хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

DaSTaRXaN
Ой начинается, свою гражданскую позицию уже выразить прям нельзя :P

Ты хочешь сказать,что дети,старики,матери наши,будут на растерзании каких-нибудь захватчиков,а я буду спокойно с кило.геры отсиживаться...Нет дорогой,если прижмет я забью на все и сделаю все возможное,что-бы оградить их от страданий.Конечно,все это абстрактно..,но поверь,лично я в стороне не останусь! :smu:sche_nie:

грек написал(а):
басня
а ты типа, за 1кг героина родину не продашь? что ли.....

Мне годовой запас димыча и хату и я все продам - все движимое и недвижимое!!!!!! :yo: :D И даже Крым наш признаю и выражать свою гражданскую позицию больше не буду :D и за Путина голосовать буду, пока из Кремля его вперед ногами не вытащат :D

Лисенок,вот такие у нас судья продажные растут! :otstoi:

Разбирайте теперь....нам Басню(зою космодемьянскую), а Лисёнка пусть хохлы забирают.....и всё дальше режемся...гы гы гы, я спать пошёл.... :D

басня написал(а):
Лисенок,вот такие у нас судья продажные растут! :otstoi:

Я пока еще студент :D так что можно :-) Ну я пошутил конечно) все конечно не продам, но за Путина голосовать пойду :D Вон как он собачек раздает всем, кто ему пишет - и по телеку охотно это показывают... Интересно, если я отправлю ему свое письмо со списком желаний, стоит ли мне дожидаться обратную посылку? :D

DaSTaRXaN написал(а):
От то ДА есть чем гордится...23 февраля это ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА так что собственно все верно нету у вас не отечества не защитников толком так что и отмечать и не чего...а кому надо было думается КТО ПОМНИТ ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИК сделали стол кто какой смог бутылочку взяли и ОТПРАЗДНОВАЛИ и ложили большим прибором на такие запреты !
У нас этот день в календаре тоже как бы не красный НО все всё отмечают,поздравляют и не кто ни кому не чего не запрещает!!!
А ваш ПАРАШКА праздник запретил мол не хуй русские вот празднуют а мы вот не будем ибо не хуй НО копеечку то подсуетил себе под это дело ЧЕРТ ПИДОРНУТЫЙ !!!!
Большой Бо! красавчеГ, все верно

Лисёнок написал(а):
Ой начинается, свою гражданскую позицию уже выразить прям нельзя :P
А тя нет гражданской позиции)))

Вы, народ, извините конечно, но политика украины - это лютый пиздец. а её апологеты, такие мудаки как Хенк - её сами дискредитируют (очень меня удивили его призывы в чате долбится в очко - здравый ли вообще? Вначале всех девчонок там пооблизывал, потом такое заявляет, слов нет)

Alchy
Шото,бро ты притягиваешь)один в объятия волохатые предлагает,другой в очко подолбиться..

nobivan

:LOL: Это пиздец, да :LOL:
А по сабжу - хохлы пытаются себя Дратаньянами выставить, типа они и есть самые пиздатые в славянском мире, а русские ордынцы. Нет товарищи, нихуя, это вы быдло, переёбанные всей европой, будете здесь за чистоту расы затирать. Слушайте сокиру перуна дальше, воюйте в соцсетях, а тем временем в реале жизнь рассудит - кто есть ху.

Alchy
На данный момент,я наблюлаю только одно быдло..ты бы,дядя,фильтровал свой говор,тебя сдесь никто не оскорбляет,пока что.И не рассказывают про чистоту расы,ариец.

Здесь

nobivan
Тебя что задело? Давай по пунктам, с обоснованием. Правильно писать, без ошибок в орфографии - тебе под силам, "небыдло"? Я, пока, без личных выпадов почти (хенка пока не считаем) пишу - в ответ на хохлоистерику в интернете...

Ты тетради школьные проверяешь,что тебя не устраивает как я пишу,ты бы лучше акцентировал внимание не на этом?ты при своём уме?ты пишешь,что мы быдло,переёбаное всей Европой,а потом ты спрашиваешь,как ни в чём не бывало:"чем я задел"?

