хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мотивация
И что вам с того Крыма?
Такая гордость вас берет. Вы
лучше жить стали? А может
вам зп подняли?
да похуй . Не в деньгах счастье .

anakien написал(а):
Порвали Мотивацию своими постами, от пилотки до рта разорвали.
фуу, анакиен, ты же не быдло. ты чего такое пишешь? ты россиянин, воспитанный, умный и взвешенный, ты - оккупант (звучит гордо) :D . ты это брось :D
ребятки, я на обеде, заскочила на сек. вечером отвечу.

anakien написал(а):
Поедъяву на имя президента пиши. Ну нехера себе безпредельшики-хулиганы. :hi_hi_hi:

да кто нас там слушать будет, эт в ООН, ОБСЕ и что там ещё(не сильно грамотный) писать надо :D

Мотивация
Ждёмс ждёмс !!!

грек

В Гаагу в суд по провам человека заяву тарабань а то эти безпредельшики ещё цены в магазинах понизят, пенсии поднимят в тихушку, так что пресекать на корню надо потуги этих выродков. :LOL:

anakien написал(а):

Точняк! не хер этим краснопёрым у руля стоять.....Мотивация, заявление не поможешь оформить? ))

всё в асфальт закатали за два дня какие то пи*, и главное не просил их ни кто! я в ахуе даже не знаю как дальше жить....
Они у вас ещё небось и не в дождь, и не на снег его клали/ложили?

Такая же фигня, у меня что рядом со старой общагой всю дорогу и междворовые проезды у всех домов до главной районной улицы переложили, что у предыдущей хаты, а этот дом у нас вообще новый, тут даже электроподъемники для инвалидов у подъезда стоят, и лифт большой, с колясками или мебелью без проблем зайти.
Единственно курят иногда в нём, но это ладно, будут сиги по 200р пачка - перестанут.
---------------
Дмитрий Медведев напомнил, что с февраля этого года произошла индексация пенсий на 11,4%, то есть на величину реальной инфляции 2014 года.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2660037

Мотивация беги в Россию,пока не поздно!!! Пизда вашей Украине! :LOL:

count0 написал(а):
Они у вас ещё небось и не в дождь, и не на снег его клали/ложили?
у нас уже +15,.... и рабочие все в одинаковой робе....короче по уму всё сделали ;)

Последнее редактирование модератором:

басня написал(а):
Мотивация беги в Россию,пока не поздно!!! Пизда вашей Украине! :LOL:
я не понимаю, почему у тебя такой смех это вызывает, честно? если я решу бежать, то первым делом эта будет далеко не Россия, есть еще безвизовые страны, на худой конец, куда мона свалить. та же Беларусь, Грузия, Молдова. щас я присматриваю Чехию и Польшу. но это по другой причине. Мне нужна ЗП повыше, потому что я хочу свалить в другую страну, и для этой программы, мне нужна ЗП повыше. Сразу объясняю, что наметила я уехать раньше всех этих Майданов. У меня все родственники давно заграницей и тут на Украине практически никого не осталось.
anakien написал(а):
Да ёптиль Мотивация если бы не референдум то и там люди за оружие взялись как и на Донбассе, хули здравомысляшиму человеку нахер не нужна такая псевдовласть.
интересно, а здравомыслящему человеку нужна война в его городе? что б так- все разрушено, работы нет, инфраструктуры нет, дорог нет, соц. выплат нет. и неизвестно когда все наладится.
грек написал(а):
ну и что ты там ......опять рамсишь?
грек, я вроде никогда не рамсила. все отвечаю корректно. что это ты меня записал в девочку-дебоширку)
грек написал(а):
давай каждый о себе говорить, так что там Украина? прям такая хорошая и безгрешная девочка? жила себе не тужила ни кого не обманывала? на лева не ходила? но тут пришла Россия и всю жизнь ей(Украине) поломала? так что ли по твоему получается?
[
quote="грек"]ну и что ты там ......опять рамсишь?»
все плохо. цены повышаются нереально. если я раньше работала на одной работе, мне хватало, то щас я на двух - и опять хватает на тоже самое( Цены подскочили на все. никто этого не скрывает, нам пока хватает, мы не голодаем, не радуйтесь преждевременно :D
sergik1 написал(а):
да похуй . Не в деньгах счастье .
ты испытываешь счатье от того, что Крым ваш? :-)
Кислый
Кислый написал(а):
Ты чего :) Радуйся за людей, что не как у вас :D Скоро друг друга жрать будете уже...Или ты на анкл сэма надеешься
я не радуюсь. чему там завидовать? что Крым был дотационным регионом ? а теперь и подавно потому что сезона нет и может в этом году не будет , что скорее всего. А чем им еще там зарабатывать ? сх и вина? ну что они там могут выращивать? виноград и пщеницу. долго они себя сами прокомят? ляжет вскоре на плечи россиян. но вы не особо прочувствуете. на вас много ляжет. и война на донбассе, и крым и олимпиада. а вы радуйтесь :up:

