хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Gannibal
а я лично, не считаю украину чужим домом, перекладывая в простое, сделали коммунальную квартиру... детишки площадь делят, но семья то одна... а хохлята лет через 5 будут вовастому так же бодро зиговать)))посмотрим... слушай, твоя жена с соседкой ссориться, ты будешь соседку защищать? да, даже если не права на миллион, дома за дверью можно сказать... и все... это просто твое личное отношение к этому и все.... я вот буду стиснув зубы убивать соседей, а потом дома, за закрытой дверью - мужа))) ;)) :D :D :D ну это я конечно утрирую (это для господ недопонимающих) ;))

а я лично, не считаю украину чужим домом,
так я тоже не считаю, я там родился. правительства вот такую постанову запилили.

ну так-то я бы жену силой оттащил от чужого дома с соседкой...какого хуя срам устраивать. а дома не особо её бы слушал, баба есть баба, чего их слушать.

про пять лет не зарекайся, у меня вот на год не получается просчитать, хуле майданы и пр.. - они ж непредсказуемы.
тем более там со всех сторон столько заинтересованных, что поди разберись. мы можем лишь обсуждать отголоски событий, последствия.

Да я просто не понимаю, такое впечатление, что политики не люди? Такие же и даже хуже, и движет ими те же чувства, что и простыми смертными)))
Да я вот в школе училась когда, очень хорошо помню зеленые тетрадки 12 и 18 листов с песней "с чего начинается Родина" на обороте, кто забыл- вспоминайте))) так вот, Украина это, что вообще???)))
господа хохлы - могут начинать "рвать" меня, НО МНЕ ПОХУЮ! !! Или до пизды, как угодно... и Вова конечно не идеал и предел мечтаний, но уважения достоин однозначно)

rom1
да молодец то,что заметил мой поверхностный и не глубокий взгляд на вещи определив его словом - обобщенно.
и так если Ты православный человек то почитай ЖЖ иеромонаха афанасия ( там про вовочку и его банду нормально так написано ) если к религии спокоен то архив новой газеты; дымовнэйм ЖЖ ; книгу Полторанина министр печати при Ельцине "Власть в тротиловом эквиваленте" ну это так навскидку.
там на украине такие же олигархи как и у нас которым все пох кроме денег вот и дербанят как хотят. и у нас так же. вообщем просматривай предложенное и эль-мюриида сотни все вышеперечисленное мной не истина в последней инстанции но кое-что добавляет к собственному пониманию.
Ушан
не знаю чем гордиться? как вова амфоры достает со дна моря ( ему подсунутые ) или как тигров лечит ( гы гы и нас русских ) у нас русский человек не хозяин на собственной земле,а украинцы попробовали ( ведь майдан на идеи социальной справедливости начинался - потому что - заебали ) ну не получилось да,но ведь они попробывали зато. а на донбассе так же голодные игры рината ахметова если б не эти рожи был бы давно мир

Так уважайте его, Оленька, на здоровье! :-)… но допускать мысль о "зигующих вове хохлятах" я бы не стал :LOL: - этому 100пудово не бывать, даже гипотетически. ИМХО, канеш…

Вот у меня еще такая мысль есть.Что Украинское общество это стадо баранов,Российское общество тоже стадо,но вот видно что эти бараны разные,Укр.бараны они такие сверх активные им скажут ,крикнут со сцены ,все свех бандитав в тюрьмы,сносим памятники Ленину и будет нам счастье.И нельзя сказать что это плохо,активным общество олжно быть,но в меру.Рос бараны наоборот сверх пассивны,стоят на месте и хрен их куда сдвиншь,разговоры типа того что мы не чего не решаем,на хрен оно нам нужно,и прикол в том что это тоже по своему хорошо,не хрен лезть куда то и слушать продажных политиканов,но блин стоять посстояно на месте и слушать свою власть о том какая она хорошая,и о том какие злые хохлы,США,и весь запад,так тоже нельзя,блин вот такая вот фигня,сложно как то все.Выводы из всего этого сделать сложно.

