хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

sevmarazov
там где бесплатно - там коррупцыя. Не нада нагнетать. Мы итак вкурсе . В какой жёпппе...

это не я нагнетаю,а ирочка бережная

Хэнк
Это все кялтые москали блять :D

sevmarazov
извиняюсь , может я не в курсе , ноне та ли это ирка бережная депутат от партии регионов ? если да , то все понятно )

Девяносто Девять
Даже если и так это что то меняет, партии регионов нет, но ещё ни все из окон повыходили да пульки себе в головы попускали ;-)

Почитал тут список забаненных (http://tor4.tk/phpBB/ban_list.php?start=30), такая ржака :D

замут -> ты блять фантомас откуда взялся

то ли барыга,то ли кидала,хуй их разберёт.

понторез какой то или тролль хуй его знает -> соси с проглотом,бухарик ёбаный,чем ты выебнуться то решил? сроком? да тут половина со сроками,а понторезишь только ты один.давай к своим короче.

Огонь просто, буду все 18 страниц читать ))

----------------
Тем временем в Укре плавно дожали Яроша, который ездил лечиться в Израиль к евреям, и правосеки переходят в подчинение мин. обороны.

Хэнк написал(а):
sevmarazov
там где бесплатно - там коррупцыя. Не нада нагнетать. Мы итак вкурсе . В какой жёпппе...
Неужели прозрение пошло? :D я помню как ты тут со слюнями и соплями отстаивал правильность выбора майдана... Отпустили печеньки? Или скокать устал? Или повесточку получил? Признавайся в чем подвох? Просто так ты прозреть не мог, не в украиснком стиле это ;))

count0
Бля сегодня тоже читал, усался.

Девяносто Девять написал(а):
извиняюсь , может я не в курсе , ноне та ли это ирка бережная депутат от партии регионов ? если да , то все понятно
а если так?

Последнее редактирование модератором:

sevmarazov
по-моему это какой то ебанько ) там по одной речи слышно)

sevmarazov
по-моему это какой то ебанько ) там по одной речи слышно)
При чем тут речь? Ты в смысл вдумайся, или он что то не так сказал? :D ты себя к кому приравниваешь? Он там четко расставил приорттеты :LOL:

ребяты , а чего за ролик . Киньте ссылочку , а то у меня без звука . Я качну . Любопытно ж че там за трали вали :-)

) там по одной речи слышно

ЕБАТЬ-ПРИВЕТ у нас на форуме СПЕЦ который по дикции и речевым оборотам могет определить правдивость сказанного с 100% точностью...CV в СБУ уже отправил???

sevmarazov

:up:

Парняге из ролика :respect:

Блин надо срочно симку покупать с путёвым трафиком, а то на моём тарифе хуй нармально видосы посмотриш.

ЭТО ПИЗДЕЦ.... Дискутировать на эту тему просто отвратно и это братья по оружию :ti_pa:
Для тех у кого не едет прямой видос ссылка...
https://www.youtube.com/watch?v=GPjvlrttKjE

Почитайте,как прёт типка. Кроме всем известных , очень очевидных вещей,огульно несет полную околесицу. Причем,параллельно рассуждает о каких-то рокерах и панках,хотя из тех песен,что я у него слышал,все были в самом наихуёвейшем стиле поп-рок. Хуже только стасбрутайлов).
Сергей Михалок: Пару раз ударить — и диктатуры Лукашенко и Путина развалятся

новый закон внесен на рассмотрение http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=54650 . особенно интересны пункты о полномочиях и их сроках

Назад
Сверху Снизу