хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

afroruss
Спасибо, брат :spasi_bo:

Саня триумф то народной воли произошёл а на манеже остались всё те же!!!а вот как на украине именно НАРОДУ жить стало,особенно пенсионерам,лучше?как думаешь?

NOTEBOOK
да это все понятно - синагога .........
Костыль
обнял тоже:)

afroruss
+1
Вот такими люди и должны оставаться,как бы тяжко не было,приятно осознавать,что такие есть :up:

победу то одержал народ это без вариантов,да дело в том что народ нагнули хуже чем при яныке,это факт.

ИМХО конечно,но украинцы проебали на майдане свободу,теперь их судьбу решают из вне:обамы,меркили,мвэфэ и прочая хуйня :-( и тот-же Пуйло намного влиятельней в Хохляндии,чем през Потрошенко 8-O парадокс бля :shiza:

afroruss

триумфа народной воли

Как красиво сказал и что этот народ получил? НЕЧЕГО Призрачные обещания о вступление в Евросоюз и НАТО о безвизовом режиме с Европой, рост тарифов ЖКХа заморозки зарплат и пенсий и д.т и т.п кинули Украинцев руками народа свергли царька ну это при любой револютции, пообещали с три короба "земли крестьянам фабрики рабочим" а за спиной у триумфаторов поделили сестрёнку Украину и лапшу вешают, мол во всех бедах и не удачах нынешней псевдовласти виновата Россия, кушайте не обляпойтесь.
Попользовались и кинули вас братья славяне Украинцы.

И Костьку не выдрачивайте,очень прошу!

Костыль большой мальчик и сам кого хочет выдрачить и увести на базаре сможет а то делаешь из него терпилу Костя извени за сравнение.

anakien написал(а):
afroruss
И Костьку не выдрачивайте,очень прошу!
Костыль большой мальчик и сам кого хочет выдрачить и увести на базаре сможет а то делаешь из него терпилу Костя извени за сравнение.
У Сашки просто большое и доброе сердце, как у дяди Тома из "Хижины дяди Тома" и гипертрофированное(как у миня чуйство справедливости :a_g_a:… сука, ну иди сибе мимо :pohui: ,так нет! Вечно влезу в какую нить бадягу… )… э-э-э… очёмэтоя?… Да! Так вот!… Сашка видя шо вас много и миня раз-два и апчёлся - вступилсо па пацанячи, всеголишь… :nez-nayu:
… ну и за сравнение извиняю, друг мой норильский Анакиен :a_g_a: :D

afroruss написал(а):
И печалюсь за Димку моего брата (главный технолог на сырзаводе г.Николаев) его жену и моих обоих племянниц,за брата Серегу (начальника исправительно-трудовой колонии в Херсоне) и его жены и деток (а сколько мы втроем скурили косяков выпили вина и манаги - ВМЕСТЕ)
afroruss написал(а):
а сколько мы втроем скурили косяков выпили вина и манаги - ВМЕСТЕ)
afroruss написал(а):
Ноу коммент.

Типичная жертва кисель-ТВ... Диагноzz: "скрепы галавнога мозха" :D
Я беззла! Чисто :yavahue: :D

Последнее редактирование модератором:

афрарус это не ты реп читаешь а брат твой в ополчении, ну не картавый ты?

Костыль написал(а):
Там в этой толпе безголовых детишек, полюбасу "работают" профпровокаторы, проплаченные : а) укр. радикалами, б) кремлёвскими агентами(им такая "картинка" для раша-тв ну оччень хороша, шоб сплотить русских в ненависти к хохлам)… где истина и кто "заказывает музыку"
на девяносто семь процентов уверен,что эти профпровокаторы-это вариант б). по другому просто быть не может

sevmarazov написал(а):
Костыль написал(а):
Там в этой толпе безголовых детишек, полюбасу "работают" профпровокаторы, проплаченные : а) укр. радикалами, б) кремлёвскими агентами(им такая "картинка" для раша-тв ну оччень хороша, шоб сплотить русских в ненависти к хохлам)… где истина и кто "заказывает музыку"
на девяносто семь процентов уверен,что эти профпровокаторы-это вариант б). по другому просто быть не может
Тибе виднее :nez-nayu: :D

палишь меня?

patrik
нет не я
вообще черный рэп не воспринимаю ибо это предатели Африки это еще мне сказал горячо мной любимый педагог по основному предмету (я учился по классу ударных инструментов) Аркадий Израиливович пояснил научно-популярно (поскольку учился -недоучился в музыкалке-семилетке в двух шагах с Царскосельким Лицеем {это где солнце русской поэзии училось со своими однокашниками светлейшим князем Александром Горчаковым,Кюхельбекером,Пущиным,Вяземским - там сейчас музей - его здание прямо примыкает к Екатерининскому дворцу} а саму музыкалку оканчивала Анна Андреевна Ахматова и еще много уважаемых) ,ну если только за исключением Тупака и ванильно - сладких Крисс-Кросс(детство епт:)) а белая читка , белая да рулит
:)

по поводу "кто не скаче" видео есть , ёбнисся сколько :D

бля , народ , я тоже хочу быть , хорошо проплаченым кремлевским агентом :D Где набирают в кремлевские агенты ? . Рублей 50 в сутки хотя бы платили , и я буду самым лучшим агентом , клянусь :-) . Черт с ним , согласен даже на 30-ку :D :LOL:

Этот год
для всех
урок
Брат пошел
на брата
выпьет
рюмочку укроп
Чарку примет
вата
декабрь экспромт

ну и кто входит в число приближенных?
Ну я на вскидку сейчас помню грузинского гея Elder_Junky, подружку Тотошки 40-летнюю Vsegda, взбалмошную Линку, и ещё пару подвывал не помню. Ещё какой-то клоун был, всякую хрень нёс, за него тогда вступились. И Юнг там тоже пописывал.
Зоопарк короче ещё тот подобрался, да простят меня звери за такое сравнение :otstoi:
Ну и сам быдло-кун Боб со своей тотошкой-картошкой, которая всё не может понять, что если на людей выеживаться и высокомерием своим давить, и банить всех, кто не нравится - любить окружающие не будут.
В-общем даже среднестатистический хохол лучше среднестатистического ДС-овца (я бывший поэтому не в счёт) :hi_hi_hi:

Поменяться там могло, только если Тотошка-картошка родила негра, Алив получил ачивку -100 к лени, и за одну ночь перехуячил сайт с нуля, выкинул взашей друзьяшек из модеров и поставил грамотных суровых киборгов :men:

-----------------
Кислый, я смеялсо )) Гоголь дрочит на столбе :LOL:
-----------------

А так, в-целом ситуация на фронтах позитивная, ополченцы осваивают трофеи в Дебальцево, грузят захваченные боеприпасы вагонами, и разминируют территорию. Жителям вроде даже дают гуманитарку, и обещают пенсию, от чего те крайне удивляются, говорят хлеба не видели неделю, а тут тушенка o_O
Некоторых вообще в крайней степени похудения находили, хули, укры не подкармливали, не свои родственники, а сепаров, пускай дохнут :pohui:

Philll написал(а):
всё валят массово укры из дебальцевского котла. это конец - войне. если ничего нового не замутят против донбасса.

вот амеры со злости волосы на жопе рвут.
Позвольте мне вставить свои пять копеек-из котла практически никто не ушел,жертв с обоих сторон немеряно и войне конца не видать,В Дебальцево был вчера.

Назад
Сверху Снизу