хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Последнее редактирование модератором:

Ребят долго описавать свое снение не хочется,моя мысль такова что верить нельзя сми не Российским не Украинским,все эти док фильмы хрень полная,кто то их снимает,кто то спонсирует и высказывает свою точку зрения,те кто хочет верить что Бандера пидар тот так и будет думать ,тот кто считает что он герой,будет так считать. Можно по тв про любово сделать док фильм,сделать из любой исторической личности либо святого либо последнию гниду,и представят кучу архивных документов ,видео материалов и свидетельства очевидцев ,ну и так по мелочи мнение экспертов и историков

вовик
не говорят когда он сидел у пшеков в тюрьме за теракт,а потом немцам достался то его /Бандеру/ под кинопленку насукавливали и в личном деле у нациков он мол проходил под псевдонимом "баба"

sevmarazov

+1 Зачетный ролик :up:

Украина - это полигон. на котором испытывают новые технологии.
Господи, в этом конфликте нет правых сторон, и за это я вас всех ненавижу.

rom1 написал(а):
ь толчки хотя там поляками все занято а россия давно уже не та которая была 23года назад когда вы отделились
ты то хоть за пределы России выежал ? я вот был во многих странах Европ и Польша там далеко не последняя и по сравнению с Россией там просто рай в плане соблюдения законов , пооддержки государства населения , уровня жизни , развитие экономики там идет семимильными шагами - строятся новые заводы и развиваются старые .
Вчера посмотрел пару передач Владимира Соловьева https://www.youtube.com/channel/UCPkDva ... M650A0pdCA ( слабонервным украинцам не открывать - жесткий поток гавна) и понял почему люди такие озлобленные и тупые в политическом плане в России , может не все но большая часть это явно :cry:

"развитие экономики семимильными шагами" - в нынешнее время звучит сомнительно даже для развитых европейских демократий.

Gannibal
езжай и посмотри , как они рванули за 30 лет от нас вперед .
виза 35 евро + пару денег за услуги визового центра и у тебя в кармане бумажка с которой ты можешь посещать практически все стран ЕС :up: Езжайте и смотрите , ибо по другому нельзя сравнивать .

Драгскиллер Сирожка кокраз на передачах Соловьева и воспитваешся я так смотрю ) Все фразочки прям от этих мракобесов :hi_hi_hi: Ну дело твое - каждый дрочит так как хочет :up:

Девяносто Девять написал(а):
почему люди такие озлобленные и тупые в политическом плане в России , может не все но большая часть это явно
столетиями работал на генетическом уровне отбор умственно отсталых и потому покорных власти индивидов. имхо :nez-nayu:

понял почему люди такие озлобленные и тупые в политическом плане в России , может не все но большая часть это явн

это тебе хочется думать,что в россии.на самом деле,люди-это люди,все они хуеплёты вне зависимости от страны и национальности,имхо.
и если уж на то пошло,сама постановка вопроса таким образом в твоей голове и постоянные попытки что то кому то здесь донести,фиксирует факт того,что ты есть жертва пропаганды и не более того.разумеется,тоже имхо.

Вчера посмотрел пару передач Владимира Соловьева

Соловьев со своими передачами просто курит в сторонке с той ахинеей и зомбопропогандой что льют Укр.ТВ у Соловьева хоть какая не какая НО дискуссия....и еще бабка надвое сказала где поток говна(реального)больше....каждый видит то во что верит....
ПС.сугубо имхо.....и прошу заметить я не являюсь гражданином РФ и НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР.....
Псс.все информативные данные черпаются в инете и сравниваются....

есть мнение то,что в этом случаи речь идёт об обоюдном режиме телезомбирования.

В субботу, 6 июня, в столице
пройдет марш ЛГБТ-сообщества
(геев и лесбиянок) за равенство
прав — «Марш равенства».
«Это мирная манифестация в
поддержку идеи необходимости
соблюдения прав человека,
независимо от сексуальной
ориентации, гендерной
идентичности или любых других
признаков», — говорят
организаторы марша.
Правда, где именно проведут
марш, как обычно, не уточняют.
Радикалы из «Модного приговора»
в то же время заявили «Вестям»,
что не допустят марша и обещают
предпринять «серьезные меры»,
когда станет известно место
проведения марша.

я вот был во многих странах Европ и Польша там далеко не последняя и по сравнению с Россией там просто рай в плане соблюдения законов , пооддержки государства населения , уровня жизни , развитие экономики там идет семимильными шагами - строятся новые заводы и развиваются старые
И как много в польше новых заводов ? Если только консервные
Вчера посмотрел пару передач Владимира Соловьева https://www.youtube.com/channel/UCPkDva ... M650A0pdCA ( слабонервным украинцам не открывать - жесткий поток гавна) и понял почему люди такие озлобленные и тупые в политическом плане в России , может не все но большая часть это явно :cry:
Ты свои передачи смотри , самые добрые в мире , там и ум и честь и совесть , ну и незалежность со свидомией ....

Явно Киллер давно в Польше не был :LOL:
а тв это шлак полный,зомбоящик
у каждого должно быть свое личное мнение,основанное на личном участии
в предмете спора
а опираясь на чье то мнение(тв и прочее)-это уже баран,а не человек
имхо
имею свое мнение и никому его не навязываю
просто смешно даже смотреть этот форум
ссоритесь,гавно всякое постите...
администрация должна снести форум,т.к. он разжигает срач
между юзерами и уже не имеет никакого отношения к культуре потребления наркотиков

извините, поправлюсь
не должна администрация
а я прошу коленнопреклонно

Если в России нет пропаганды, тогда мне непонятна дикая заинтересованность Рус. СМИ к ситуации в Украине. При этом они тратят немало эфирного времени, освещая события и тратя при этом миллионы денех на тоже эфирное время. Неужели в такой большой России больше нет проблем.

Мотивация
но Ты же не за парады либо по Киеву,правда?..

DRUGSKILLER
Я не смотрю наше телевидиние , как и ваше . Делать мне не хуй только мозги забивать ;-)
А если есть сомнения в продвинутости Польши так езжай и посмотри , ну или на крайняк загугли . Был я там 10 лет назад и был пару месяцев назад ( ездил туда оч часто чуть не каждый день ) и там много чего поменялось заводы всяческие как на грибах выросли . Невооруженным глазом видно на сколько они шагнули вперед
. Польша это не Германия конечно , но они стремятся и у них получается и у нас получится . Это в Прибалтике так себе похоже на наше , но все равно идут в правильном направлении , но работы там конечно маловато на мой взгляд ( бываю там тоже ) .
Да вы даже гляньте на каких машинах там ездят люди ? Там любой шкоьник себе может позволить взять какую нить БМВ 3 или 5 года там 96-го за 1000 евро , а то и дешевле . А у нас что ? Только нерезиденты могут на таких кататся или как я загнать нелегально тачку и ездить , за то 300 евро мой фордяка стоит , а не 3500 евро как у нас . На мелочи вот такие только гляньте . Есть и минуса , но их на много меньше . :up:

Назад
Сверху Снизу