хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

на счет европы не буду и опровергать даже но помните нищие ни кому не нужны уж извини за прямоту единственное что в европе вам будет можно подметать и мыть толчки хотя там поляками все занято а россия давно уже не та которая была 23года назад когда вы отделились. про бандеру очень хочу послушать(почитать) мне интересно что ты скажешь про него наверно что он был супер мега патриотом?

rom1 написал(а):
на счет европы не буду и опровергать даже но помните нищие ни кому не нужны уж извини за прямоту единственное что в европе вам будет можно подметать и мыть толчки хотя там поляками все занято а россия давно уже не та которая была 23года назад когда вы отделились. про бандеру очень хочу послушать(почитать) мне интересно что ты скажешь про него наверно что он был супер мега патриотом?

про Бандеру скажу что он возглавлял группу ОУН (Организация украинских националистов) (Б), которая НЕ сотрудничала с немцами, а националист ещё не значит нацист) они были против всех - и против красной армии и против СС, за независимое украинское государство. а вот более интересные и актуальные для россиян ребята это ОУН (М) (они же мельниковцы), которые как раз и сотрудничали с немчурой и весьма активно, даже имели свои типа воспомагательные центры в оккупированой Польше)
это так, вкратце)
насчёт подметать и мыть толчки и поляков... ну хз мужик, я был в Польше много где, в Варшаве, во Вроцлаве, в Зеленой Гуре и могу сказать что это далеко не туалет и бомжи ЕС если перефразировать твои слова. в любом случае. то как там люди живут вызывает зависть... насчёт нищих..тут всё от нынешнего руководства зависит, пока что нам туго, скажу честно, но подключают активных людей из Литвы, Польши и Грузии для содействия разработки различных реформ. не забывай, или узнай, что и Чехия , и Польша, и Грузия (хоть она и не в ЕС) были в жопе в своё время, причём ещё похлеще чем Украина... а теперь я в любую из этих стран с удовольствием отправился бы жить. я прекрасно знаю, что надеятся на политиков глупо, но я очень надеюсь на светлое будущее в глубине души.
надеюсь ты меня понял, но переубеждать меня не стоит)

needweed написал(а):
про Бандеру любому русскому расскажу так что никакой ящик не переубедит
rom1 написал(а):
про бандеру очень хочу послушать(почитать) мне интересно что ты скажешь про него
+1000. полякам еще попробуй рассказать(и не только). и раскрой,пож-та,свои историч.источники(полагаю,что орест субтельный из канады)

needweed написал(а):
нам туго, скажу честно, но подключают активных людей из Литвы, Польши и Грузии для содействия разработки различных реформ.
реформы реформенные. украина-це африка. может не надо было своих выключать в начале 2014-го? хотя тебе лучше знать,конечно

sevmarazov написал(а):
needweed написал(а):
про Бандеру любому русскому расскажу так что никакой ящик не переубедит
rom1 написал(а):
про бандеру очень хочу послушать(почитать) мне интересно что ты скажешь про него
+1000. полякам еще попробуй рассказать(и не только). и раскрой,пож-та,свои историч.источники(полагаю,что орест субтельный из канады)

с поляками общался на эту тему кстати) большинству на бандеру похуй просто, гораздо больше людей россиян не долюбливают, правда не все обьяснили почему

needweed написал(а):
правда не все обьяснили почему
за подавление оппозиции танками. за что сейчас украину в украине массово недолюбливают

sevmarazov написал(а):
needweed написал(а):
правда не все обьяснили почему
за подавление оппозиции танками. за что сейчас украину в украине массово недолюбливают

короче я вижу что попал на очередного телеватовсезнайку, я писал ваще не тебе изначально, плюс подобные споры с невежами вроде тебя меня заебали давно)

аналогично!