Маразмы недели. Стратегия генацвале, «дело Шмеля» и Минстець в эфире .
— Добрый день, пановэ! — сказал премьер-министр Арсений Яценюк, открывая очередное заседание украинского правительства. — Гамарджоба, генацвале! — радушно ответили ему украинские министры…

Начнём со святая святых каждого государства: медицины. Проклятое наследие «совка» на Украине искореняют, как могут. А искоренять здесь умеют — это, пожалуй, единственное, что получается делать у всех, дорвавшихся до властного корыта. Но корыто нынче окончательно прохудилось, а золотая рыбка в виде очередных траншей МВФ и подачек сочувствующих в тину Козьего болота больше не заплывает. Поэтому медицину решили сделать платной.

«Я не думаю, что задекларированная бесплатная медицина — социально ориентирована и направлена на помощь людям, которые в ней нуждаются больше других. Эта система порочная и неправильная. Государство должно обеспечивать услуги для того сегмента населения, который себе этого позволить не может по различным причинам. Люди же, которые зарабатывают на жизнь, могут себе позволить купить медицинскую страховку», — заявил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.

Инициатива грузинского генацвале мало кому пришлась по душе. Поскольку помимо уже существующих отчислений придётся выкладываться на страховку. А вот выкладывать подавляющему большинству граждан после «завоеваний» Майдана уже нечего.

Для общего понимания ситуации. Существует налог — обязательный социальный взнос, который составляет около 40% от фонда заработной платы. Его платит работодатель. «Если средняя зарплата, как они утверждают, 3 000 грн, то это — 1 200 грн ежемесячно с каждого работающего. Именно на этом как бы содержится бесплатная медицина. То есть, каждый год, 14 400 грн каждый из нас отдаёт на это дело. То есть, если раз в году болеешь один месяц, то на эту сумму тебе оказывают медицинских услуг… Вроде как… Кто из нас болеет месяц в году, да ещё и на такую сумму?», — рассуждает блогер Валентин Филиппов. И вправду, кто? Может, эти деньги идут на зарплаты медработников и закупку лекарств? Но, как известно, упомянутые статьи расходов финансируются из местных бюджетов, которые, в частности, состоят из налога на доходы граждан — это те 15%, которые непосредственно снимаются с зарплаты каждого налогоплательщика. Куда же деваются 14-15 тысяч гривен с каждого работающего ежегодно? Тайна сия есть…

Рассчитать стоимость медицинских услуг в Минздраве планируют до апреля текущего года. Также в планах грузинского «стратега» во избежание коррупции передать госзакупки лекарств международным организациям(!).

При этом все больницы должны стать автономными, то есть, существовать за свой счёт. Для «реформ во благо» нужно всего-то ничего: внести изменения в 54 Закона Украины. «Сейчас мы готовим большой пакет изменений, который нужно принять до конца марта. Если в апреле не получим свободу действий, то реформы затянутся на очень долгое время», — отметил Александр Квиташвили.

От себя добавим: чем дольше затянутся эти реформы, тем дольше проживут люди… По логике, придётся вносить изменения и в Конституцию Украины, которая гарантирует право на бесплатную медицину. Но, судя по всему, эксперимент над гражданами Украины таки будет проведён. И кому какая разница, чем он закончится? В конце концов, генацвале никому ничего на территории «незалежной» не должен…

А пока судьба украинской медицины находится целиком и полностью в руках грузинского реформатора, у отдельных персонажей «политикума гидности» прогрессируют очевидные заболевания по части одной из самых запущенных на Украине медицинских отраслей.

«Я принял решение объявить Днём защитника Отечества не 23 февраля. Государственно-политической окраски день 23-го февраля отныне и навсегда лишён. Мы с моей женой договорились, 23-го февраля она меня поздравлять не будет, а подождёт до 14 октября»,- заявил президент Порошенко.

14 октября на Украине празднуют день УПА. Не все, конечно, а лишь те, кто не является защитниками Отечества по причине отсутствия у них Отечества. Они же 9 мая будут отмечать день героев УНСО и УПА, а 8 мая — вспоминать пострадавших от советской оккупации.