вовик написал(а):
Вот у меня еще такая мысль есть.Что Украинское общество это стадо баранов,Российское общество тоже стадо,но вот видно что эти бараны разные,Укр.бараны они такие сверх активные им скажут ,крикнут со сцены ,все свех бандитав в тюрьмы,сносим памятники Ленину и будет нам счастье.И нельзя сказать что это плохо,активным общество олжно быть,но в меру.Рос бараны наоборот сверх пассивны,стоят на месте и хрен их куда сдвиншь,разговоры типа того что мы не чего не решаем,на хрен оно нам нужно,и прикол в том что это тоже по своему хорошо,не хрен лезть куда то и слушать продажных политиканов,но блин стоять посстояно на месте и слушать свою власть о том какая она хорошая,и о том какие злые хохлы,США,и весь запад,так тоже нельзя,блин вот такая вот фигня,сложно как то все.Выводы из всего этого сделать сложно.
я в 2008 году поверить не мог что в наше время можно бомбить жилые кварталы(грузия-южн.осетия) поэтому начал интересоваться политикой а точнее геополитикой и занятнейшая скажу я вам вещь.так вот в геополитике ни чего и ни когда просто так не бывает и жизни людей в расчет не беруться есть одни лишь только интересы и необходимости.так вот у западных стран есть интерес что бы в европе опять была война т.к у америки очень большой гос долг который не то что оплачивать а речь иде о том что б гасить проценты вроде.и им глубоко похуй кто будет воевать украина или германия или там франция швеция похуй вообще главное что б с россией а американцы встанут опять на сторону победителя ка во второй мировой и победитель им без разницы какой их интересует война в европе. ну и конечно углеводороды тоесть нефть что называеться угадай почему горит весь ближний восток? если б россия была размером с ливию или сирию ирак и не была ядерной державой то путин давно бы отправился к каддафи и хусейну.а так как россия ядерная держава то бомбежки ей не прописать по проавилу трех Б( Бомбить Безоружных людей с Безопасного расстояния).так вот им и остаеться только попытаться стравить нас(и у них это получаеться).и в свете всего вышеизложенного не хочу расстраивать украинцев но не нужны вы европе а америке уж тем более.зато вы нужны что б справоцировать россию на агрессию(вспомните порошенко как заговоренный твердит про российскую агрессию).так что мудрости желаю украинцам ну и конечно желаю себе ошибиться в том что касаеться украины. да и вовик конкретно тебе .если ты считаешь что кто то баран(даже и в полне обоснованно)ни в коем случае не говори ему что он баран.баранам это не говорят именно потому что они бараны хотя мне кажеться ты ошибаешься.

