хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Костыль
Не Костя нехера у вас не выйдет, власть у вас поменялась вам не в руку.
Эти проГОВНОштатовские псевдовласти на всё пойдут чтоб усидеть на этом шатком троне, подкоторым вы копошитесь.
Вон в Канстантиновке чтоб народ усмерить разрешили стрелять на порожение и правоГОМОсеков в город понавизли, ёптиль о чем это говорит то что недовольных будут уничтожать физически. Вас тупо всех кинули, за что вы на майдане боролись на то и напоролись. Сейчас любые возмушения народные волнения будут в грубой форме подовлятся, и это ваша дествительность.

DRUGSKILLER
Не самый умный,к сожелению,но и не дурак.вопросы которые меня интересуют,я буду задавать,вне зависимости нравятся они тебе или нет и чёто твой "выпад"вне ваапще непонятен :ne_vi_del:

jorkaeff написал(а):
потому как доминантом и определяющим фатором стал язык, а родина у меня началась с быкваря русского так что как то так

глупости. у мну тоже букварь на русском был. мне сейчас по работе нужно общаться на украинском, и это сложно. я в уме перевожу с русс на укр и частенько подвисаю. так что язык и букварь не определяющий фактор, а местоположение и пропаганда там же.

Костыль написал(а):
бросаецца на агрессора
Костя ,а тебе не кажется странным,что война то идет на территории агрессора?

DRUGSKILLER написал(а):
Следи за собой
Сереж, золотые слова, следи лучше за собой ;-)
АГРЕССИЯ КОСВЕННАЯ - в международном праве агрессия, совершаемая вооруженными бандами, группами, регулярными силами или наемниками, формально не входящими в состав регулярных вооруженных сил какого-либо государства или скрывающими свою принадлежность к ним, хотя они организуются определенным государством либо действуют от его имени или по его поручению.
[c]copy[/c] Юридический словарь
вот как-то так. давно интересует вопрос: откуда у повстанцев берутся деньги? :nez-nayu:
-Абрам, где ты берешь деньги?
-В тумбочке.
-А кто их туда ложит?
-Сара.
-А где она их берет?
-Я ей их даю.
-Ну а ты где их берешь?
-Я же сказал - в тумбочке!

По Константиновке. Уже после начала бунта горожан, пара ДРГ ВСН таки заходили в город и пощипав противника под прикрытием темноты, отошли без потерь. Само выступление стало по большому счету неожиданным и для наших и для хунты и носило стихийный характер. По Константиновке в ближайшие дни будет усилена работа СБУ и других карательных органов хунты.

Тем временем в ДНР потихоньку борются с криминалом:

1. По коменданту Макеевки. Арестован за криминальные дела. Сейчас задержан и дает показания. Бронетехнику использовали на случай возможного сопротивления.
Фактуру по "Мутному" обещали из Макеевки на днях подвезти. Собственно, можно быть абсолютно уверенным, что это далеко не последний арест такого рода.
Так же продолжается разработка связей некоторых чиновников ДНР с хунтой и в обозримой перспективе мы увидим посадки и по этому направлению.

2. Так же на днях арестован комендант Снежного Годованец. Обвинение предъявлено по факту незаконного использования частной собственности. Всех подробностей пока не знаю, в конце прошлого года поступали жалобы от местных жителей на коменданта, но без явной конкретики. Еще по ряду населенных пунктов ведется расследование по факту хищений гуманитарной помощи или ее перепродажи на черном рынке. Факты хищений выявлены и в некоторых частях. МГБ и другие силовые структуры ведут работу.

А бывший зам. командира кар. бата Шахтерск оказался голубоват :D
http://colonelcassad.livejournal.com/2094586.html

Да как же вы не поймёте, что и России и Украине не видать счастья как минимум два поколения, И ТО !! если работать будем в поте лица все как один, других вариантов нет у нас !!.....ну или сча можно пракуражить всё, а потом с хуем остаться, чего и дожидаются наши американские друзья.....