23 февраля — праздник воинов и настоящих мужчин, к которым Порошенко никак не относится. Это — факт. Но он вроде бы и не женщина. Поэтому от него вполне можно ожидать и отмены женского дня — 8 марта. Во-первых, у этого праздника ужасные коммунистические корни: решение о его праздновании было принято в 1921 году по итогам 2-й Коммунистической женской конференции в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 8 марта 1917 года. Во-вторых, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный женский день стал праздником и нерабочим днём. Но в Европе этот день — не выходной, а Украина ведь — Европа!

В-третьих, 8 марта по старому стилю — 23 февраля. А 23 февраля Порошенко уже запретил… И потом: от частых праздников знамёна выцветают!

А вот бизнес Порошенко на территории «страны-агрессора» процветает. Как известно, помимо завода «Roshen» в Липецке в холдинг Порошенко входят и липецкие «Крахмалопродукты». Также компания гаранта «ISTA» поставляет аккумуляторы на «АвтоВАЗ». А близкие к Порошенко структуры продают в России китайские автомобили черкесской сборки марки «JAC». Украинские патриоты недоумевают: Порошенко платит в России налоги на сумму, которая позволяет содержать как минимум 7 дивизий российской армии! Причём, по новым стандартам.
Вполне возможно, что легендарные «псковские десантники»-сотоварищи тоже финансируются из налогов Порошенко. А почему бы и нет? Своего рода белорусские партизаны: их никто не видел, но они есть! И они в который раз подняли руку на самое святое: украинское достоинство!

«Мерзавцы, которые убили участников мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память. Но мы не побоимся и не отступим», — написал премьер Яценюк в своём «Твиттере».

На сей раз отечественные сыскари проявили недюжинный талант и оперативно задержали «мерзавцев», вычислив их по установке «Шмель», выданной… в Белгороде! Теракт в Харькове был утром, о задержании террористов отрапортовали в обед, фото с задержания предъявили ночные. Видение «шмелевого боевика» от известного украинского блогера Евы Меркурьевой:

«Героические сотрудники СБУ задерживают «харьковских сепаратистов». Те ездят по городу не просто так, а со «Шмелем». «Шмель» у них не просто откуда-то, а выдан в Белгороде. Теперь всем в Белгороде выдают «Шмели».

Задержание происходит на фоне супермаркета «РОСТ». Это означает, что если бы не героизм и оперативность СБУ, то «террористы-сепаратисты» «шмельнули» бы из «Шмеля» прямо по торговому центру. Правда, «Шмель» был плотно упакован. Злодеи готовились к теракту таким образом, чтобы исполнять задуманное было сложнее — ведь пока распакуешь «Шмель», чтобы «шмельнуть», адреналиновый кайф обеспечен. Тем более, что оружие — одноразовое. И сам процесс его распаковывания призван вызвать у стреляющих из огнемёта острый приступ предвкушения теракта. Это очевидно. Для повышения градуса предстоящего драйва «Шмель» был упакован в белое. Чтобы не остаться незамеченным в ночи. На этот раз РПО предусмотрительно лежал в салоне авто. Чтобы не проколоться, как в прошлое задержание с РПГ из багажника, который по размерам в этот самый багажник не мог войти даже теоретически. Работают над ошибками. В СБУ подчеркнули, что РПО «Шмель» — российского производства. Правда, даже «Википедия» бессовестно пишет о том, что «Шмели» есть и у героической украинской армии. Но неважно, все равно же выдали его в Белгороде! Да, в Харькове — время полярных ночей. Поскольку задержание происходило, по версии героической СБУ, около 15.30».

Казалось бы, «дело Шмеля» раскрыто — «мерзавцы» задержаны. Но нет. Расследование террористического акта завершила народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Луценко. Она сообщила, что подрыв взрывного устройства организовал Президент Владимир Путин.

«Теракт в Харькове — это истерика Путина. Он не хочет мира», — заявила Луценко в эфире телеканала «24». И поведала, что располагает сведениями о подготовке Кремля к масштабному наступлению на Украину. По её словам, Харьков был выбран Путиным не случайно: подконтрольные Кремлю сепаратисты пойдут именно на Харьков. «И никто, кроме «Блока Петра Порошенко», не знает, как к этому надо относиться», — подытожила она.