ЭТО НЕ БРЕД ЭТО ЖУРНАЛИСТИКА

– Старик, расскажи нам сказку,
– попросили дети.
– Садитесь, сорванцы, – лукаво
улыбнулся старик и отложил
газету. – Я расскажу вам
сказку. Жил-был волк.
Огромный, страшный серый
волк. Огромный, как волк,
страшный, как крик
пенсионерки с первого этажа,
серый, как мои будни. Волк жил
в лесу, как это водится у всех
волков. Огромному волку
требовалось огромное
количество еды, но всю дичь в
лесу вечно пугали люди:
шумные, грубые лесорубы,
поющие девочки, люди,
постепенно отвоевывающие у
леса место для своих огородов
и домов. Огромное, гордое
животное начало просто
голодать. Сильный и
свободолюбивый зверь,
способный охотиться, не мог
найти себе пищи. На тропинках,
где он когда-то охотился,
теперь гуляли дети, громко
распевая песни и распугивая
дичь. И в какой-то из дней
волк не стерпел и ринулся к
дому, который наглые люди
построили прямо в лесу. Он
ворвался в дом и проглотил
какую-то старушку. После еды
он вознамерился отдохнуть и
прилег на опустевшую кровать.
Но и поспать ему не дали люди.
Заявилась какая-то девчонка,
задающая глупые вопросы. И
когда волк уже хотел сожрать и
ее, она подняла крик. На крик
прибежали лесорубы и зверски
убили волка. И даже над
мертвым волком они
издевались. Они вспороли ему
живот и были горды своим
зверством. Так погиб
последний из гордых волков.
– Лесорубы – изверги! –
гневно вскричал один из детей.
– Я вырасту и отомщу им.
– Ты неправ, – спокойно
ответил старик, раскуривая
трубку. – Лесорубы –
отважные, сильные люди,
которые, невзирая на диких,
кровожадных зверей, трудились
не покладая рук во имя
обеспечения стариков и детей
лесом, необходимым для
изготовления домов, и
дровами, необходимыми для
отопления домов. Они работали
в поте лица, когда услышали
душераздирающий крик
маленькой девочки. Страшная
картина представилась их
глазам в доме старушки:
огромный, страшный волк, еще
шевелящаяся в брюхе
животного бабушка и ноги
маленькой девочки в пасти
зверя. Волк пытался проглотить
ее заживо. Лесорубы не могли
не прийти на помощь старушке
и маленькой девочке. И брюхо
волку они вспороли только для
того, чтоб спасти беспомощных
людей. И, слава богу, им это
удалось.
– Девочка плохая! Девочка! –
сказал один из пацанов. – Если
бы не ее глупые вопросы, никто
бы не пострадал.
– А бабушка?! – возмущенно
возразил другой. – Черт с ней
с бабушкой, да?! Сожрали и так
ей и надо, да? А если бы твою
бабушку съели?!
– Более того, волк пришел к
бабушке по указке этой
маленькой девочки. – кивнул
старик и выпустил облако
дыма. – Это ведь именно она
рассказала волку где найти
бабушку.
– Я говорил?! Девчонка подлая
такая! –торжествуя сказал
первый пацан.
– Ты неправ, – покачал головой
старик. – Девочка была хорошо
воспитана. Она не могла
соврать волку, потому что
врать нельзя ни в коем случае.
Она несла своей бабушке
пирожков. Не испугалась
дремучего леса, только для
того, чтобы любимая бабушка
могла вонзить свои вставные
зубы в свежеиспеченный
пирожок. Чтобы бабушка не
чувствовала себя забытой в
своем доме в дремучем лесу. И
девочка не по своей воле
пошла в лес. Ее отправила
мать. Маленькую девочку.
Одну. В лес. Из-за каких-то
пирожков...
– Мать девочки – плохая! –
воскликнули дети.
– Отнюдь, – возразил старик.
– Женщина не забывала о
своей матери – она послала ей
гостинец. Она с любовью
вышила красную шапочку для
своей девочки. Ведь всем
известно, что большинство
диких зверей боится красного
цвета. Она правильно
воспитала дочку в послушании.
Женщина не могла сама
отнести гостинец – она всю
ночь возилась с этими
пирожками, и ноги уже не
держали ее.
– Старушка! Старушка плохая!!
Зачем ей было жить в лесу?!
Зачем?! – нашелся один из
детей.
– Старая женщина решила
провести остаток дней на лоне
природы, – спокойно сказал
старик. – Ей ничего не нужно
было – только покой, огородик
и чтоб родные изредка
навещали ее. Но к ней обманом
вломилось сильное, дикое
животное и проглотило ее
целиком. О злом умысле волка
говорит то, что он не убежал
после содеянного, а надел на
себя вещи бедной старушки и
лег на ее постель. Это ли не
глумление?!
– Ты нас запутал, старик! –
обиженно сказали дети. – У
тебя все получаются то
хорошими, то плохими! Кто в
этой сказке плохой, а?
– А это, дети, от рассказчика
зависит, –улыбнулся старик. –
Как он решит, так и будет.
– Значит рассказчик врет? –
хитро прищурилась одна
девочка.
– Ни одного слова неправды.
Клянусь! –заверил старик. –
Все так и было, как я
рассказал.
– Это бред какой-то! – топнула
ногой девочка. – Ни одного
слова неправды, а плохими
оказываются то одни, то
другие.
– Это не бред, дети. –
поднялся старик и подобрал
свою газету. – Это
журналистика.

