, как раз за его книжку.

Я пойду и куплю себе ​ватник​
Буду русским до мозга костей!
Буду я в нем красивым и статным,
Раздражать "украинских друзей".
А на ватник повешу, я, ленту
Пусть оранжево-черным блестит!
"Колорадом" я буду отменным,
Пусть мне вслед "украинец" сопит.
Я по рабской, "кацапской" привычке,
Буду честно стоять у станка.
Буду верить, что Путин - отличный,
Хоть "жива украина" пока.
Так вот, в ватнике, "рабски" и с лентой,
С криком "Путин - ты наш Президент!",
Буду я наблюдать непременно,
Как исчезнет "украинства" бред.
И под флагом Новороссийским,
Где двух синих полос перекрест,
Я увижу, как вырастет сильным,
Новый мир из погибельных мест.
Как одетые в ватники люди,
Всю гнилую мразоту снесут.
Как заснувшую веру разбудят,
Как надежду в дома принесут..
Ватник свой, сохраню я до срока,
Новых брызг либеральных кликуш,
И пусть нерусь, кичливая сдохнет,
Та, что скачет скандируя чушь...
понравился стишок :D

Немец
:up:

Немец,
attachment.php

%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80.jpg

tapok написал(а):
А если этот вот еще закон кретины в Думе примут - имхо тебя демонстративно следует убить за глупые вопросы.
пацан есть маза поживет еще :D

сколько не смотрю эту ебанутую россию-1 только и слышно бандеровцы , нацисты , пендосы виноваты .
уже просто смех с э той петушни
вот вам последний выпуск зомбо передачи
ЗЫ украинские передачи вообще не смотрю

Последнее редактирование модератором:
Девяносто Девять
А ваши СМИ все на нас бочку катят везде им ГРУшники ФСБшники чудятся, так что друже давай не будим "матрас с клопами" шевелить ну нахуй, чего стоит закидоны вашего ТСН.

Инфм щас насмешила, это у нас на городском паблеке. У нас на турбазах беженци жили. Вот собственно:

Вот и съехали
гости,бедные,голодные,
холодные..."гости Украины"
съехали с Космоса,так же с гостями
"съехали" телевизоры,вырваные
прямо с кронштейнами из
стен,оставив дыры,так же
"съехали" кровати с матрацами,в
неизвестном
направлении,хотя,может
они,Украинцы,бедные беженцы,
съехали оттуда прямо на них,на
этих кроватях,со встроеными
телевизорами,но до очередного
места обитания Украинцев-дома
отдыха(внимание!) они,,эти самые
бедные беженцы,приехали без
них.Но зато... Они оставили два(2)
автомобиля Урала одежды,той
одежды,которую несли им
Вы,уважаемые Миассцы.

И удевляются... Как будто украинцы не люди. Я бы тоже ченить спиздил...

поэтому и живём так,что таких ебланов полстраны,которые на добро отвечают говном и гордятся этим впоследствии.вот в этом вся суть этой пидротной страны и её жителей.
или люди станут нормальными наконец,или они сгинут в какой нибудь помойке безвестной.

Назад
Сверху Снизу