аналогично
needweed написал(а):
любому русскому расскажу так что никакой ящик не переубедит
но рассказал охуенно

Так называемый министр Кофман
подошел ко мне в коридоре и
сказал прямым текстом: "Ты много
себе позволяешь, и это не
осталось незамеченным. Подумай
о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя
еще есть время". Я тогда ответил,
чтобы он подумал о судьбе
Троцкого. В глазах этого еврейчика
я прочитал непередаваемую злобу
и он прошипел: "Значит ты не
оставил нам выбора" - заявил
Мозговой журналисту Anna-news.
"Мы неоднократно замечали
ортодоксальных евреев с
чемоданами полными денег,
которые приезжают к Игорю
Плотницкому. Те же евреи были
замечены на передовой ВСУ, где
они занимались доставкой
наркотиков"
"Мы воюем против Нового
Израиля. Я отдаю себе отчет в
том, что наш враг не украинцы, а
еврейские олигархи и их
американские кураторы"
Очередное ритуальное убийство. В
иудейский антихристианский
"праздник" Шавуот (День
дарования Торы) вечером 23 мая
убит из засады последний
независимый коммандир движения
"ополчения Донбасса" Алексей
Мозговой. Перед этим "министр
иностранных дел ДНР" еврей
Кофман заявил, что "проект
Новороссия" прекращает свою
деятельность. Почерк убийства
точно такой же, как и у убийства
коммандиров Беднова и Ищенко.
Жиды и русофобы делают свое
грязное дело.
Пройдет несколько дней и какой-
нибудь суперспецназ ГУР МО ВСУ
получит ордена размером с
тарелку за небывало успешную
операцию. Еще бы - целого
военного коменданта Алчевска
завалили. Пэрэмога! Это в том
случае, если не захотят рассказать
о том, что Мозгового
ликвидировал спецназ ГРУ ГШ РФ.
Они же везде. А после его
совместного с Дрёмовым
заявления в Совет Федерации РФ о
необходимости защиты русской
нации, списанного просто с
требований "Правого
сектора" (Украину заменили на
Россию, а украинцев на русских)....
"Призрак бродит по Европе...".

needweed ну про бандеру не убедил но и не нужно останемся при своих мнениях. а так дай вам бог. надеюсь что у вас все наладиться.я только за.ну а пока про евросоюз с такой экономикой можно разве что помечтать так как ни кто страну которая не ровен час не сегодня завтра обьявит дефолт туда не возьмет у них у самих проблемы. там им и греции хватает.а тут еще одна бездонная дыра которую миллионом евро ни хрена не заткнешь.мне думаеться что с россией было бы куда лучше.ну да насильно мил не будешь.вобщем удачи вам там. пока.

уже не та написал(а):
нужна конечно справка переселенца.её делать легко и просто.я себе зделала
afroruss написал(а):
уже не та
Чужая лопата всегда легче кажется
Она живет на этих якобы оккупированных территориях и знает,что говорит.

DRUGSKILLER написал(а):
А тем временем где-то в Фатерлянде...
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы тока сейчас увидел... :LOL:

Серж :up: :my_respect:

needweed, Лёха, не трать время и нервы, наших тут мало, да и то половина в этом топике зареклись писать, ибо гемор. :a_g_a: :D

вот чуйствую непреодолимое желание чего-нибудь ёбнуть сюда.))
я вообще ни за ваши ни за наших, исторически сложилось так, что для меня по нацпризнаку все свои, типа тоже космополит. но так вообще могу чего-нибудь ёбнуть в костёр.
искренне переживаю и за Украину и за украинцев, тяжёлые времена. впрочем как и у нас, вижу великую смуту...
интересно чем закончится. интересно останется ли реальная власть у нынешних олигархов, или она перейдёт к вновь возникающим...
абсолютно никчемна в этой ситуации затея подтаскивать иностранных специалистов. если уж подтаскивать, так например из Англии, Германии, Франции...Омерики в конце концов))). я к тому что они ведь помочь могут, но реальной ситуации с тем, у кого в руках поводья - не изменят. нет? а озадачиться стоило бы именно этим.
разумеется имхо. плохими словами не кидайтесь пожалуйста.