"rom1] хотите в европу пожалуйста.только не дает покоя та анти российская истерия которую разжигает ваша власть и разжигает враньем.о том что русские украли европейскую мечту.о том что наконец то освободились от русского гнета. и когда вы в это начинаете верить и кричите "москалей на ножи" или "смерть ворогам"да и вообще когда за один год вы стали русофобами ненавидящими русское просто за то что оно русское.мне вспоминаеться одна фраза сказанная великим гете: нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов себя кто полагает свободным от оков.»

Да , салогрызы реально воткнули нож в спину , без базара !!! Такого даже от врегов не ждешь , а тут ...Братский народ , кровинушка !!!

Меня больше всего интересует сколько ещё будут испытывать терпение русского народа , так сказать выпрашивать ....
Во всём мире уже вошло в норму как только страдает русский народ , так никто из мирового сообщества это не замечает , но сука как только русские начинают немного шуметь , сразу все возмущаются ....Сука сколько верёвочке не вится ...... :ni_zia:

Костыль написал(а):
Траванули бы в конце то-концов уже как-нить хитрО, по-езуитски тетрадотоксином, диоксином каким-нить, трёх уйопков: путена, лаврова и чуркина
то есть к своим(украинским) уйопкам вопросов нет. т.к.их политика прозрачная,демократическая и объединяющая-делают все во имя народа,себя не берегут. слава украине!

Да, вы правы... в задницу политику.
Просто небольшая информация для размышления из РОССИЙСКИХ источников (Федеральная служба государственной статистики РФ в 2014 году провела аналитическое исследование).

Распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 4 900 рубля в месяц (пособие по безработице)
- в нищете существуют 27,8% с доходом от 4.900 до 7.400 рублей
- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
- со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000-50.000 рублей в месяц
- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
- и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.
Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности. А в остальном, как говорит 85% россиян - всё хорошо, всё хорошо... и главное - руководитель страны ни в чём не виноват... кто же тогда?

ЦЕНА СТАБИЛЬНОСТИ В РОССИИ:
Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – сейчас в коме после "ранения")
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)
и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с рыночными оккупантами.

p.s. Это специально для ЗАпутинцев, славно поработал "подниматель с колен", "собиратель земель" и его демократическо-либераствующее правительство в угоду пиндостана...

ДОСТИЖЕНИЯ РФ в КОСМОСЕ за последние 12 лет:
В марте 2001 г. затоплена космическая станция «Мир».
В декабре 2010 г. сразу три спутника системы "Глонасс" не выведены на орбиту, затонули в океане. ("Глонасс"– разработка СССР).
В феврале 2011 г. не вышел на связь геодезический космический аппарат военного назначения "Гео-ИК-2".
В августе 2011 г. потерян телекоммуникационный аппарат "Экспресс-АМ4" и грузовой корабль "Прогресс".
В ноябре 2011 г. неудача с "Фобос-Грунт".
В декабре 2011 г. потерян спутник "Меридиан".
В августе 2012 г. неудача с двумя спутниками связи «Экспресс-МД2» и Telkom 3.