Кум Порошенко, гендиректор «5 канала» Юрий Стець, возглавляющий Министерство правды (в народе — Минстець), безусловно, знает: необходимо повысить уровень пропаганды. С прицелом на будущее. «В течение месяца запустим телеканал иновещания, название которого будет «Ukrainian Tomorrow». В отличие от «Russia Today» — у них есть только сегодняшний день, а у нас — будущее», — сказал Стець. По его мнению, сигналы с Украины почему-то не доходят до мирового сообщества. «Посол США подтвердил, что США должны нам помочь, в том числе, и финансово, чтобы мы как можно быстрее создали этот канал и очень быстро распространили сигнал по всему миру. Это должен быть канал высокого качества, чтобы он мог стать конкурентным», — подчеркнул он. Также Минстець планирует запустить телеканал Вооруженных Сил Украины. «Мы взяли на себя стартап по запуску этого канала. Когда запустим, то передадим его Минобороны», — отметил Стець.

Так что, дорогие украинцы, не за горами то время, когда телеведущие Гелетей Иловайский и Полторак Дебальцевский в формате ролевых игр расскажут вам о восставших из котлов «киборгах», поражении армии Пореченковых и Кобзонов.

А каска Тымчука расскажет вечернюю сказку «Потерь нет» о романтическом путешествии в зону АТО, где за всё время случайно погибли всего лишь десяток украинских солдат. И то лишь потому, что, преследуя спецназ ГРУ, попали на крутом повороте в ДТП… В сетку вещания также включат ежедневную передачу из цикла «Прости меня» театра Лии Ахеджаковой и музыкальные капустники Андрея Макаревича, записанные в киевских «Макдональдсах».

А пока вышеупомянутые проекты находятся в стадии разработки, каратели решили развить наступление на социальные сети. Сотрудники СБУ в Луганской области обвиняют в терроризме 23-летнего гражданина Украины за размещение материалов в поддержку ЛНР «ВКонтакте». Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (террористический акт с целью нарушения общественной безопасности, устрашения населения, провокации военного конфликта). Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 5-ти до 10-ти лет. А сотрудники СБУ Волынской области ведут досудебное расследование против 18-летнего юноши за публичные призывы к насильственному изменению государственной власти в той же соцсети. Парню грозит лишение свободы до 3-х лет.

ukraina.ru

Вложения

• 1012215654.jpg
    1012215654.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 106
  • 1012215766.jpg
    1012215766.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 105
  • 1012215879.jpg
    1012215879.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 105
  • 1012216055.jpg
    1012216055.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 106

nobivan

Так если вас на самом деле вся европа переебла, жесть - но как есть :LOL:

Киев позавидует Донецку. Чему нас учит харьковский взрыв

«Гражданская война в её «горячей фазе» постепенно начинает «выплёскиваться» за пределы пресловутой АТО», - пишет колумнист Дмитрий Лекух

Кто бы ни устроил недавний взрыв в Харькове: СБУ (что, как говорят знающие люди, наиболее вероятно), какой-нибудь не сильно уравновешенный антифашист-одиночка или кто ещё, говорит нам это событие только об одном. Гражданская война в её «горячей фазе» постепенно начинает «выплёскиваться» за пределы пресловутой АТО и растекаться по всей территории некогда цветущей бывшей республики Украина.

И, собственно говоря, что вам наверняка подтвердит любой мало-мальски вменяемый наблюдатель, следящий за развитием событий на «территории 404», — это именно то, о чём давно говорят и чего, вне всякого сомнения, надо было ожидать.

Тут всё просто: то, что сейчас складывается в этих несчастных землях, является классической, ещё Владимиром Лениным описанной «революционной ситуацией»: когда «верхи» больше не могут адекватно реагировать на происходящее в их зоне ответственности, а «низы не хотят».

Собственно говоря, во-первых, на Украине отсутствует то, что определяется как «классическое государство». Которое, если кто по возрасту забыл школьную программу, — «войско, законы, суд».

О каких «законах» можно говорить, если в том же Харькове женщину, капитана полиции, личным решением радующего упитанностью советника министра внутренних дел Геращенко увольняют за поздравление сослуживцев с Днём 23 февраля? Причём делают это публично, с гордостью!