Мотивация написал(а):
интересно, а здравомыслящему человеку нужна война в его городе? что б так- все разрушено, работы нет, инфраструктуры нет, дорог нет, соц. выплат нет. и неизвестно когда все наладится.
по твоей логике-ленинград надо было сдавать в 41-м? да и разрушения,работа,соцвыплаты,инфраструктура-рычаги геноцида укровласти по отношению к народу донбасса

sevmarazov
т.е. ты надеешься на то, что на твоем веку ты, житель Донбасса, поживешь хорошо? ну серьезно, ты понимаешь, сколько еще Украина с Россией будут тыкать пальцами друг на друга. Ты восстанавливай, нет ты. Мне мало верится, что ближайшие лет 10 там будет жизни нормальная, не то что развитая и восстановленная.

Мотивация написал(а):
а теперь и подавно потому что сезона нет и может в этом году не будет , что скорее всего
то есть ты была в крыму,и сделала такие выводы?
Мотивация написал(а):
на вас много ляжет. и война на донбассе, и крым . а вы радуйтесь
пока война на донбассе легла на жителей донбасса,а хохловласть-радуется.бабло течет рекой

Мотивация написал(а):
щас я присматриваю Чехию и Польшу. но это по другой причине. потому что мне надо ЗП в долларах, а лучше в Евро для осуществления своей большой мечты.

вот оно значит как.......вот вам и весь патриотизм.....а как же независимость Украины?! сама страна как без тебя!? на кого ты свою родину многострадальную оставить собираешься?! ......или как по лучше будет обратно приедешь? ....... :D
ну а так то вы конечно, беженцами называться будете, вас же Россия(страна агрессор) захватила! .....по ходу Березовский не последний то был.......

Мотивация написал(а):
т.е. ты надеешься на то, что на твоем веку ты, житель Донбасса, поживешь хорошо?
а ты думаешь,что ты на украине будешь на своем веку жить хорошо. я эту войну предсказывал еще год назад. огорчу тебя еще одним предсказанием,но война перекинется на всю украину. это дело времени. как ты тогда запоешь,когда побываешь в нашей шкуре?

Мотивация написал(а):
Сразу объясняю, что наметила я уехать раньше всех этих Майданов. У меня все родственники давно заграницей и тут на Украине практически никого не осталось.

тоже Россия виновата? так и говори всё сами про.бали и Украина не родина вам совсем.... чего рамсить попусту было))

Мотивация
ты испытываешь счатье от
того, что Крым ваш?
не скажу что счастье , но радость за возвращение крыма , да . Пройдет немного времени , и в крыму будет все хорошо , в отличие от Украины . Так что , да , я рад что люди крыма сделали этот выбор . Думаю и они тоже рады .

да почему попусту? У меня еще тут есть за кого переживать и в Крыму и в Киеве и по всей Украине. да и я еще не уехала и пока вариантов нет. я с вами по честному говорю. нечего использовать это против меня )
sevmarazov написал(а):
а ты думаешь,что ты на украине будешь на своем веку жить хорошо. я эту войну предсказывал еще год назад. огорчу тебя еще одним предсказанием,но война перекинется на всю украину. это дело времени. как ты тогда запоешь,когда побываешь в нашей шкуре
я не хочу быть в вашей шкуре. даже близко

Назад
Сверху Снизу