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО в РФ
ЛЮДИ
Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз).
Безработных на селе - более 5 млн. человек (их не учитывают, т.к. они имеют подсобные хозяйства).
20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных хозяйств на селе. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны.
Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.
Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.
Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.
Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.
Деградация и вымирание. Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ
Ш.А.Гусейнов: «в СССР вылавливалось до 12 млн. тонн рыбы в год и 80% ее шло на внутренний рынок. Сегодня РФ вылавливает лишь 3,2 млн. тонн, и 1,5 млн. из них отправляется на экспорт».
С.А.Сидоров, д.т.н., учёный в области сельхозмашиностроения: «отраслевая наука практически разрушена. Из 70 научных организаций не осталось ни одной».
А.А.Ежевский, бывший министр: «В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно».
Академик РАСХН В.И.Кашин: «Начатый в эпоху Б.Ельцина разгром экономики, в том числе АПК, сегодня приобрел законодательную базу».
Академик РАСХН В.С.Шевелуха: «Среди первоочередных задач – национализация земли и природных ресурсов. Иначе РФ ожидает голод».
В.А.Стародубцев: «из 21 млн. коров [в РСФСР] осталось менее 7 млн. Все эти годы шло политическое убийство крестьянства, как основы российского народа».

ВЫВОДЫ
1.После приватизации и реформ ни одна из промышленных отраслей – нефть, газ, металлургия, энергетика, химия, машиностроение, сельское хозяйство, лёгкая промышленность не стала работать эффективнее. Почти полностью уничтожены отрасли – гражданское авиастроение, судостроение, приборостроение, электроника, машиностроение.
2.За 20 лет уничтожено почти 2/3 промышленного потенциала России. Уничтожены тысячи крупных промышленных производств. Те немногие новые построенные промышленные объекты и на сотую долю не компенсируют потери и, более того, они работают на дальнейшее превращение России в сырьевую колонию.
3.За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились почти в 2 раза. Страна потеряла продовольственную независимость и сегодня закупает почти 50% продуктов питания. В катастрофическом состоянии находится сельскохозяйственное машиностроение.
5.После деколлективизации положение в селе стало критическим – нет людей, нет работы, нет техники. Земля, которую обрабатывали сотни лет, за 20 лет на 35% уже заросла мелколесьем.57.РФ фактически уже превратилась в мировую сырьевую колонию, и власть продолжает наращивать экспорт сырья и распродажу активов. Если эту преступную деятельность не остановить в ближайшие годы, то через 15-20 лет страна окажется без ресурсов и с деградировавшим населением.

Смертность в России только от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения превышает 1.400.000 человек ежегодно. Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3. Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза.
В России, только официально, зарегистрировано:
- алкоголиков – свыше 4.580.000
- наркоманов – более 8.870.000
- психически больных – 978.000
- больных туберкулезом – около 890.000
-ВИЧ инфицированных – не менее 2.380.000

СЕГОДНЯ РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ:
■ по уровню умышленных убийств;
■ по числу курящих детей и подростков;
■ по числу взяток при поступлении в вузы;
■ по темпам роста табакокурения;
■ по аварийности на дорогах;
■ по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет;
■ по абсолютной величине убыли населения;
■ по количеству самоубийств среди пожилых людей;
■ по числу разводов и количеству детей, рожденных вне брака;
■ по числу детей, брошенных родителями;
■ по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
■ по числу пациентов с заболеваниями психики;
■ по объемам торговли людьми;
■ по количеству абортов и материнской смертности;
■ по объёму потребления героина (21% мирового производства);
■ по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
■ по продажам крепкого алкоголя;
■ по темпам прироста ВИЧ-инфицированных;
■ по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня);
■ по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами;
■ по количеству ДТП;

За годы реформ исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами.
Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире. Объём потребляемого героина в России составляет 300 тонн в год, это около $36 млрд. Россия занимает третье место в мире по числу наркоманов, на первых двух – Афганистан и Иран. Дети и молодые люди в России в год тратят на наркотики 2,5 миллиарда долларов. Каждый день в России около 100 человек умирает из-за передозировки наркотиков.
+++
дАрАгие рАссиянЕ!
Не кажется ли вам, что путену вашему дорогому есть, чем заняться на территории собственной страны, вместо того, чтобы последнее нестыренное у русского народа бабло, кидать на войну с Украиной, что явно не способствует исправлению вышеописанных траблов экономики РФ.
Да, и у нас с экономикой и прочим - тоже швах полнейшй, но вместо того, чтобы исправлять ситуацию - приходится защищаться от "братской", сука, любви... :yavahue:

Да хз Кость, скопипастил опять где рашку в минус и радуешься, так до бесконечности можно, когда первый позитив попрет, надеюсь лет через 10 хоть, тогда будет о чем говорить)

Костян конечно старается излогать факты, а не чесотку всякую как rom к примеру, но факты походу не совсем точны...
Костыль написал(а):
В России, только официально, зарегистрировано:
- алкоголиков – свыше 4.580.000
- наркоманов – более 8.870.000
В наркологичках Рашки официально числятся около 600 тыс человек. А остальные миллионы наркоманов - фантазии больного на голову Вити Иванова. Это с его слов в стране 8.5 мильёнов торчков, но он же шизофреник сам...
Костыль написал(а):
Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире. Объём потребляемого героина в России составляет 300 тонн в год
Около 400 тонн в год производится чистого героина во всем мире. А Рашка потребляет 20%, т.е. около 80 тонн.

Костыль написал(а):
СЕГОДНЯ РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ:

проверил первую строчку,убедился,что это пиздёж и дальше смотреть не стал.довольно смешно всё это выглядит.думаю специалисты могли бы много интересного рассказать по поводу этой болезненной фиксации. :D

а я не согласен только с
Сегодня более 50% продуктов
животноводства и 90% овощей
производится в личных подворьях.
потому что меньше
механизация труда да упала в разы
и не согласен с первым местом по кол-ву самоубийств среди престарелых.
а так да молодец Костя.
сейчас еще подождут когда основные кап.вложения пройдут на ЧМ 2018 и отыграют назад это будет смешно и унизительно для нашего Наитемнейшего и СОЛНЦЕЛИКОГО Путенбаши

нарКОТварь
о каких специалистах идет речь?
это не болезненная фиксация ,а увы объективная.
надо эту тему закрывать нах и об "ужасах нашего городка делать" но к тож даст уверен у кремленологов и прочих рулильщиков понятное дело наркоманы это некие дрожжи нации ( как американский эстеблишмент с его пресловутым тавистокским институтом и РЭНД корпорешейн ) делали такие же манипуляции сознанием и именно употребляющие были тараном я бы сказал всего.
ладно не хочу выглядеть кон спи рол ого м лунатиком и умолкаю.
но еще раз уважаемый Василий в информации Константина как Ты его бань не бань очень много правды горький неприятной но ПРАВДЫ