При этом Геращенко ещё и умудряется заявить, что в России, допустим, «за цвета флага Украины» её уволили бы ещё быстрей. Демонстрируя при этом всему миру свою дремучую девственность: в Российской Федерации никто бы капитана «за жевто-блакитную ленточку» не увольнял по элементарной причине: через очень короткий промежуток времени её бы восстановили в должности через суд.

Что произошло на Украине с судами, начиная с Конституционного, «в рамках революционной целесообразности», надеюсь, напоминать никому не надо.

И подобного рода политический волюнтаризм, не признающий ни над собой, ни в окружающем мире никаких законов, — это никакое не исключение.

Это теперь норма.

Точно так же, как внесудебные аресты, рейдерские захваты, абсолютно бессистемная и откровенно выборочная «люстрация»: про какие-нибудь «хозяйственные» арбитражные споры лучше и вовсе не говорить.

Итак.

«Законы», в их классическом понимании, на Украине уже принципиально не работают, даже на уровне трудового и административного кодексов.

«Суды» развалены.

«Войско» деморализовано и не только серией страшных «котлов»: «героев АТО» начинают откровенно лупить уже не только на востоке, но и на западе Украины. Довольно вспомнить недавнюю историю в Ужгороде, где местная молодёжь при полном одобрении земляков «обработала» четверых «воякив» так — с прыжками на «героических головах» и ломанием об них первого подвернувшегося дреколья, — что «в зону боевых действий» они теперь явно вернутся не скоро, если вернутся вообще.

А при не работающих силовых структурах есть только один способ осуществления властных функций — это, простите, административный, идеологический или откровенно силовой властный террор. Просто хотя бы потому, что даже для создания более-менее вменяемого «механизма репрессий» ни сил, ни, что самое главное, соответствующего инструментария у нынешних киевских властей, извините, элементарно нет. Как на этот ответит население — догадаться несложно: при не работающих методах политической и юридической борьбы за свои права — этот «ответ» может быть только силовым.

Поэтому я сейчас скажу довольно страшную вещь: несмотря на жуткие обстрелы и военную разруху, несмотря на гибель тысяч людей жителям Донецкой и Луганской народных республик, знаете ли, скорее всего, повезло.

Просто потому, что там уже и сейчас (не будем оценивать её качество) есть государственная власть, способная, по крайней мере, не допустить хаоса и кровавой атаманщины. Что будет на оставшихся под Киевом территориях, когда там, скорее всего, неминуемо «рванёт», — я вот даже и представить себе не могу.

Точнее, не хочу.

ukraina.ru

Хорошо Украина.ру пишет, всё правильно.
А тем временем гривна продолжает свой полёт вниз, Укры ломанулись скупать технику на последние гроши (видел видосы с давками в ТЦ), а Йемен заявил, что у них тут не Украина :hi_hi_hi:

551b80e44fae8c51ee278f4ea0c1e1ff.jpg

Сегодня в мариупольских обменниках курс доллара побил очередной рекорд. Купить 1 доллар можно за 44 гривны, продать за 32 гривны, сообщает городской сайт 0629.com.
С этим связана паника в городе — во многих магазинах города скупают крупы, муку, сахар. К слову, цена сахара уже сегодня достигла 18 гривен за килограмм. «Скоро люди будут печенье покупать, чтобы пить чай без сахара», — пошутила продавец.
Побила рекорд и стоимость литра бензина — более 26 гривен за литр топлива марки А-95.
По словам специалистов, сейчас цены поднимутся на импортный товар и продукты. К примеру, в городе резко возросла стоимость килограмма сельди — до 60 гривен. За эти же деньги можно купить килограмм мяса.
Примечательно, что курс доллара в Киеве немного иной — там купить доллар можно за 36 гривен, а вот продать также за 32 гривны. По словам работников обменных пунктов, такая ситуация в Мариуполе сложилась из-за зоны АТО.

--------------------
P. S. Лисёнок, ты молодой ещё, поэтому и нет у тебя национальной идентичности. Америкосы не зря башляют миллиарды на подкуп студентов. Вы ещё не знаете, кто вам друг, а кто просто пользуется за денежку. И на пару шагов вперед ситуацию не видите.

Последнее редактирование модератором:

Перемога, хули...
Зато как хохлы хлопали в ладоши, когда рубль падал, кричали: "пиздец рашке".
Когда же скакалки отберут...

Назад
Сверху Снизу