эх бля ....жаль что мы не японцы.... :D

грек написал(а):
эх бля ....жаль что мы не японцы.... :D
грек
А то что камикадзе-харакири :LOL:

anakien
они хоть знали за что умирали, а мы просто так дохнем...((((

грек
И за что же эта ролла-сушивая нация умерала, за императора что ли? и вобще поясни когда.
И дохнут тока животные.

anakien
да там нет ни чего кроме ролов и суши...

Немец написал(а):
Костыль написал(а):
бросаецца на агрессора
Костя ,а тебе не кажется странным,что война то идет на территории агрессора?
Не-а, Нимцю! Война идет на территории Украины, а агрессор, мутящий умы(и твой в частности… хотя, ты то скорее всего все понимаешь, но видать попал где то под криминал, и нашел такой компромис не ехать на севера ;-) ) и поставляющий живую силу и броню последних разработок на Донбасс, сидит, сучь, в кремле…
но… недолго осталось - пуйло ща в харррошем таком, 100%-ом цугцванге… выхода нет, скоро рассвет, ключ поверни… (с) :D

komok написал(а):
давно интересует вопрос: откуда у повстанцев берутся деньги?

Бог помогает)
Недавно зашла на форум и увидела в чате разговор, как один другому говорит, что я молюсь за вас на Донбассе, мочите этих пидаров. Так вот, уважаемый, война - это мясорубка, в которой с обоих сторон умирают хорошие люди. И людям всегда кажется, что Бог на их стороне, потому что они обязательно правы и жертвы. Так вот, в следующий раз, когда вы будете обращаться к Богу, подумайте насколько ваши мысли чисты. После увиденного могу сделать вывод, что вы не способны к адекватному анализу происходящего, если вы в таких простых вещах заблуждаетесь, прося Бога о том, чтоб убили одних, чтоб другим было хорошо :-)

Мотивация написал(а):
komok написал(а):
давно интересует вопрос: откуда у повстанцев берутся деньги?

Бог помогает)
Недавно зашла на форум и увидела в чате разговор, как один другому говорит, что я молясь за вас на Донбассе, мочите этих пидаров. Так вот, уважаемый, война - это мясорубка, в которой с обоих сторон умирают хорошие люди. И людям всегда кажется, что Бог на их стороне, потому что они обязательно правы и жертвы. Так вот, в следующий раз, когда вы будете обращаться к Богу, подумайте насколько ваши мысли чисты. После увиденного могу сделать вывод, что вы не способны к адекватному анализу происходящего, если вы в таких простых вещах заблуждаетесь.
Они такие же солдаты...и умирают все одинаково,и тоже не пальцем деланные пацаны,только понимаешь это не сразу...

В Константиновке похищен журналист, снимавший резонансное ДТП

По их данным, утром 18 марта 2015 года в Константиновке, по дороге на работу, неизвестными лицами в военной форме похищен секретарь Константиновского горкома КПУ, редактор городского сайта Константиновки (konstantinovka.dn.ua) и группы Вконтакте «Константиновка – Мой Дом» Денис Чубаха.

Чубаха – автор фото наезда 16-ого марта украинскими военными на женщину с детьми, в котором погибла 8-летняя девочка. Снимок использовался многочисленными информационными агентствами и сайтами.

Родные и товарищи журналиста не могут добиться никаких внятных ответов ни от милиции, ни от других силовых структур города.

ukraina.ru

Вложения

• 1012461727.jpg
    1012461727.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 171
  • 1012461821.jpg
    1012461821.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 169

В Константиновке идут зачистки

В ДНР сообщили, что силовики продолжают зачистку в городе, а все важные объекты взяты ими под усиленную охрану

«В городе проходят акты устрашения местного населения. Насколько мне известно, после того, как вечером 17 марта в Константиновке завершился очередной митинг, в городе начались показательные аресты. Причем, многие аресты происходили ночью — и это тоже один из способов запугивания», — рассказал корреспонденту «РГ» депутат Народного совета ДНР Борис Литвинов.