Ушан написал(а):
Ох Костик подготовился ;))
Да не, Оль, не готовился, это Ленка моя надыбала аналитическую сводку на мордокниге…
Grave Mentor написал(а):
Да хз Кость, скопипастил опять где рашку в минус и радуешься, так до бесконечности можно, когда первый позитив попрет, надеюсь лет через 10 хоть, тогда будет о чем говорить)
Да, скопипастил, но не радуюсь, бля буду, не радуюсь! Чему, нах, радовацца то? Тому, что безпринципная, гб-шная мразь, дорвавшись до власти, присвоила и обобрала огромную и богатейшую страну! 1\9 часть суши! (примерно) :sh_ok: 8-O… а справедливую, кипучую от безсилия злость и ненависть, многострадального, до нитки ограбленного этой мразью , российского народа, с помощью хитроумного обмана, оголтелой и фантастически-неадекватной пропаганды, насквозь заангажированных, продажных СМИ и наглухо потерявших берега силовиков, отвёл от своей драгоценной персоны и перекинул эту, заранее "разогретую" ненависть и злобу на искусственно созданного "врага" - украинский народ! Ату хохлов, они фашисты! :sh_ok:… это они, хохлы, и американско-гейропейские пиндосы разграбили русские города и веси, это всё они, сволочи, рушат экономику матушки-России, это всё они, хохлы и их кенты- госдеповцы, отобрали у россиян и прикарманили сотни тысяч тон полезных ископаемых, нефти, газа, золота, редкозёмов, это они, гандоны, заражают нас здоровых, небухающих и не колящихся ненаркоманов спидом и гепсом! Это всё они, хохлы проклятые, сделали русских несчастными и бедными! Но не бойтесь, дорогие мои соотечественники! Ведь я, честный и преданный слуга россиян Вова Царёк, Великий собиратель земель русских(а так же соседских : молдавских, чеченских, грузинских, крымских, украинских) вас всех спасу, накормлю, напою, одену и защищу от воинственных, жадных, ввёших санкции, пиндосов с хохлами и гейропеями…
… и эта тактика войны до победного конца с очередным, высосанным из пальца, фантомным "врагом" России, приносит успех, отвлекая внимание русского народа, ослеплённого непомерными масштабами культа личности(сталин нервно курит в стороне), озлобленного нищетой и чиновничьим беспределом, от истинной причины и корня всех русских бед и несчастий - вовы путена со товарищи.
Тактика же эта, ранее уже неоднократно использовалась, только придуманными "врагами" россиян были другие соседи: два раза чеченцы и разок грузины. Что ж - теперь очередь Украины быть врагом-фашистом-бандеровцем. А если не дай Боже, ненависть народная остынет к хохлам и преданые, брошенные российским правительством и собственной роднёй на произвол судьбы, солдаты и офицеры не захотят больше из-за спин обманутых донецких/луганских женщин и детей(как учил великий Пу) убивать украинцев - то ждите взорванных фсб-шниками девятиэтажек в российских городах!
Угадайте с одного раза, кто будет обвинён в этих террактах?… правильно - Правый Сектор и вездесущие пиндосы! :a_g_a:
Радуюсь, говоришь? Ан нихуя не радостно с ёкающим в груди сердцем, просматривать каждый день фронтовые сводки и узнавать, шо очередной твой сосед/кент/приятель/одноклассник/друг детства погиб, попав под артобстрел из с понтом отведённой от линии фронта, запрещённой в Минске, российской крупноколиберной техники, купленной за зарплату шахтёрами и трактористами в обыкновенном сельском военторге! :a_g_a: :D
Не радостно нийуха, друже, прятать глаза от сверстников в военной форме, отправляющихся на очередную ротацию в зону АТО и битый час успокаивать гиперреактивную истерику жены, начавшуюся после моей фразы "всё. иду в военкомат"… ну вааще не радостно жить, любить, есть, спать, торчать в ожидании могущей начацца в каждую минуту, полномасштабной войны, с ранее по-настоящему братским и родным русским народом, 85% которого свято, до иступления верит в совесть и непогрешимость гб-шного ублюдка, прихватизировавшего целую державу в частную собственность и наплевавшего в душу народу, эту державу населяющего!
Не весело и не радостно мне… крайняя степень недоумения и досады отравляет мою неприкаянную душу!
Сорри за много букаф… накипело :a_g_a:

Костыль
плюсстопяцот
так и ра украине то что произошло кремль замазан именно он на ка чи вал деньгами режим Панды и в конце концов по указке оттуда ничего не сделал для того,чтобы выборы прошли в сентябре 2014 а прислал только этого губошлепа Лукина в феврале и с потом не подписался под подписями министр ров германии Франции и польши . а дальше там несколько было вариантов вот этот выбрали.
и да нашу активность явно к анализируют.
вы почитаьйте сайт политику с и ми подобные особенно варианты это песдец

Чето мне кажется, если бы гипотетически Украины прямо или косвенно была замечена в разжигании воин, или напала прямо на другое государство - уже на следующий день шатались бы заборы и рушились стены СБУ, Генпрокуратуры и администрации президента. Украинцы другие в этом вопросе.
А вообще интересно стало, как россияне могут поругать Путина дома? Кроме сцены из Нашей Раши "Светлаков разговаривает с телевизором - ну все, вы у нас сейчас выпросите, нуу выпросите же!" ничего на ум больше не приходит.

Назад
Сверху Снизу