ну так что крымчане в рашке то лучше живется или нет?

Костыль написал(а):
needweed, Лёха, не трать время и нервы, наших тут мало, да и то половина в этом топике зареклись писать, ибо гемор. :a_g_a: :D

Костян , а ваших это кого ???? :D Укропов ? Бандерлогов ? ......А себя ты к какой национальности приписываешь ?

P.S.Думаю не сейчас конечно , и даже не в ближайшие 10 лет , но процесс распада незалежной запущен !!! И эти заморские политики , которых подсовывают как чудо специалистов , имеют своих хозяев и точные указания , изучить что осталось и как это отжать !!!

Блин такие споры,я в шоке.Бандеру вспомнили ,историки блин,хороший он или плохой мы этого не когда не узнаем,потому что есть жизненая аксиома она гласит,для всех хорошим не будешь,как и Бандера,для кого то хороший для кого то плохой,у каждого своя правда.Я лично убедился что нет абсолютно хороших или абсолютно плохих людей.И еще историю всегда в любой стране пишут победители,как им нужно будет чтобы ты думал так ты и будешь думать.Вот если пофантазировать,допустим что войну выиграл гитлер,он бы писал свою историю и мы или кто бы сейчас жил вместо нас в наше время,они думали что он великий освободитель от большевизма,спаситель России и ваабще наш вечный вождь,а сталин и красная армия это сборише подонков,убийцы итд.Так что насчет Бандеры не все так однозначно.Не скажу что я его уважаю как историческую личность,но и не могу сказать что он фашист и убийца. P.S.а товарищам с Украины скажу что в России ящик зомбирует людей.Но в Украине такая же хрень.

вовик - Вот если как ты говоришь пофантазировать что типа Гитлер выиграл войну , то вместо нас здесь не было бы никого из коренного населения !!! Согласна плану ОСТ https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%E5%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%EF%EB%E0%ED_%CE%F1%F2восточных славян осталось бы совсем мало , и то в большинстве своём это далеко не славяне ...
То что в последнее время запад усиленно переписывает историю даёт свои плоды . Всё чаще появляются фантазёры , которым кажется что если бы победили фашисты мы стали жить лучше , или приобщились к так сказать европейским ценностям !!!
Про Бандеру я вообще молчу , одна легенда что от воевал против немцев уже говорит о многом ...Если кто не знает , после прихода к власти на Украине оранжевых и активной героизации Бандеры , несогласные не однократно делали запросы для установления подлинности :
http://yandex.ru/search/?text=В+нем...+и+офицеров+вермахта+от+рук+вояк+ОУН-УПА&lr=2
Ну и конечно хочется сказать про воздействие современных СМИ на сознание и политические взгляды . Естественно учитывая реальную обстановку в мире , и то что ща происходит в политике , многие уже поняли что современная война это не пушки и танки (это крайняя мера) а средство массовой информации и воздействия на общественное мнение . Если понятней , обработка людей всеми возможными способами !!! Даже развлекательные и спортивные передачи уже по тихому начинают использовать как средство давления и воздействия ...Читайте больше книг , учите историю , и старайтесь брать информацию из разных , противоположных источников - сверяйте и анализируйте ....В споре рождается истинна !!!!

Ну и немного документального кино для общего развития !!!

Волынь-43. Геноцид во "Славу Украине" - http://russia.tv/video/show/brand_id/58923/episode_id/1201526/video_id/1178858/

DRUGSKILLER
коротко и ясно!
а не то,что-я знаю правду,что любому россиянину расскажу(только мои источники засекречены).а кто не верит- тот телеватавсезнайка или зомбированный. и похуй на исторические документы,т.к. это-пропаганда

Назад
Сверху Снизу