Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
блядь,давайте я по другому заеду, а то как то грубо получилось
Килла, только не сердись на меня, я извиняюсь за резкий тон :my_respect:
я долго читал ветку форума и долго не вступал в полемику, да и честно говоря неохота было,
но то что на ней выложено,это уже борщ
вот мой мессадж, или кривой заезд(постараюсь объяснить нормально):
все кто здесь плевались и харкались пропагандой с обеих сторон мне лично напоминают тот сорт людей
когда покупаешь машину и пишешь такой в интернете,вот мол,хочу взять А4 предположим, а тебе в ответ начинают
писать те,у которых даже прав нет,не то что стажа вождения, и они такие:да ну хуета А4,вот у меня у племянника сестры мужа
была такая,говно

и даже не знают,как снять и поставить турбину на бензиновый двигатель

и спорят и ссылки кидают, и такие аргументы нелепые приводят, ебануццо просто

Народ,угомонитесь здесь, особенно рассияне(я сам живу и родился в СПб, я не агент госдепа, не майданутый и прочая хуйня,я обычный нарк), Вы понимаете,что на территории Украины идет,блеать,ВОЙНА!!!ВОЙНА Карл,блеать!!!!
представьте только на миг,закройте глаза: в вашу хату влетает РПГшная болванка, представили? за мгновение до?
вспомните себя когда была Чечня,терракты

немного сочувствия
пусть пишут те кто там был,есть и воевал им есть что сказать(а диванные пиздабольства под пивко это уже быдло)
а про Америку...
те кто там живет им ПОХУЮ глубоко на Украину,у них траблы с арабами и прочей нечистью,вот тем кто там воюют,им и сочувствуют и ненавидят и в интернетах плюются

,да и живут они получше нас,поверьте(и там есть косяки,но рая на Земле не было и не будет)
а тем кто говно свое здесь сливает,накопившееся за день на работе или дома,вот мой посыл : поешьте,почитайте ЯП штоле,сходите в душ,придите в себя

то что вас не касается: газпром,хохлы газ украли, Путен приказал и прочее подобное.. не должно вас ебать в принципе,т.к. плюйтесь не плюйтесь, вы как были нищебродами, так ими и останетесь

(кто не согласен,пусть показывает дом на Мальте и Бентли Ажур Т

), денег вы все равно не увидите...
Вас должны волновать примерно такие вещи: ЗТ, снижение вреда,адвокация всего этого дела, новые законы РФ(которые касаются нас нарков

), как перекумарить,какие фильмы,книги и прочее

......
а то получается так: вас ебет не снимая штанов правительство Путена, а вы только радуетесь
вот как то так малята, я так думаю
Ножык вас всех примирит

всем
(Только нож делает человека свободным. И. Охлобыстин)
кого задел до глубины патриотического обосраццо: ИЗВИНЯЮСЬ :my_respect: ,но это мое
ИМХО и
больше я здесь ничего не напишу

P.S.
ну кроме ответов на оскорбления меня,когда меня заденут до глубины моего русофобоства

заябался я писать,надеюсь понятно изложил
и да, я не паториот России, но ее люблю по своему(хвалят только мертвых)