При этом он отметил, что после вчерашних арестов так называемых «зачинщиков» беспорядков украинская сторона с одной стороны вынуждена оправдываться, а с другой — вести тактику запугивания населения.

«Идет постоянное давление на жителей Коснстантиновки, которым тоже угрожают наказаниями. Лейтмотив этих обращений такой: либо молчите, либо против вас будет применена сила, в том числе и боевое оружие. Причем, обещается стрельба на поражение», — добавил Литвинов.

Тем временем, авторитетные западные издания решили не сообщать своим постоянным читателям о том, что из-за действий киевских солдат погиб ни в чём не повинный ребёнок и его тетя. Немецкий новостной портал Deutsche Wirtschafts Nachrichten вкратце написал о том, что произошло в «маленьком городке Константиновка», про волну протестов и про то, что «возмущённые местные жители забросали камнями БМД».

Примечательно то, что даже немецкие читатели заметили такое избирательно освещение событий на Украине. Один из пользователей в комментариях к статье написал:

«Украина — пороховая бочка, и беспорядки в стране только возрастут, так как население стремительно беднеет, а юноши хотят покинуть своё государство как можно скорее. Но всё, что мы слышим и читаем в западной прессе, неправда. Этот инцидент также замяли».

ukraina.ru

В Верховной раде потребовали привилегий для Западной Украины

Украинский народный депутат Владимир Парасюк в Верховной раде заявил о необходимости дать больше прав западным областям Украины за активное участие этих регионов в государственном перевороте 2014 года

Об этом рассказал нардеп от блока Петра Порошенко Михаил Кобцев на своей странице в Facebook. По его словам, Парасюк требовал «разделить Украину».

«Он орал о необходимости дать отдельные привилегии западной Украине за счет активного участия в майдане! Я услышал риторику 2004 о разделении западной и восточной Украины, но только уже в обратную сторону! Что, мы за это убивались на Майданах!?», — написал Кобцев.

Он также отметил, что Парасюк «устроил безобразную истерику на заседании Комитета по налоговой и таможенной политике, при этом лоббировал контрабандный ввоз автомобилей для жителей приграничья»

ukraina.ru

СМИ: На Украине вершится судьба мира

Военная конфронтация на Украине может разрушить весь мир

Об этом заявил президент Американского университета Эдуард Лозанский в интервью Sputnik.

«Случилось так, что судьба планеты сейчас решается на Украине не столько самими украинцами, сколько США и ЕС… Не секрет, что кровавый хаос на Украине был создан не для того, чтобы помочь ее гражданам, а чтобы геополитически ослабить Россию и свергнуть нынешнее руководство, прикрываясь благородными лозунгами о продвижении свободы, демократии и других западных ценностей», — отметил он.

По словам эксперта, «минское соглашение предполагает, по крайней мере, небольшой шанс отойти от военной конфронтации, которая рискует разрушить весь мир».

Лозинский считает, что «те, кто заварил эту кашу, думают, что пока эти цели не будут достигнуты, война на Украине должна будет продолжаться».

«Ястребы партии войны» не понимают, что их политика противоречит долгосрочным стратегическим интересам США и превращают такого важного потенциального союзника, как Россия, в опасного противника», — пояснил президент Американского университета.

ukraina.ru

DRUGSKILLER
И о чём это говорит всё, то что на Украине демократия полным ходом.

DRUGSKILLER написал(а):
он также отметил, что Парасюк «устроил безобразную истерику на заседании Комитета по налоговой и таможенной политике, при этом лоббировал контрабандный ввоз автомобилей для жителей приграничья»
ввоз контрабандой авто это перекручено ... у нас тут 70% (где то так на глаз) ездят на ин. номмерах вполне легально .
а словосочетание *таможенная политика* просто неуместно ибо нет никакой политики у нас на таможне - только коррупция

Назад
Сверху Снизу