хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мариуполь....шобла...обстреляли...,а ну да тебе же об по телевизору показали. ВСУ святые перцы-Освобождают,зачищают и спасают,а их встречают цветами,задроченые путлером,блогадарные жители окупированной российскими войсками территории. Зачистки они проводят исключительно врукопашную дабы не потревожить мирный сон соотечественников(дорогих и горячо любимых).А если вдруг услышите,что какой-нибудь итальяшка скажет, что на юге-востоке воюет в основном плохо вооружённое местное население,то знайте,что это запуганный Кадыровом и купленный ФСБ пиздун,и вообще все,ну кроме,конечно не запятнавших,никак,себя средств массовой информации Уркаинского Ургага...ой,Уркаи...ой,ну вообщем ясно,тоже пиздуны. Ну а Мориуполь... кто же мог,кроме сепоров его обстрелять...да никто...или всё таки...да нет, не может быть,они же только в рукопашную,ведь сон же, не не не..хуня.

Борзый написал(а):
Костыль
Кость скажи по чесному а есть за что погибать на этой ебанутой войне?
Есть. Я в совдепе не выживу… меня мусорская путлеровская власть объявит "иностранным агентом" и лишит мою семью средств к существованию(это минимум… ), а адептов этой петушиной власти(именно их мы называем "москалями", а не русский народ) я буду рвать просто за Гриню(он не был ни нациком, ни бандерой, говорил по русски и однажды давно выхаркал отбитое мусорами лёгкое, но кенты не сели) , земля ему пухом!..
Такая мотивация годицца, Коль? Не сильно пафосно ?
… вот как Ленку уболтать, шо б не скандалила и не голосила, хоть убей не знаю :-(

Костыль
а тебя какая нить из мобилизаций по закону касается?

Philll написал(а):
Костыль
а тебя какая нить из мобилизаций по закону касается?
Дык в том то и дело, шо голый вассер - босый хуй, мине, 6 раз судимому по тяжким статьям, дают в военкомате, а не автомат(уже 2 раза пробивал) :-( … а шо б пробиться в любой добровольческий - то ващще не варик. :pohui: Там в основном мусора и спецуха… пробьют в три секунды : где родился, как крестился и как долго соседского бобика боялся :a_g_a: :D
… хиба шо в партизаны какие рвать когти или уже когда разгорится движуха наполную, то боекомплекту подсобрать, да шо то шевельнуть а не ждать, пока на голову потолок свалится ночью в спальне.… не дай Боже!.… хотя если всё же начнётся, то призов будет поголовный и пох на мои судимости, мне каэцца :nez-nayu:

Костыль, власть она любая мусорская,что у вас, что у нас, что за океаном.
насчет российского оружия. А чем по твоему ВСУ воюет?
уникальными украинскими разработками? или оружием Нато исключительно?
Градов,Буков и прочих ништяков у них разве нет? :nez-nayu:

Костыль Тебе,конечно,видней,но не советую(поверь опыт есть) и дело конечно не в том что завалить или порвать могут,а в самой жизни в полевых условиях:постоянный холод,грязь,холодная жратва из банок(тушняк,каша,сухари),постоянное недосыпание(охрана периметра,наряды) ну а при соприкосновении и про это забудешь. А кореш твой там жил или воевал?(у вас что и без лёгких призывают) А вообще желание-это тысяча возможностей,а не желание-это тысяча причин.

Konner написал(а):
Костыль, власть она любая мусорская,что у вас, что у нас, что за океаном.
насчет российского оружия. А чем по твоему ВСУ воюет?
уникальными украинскими разработками? или оружием Нато исключительно?
Градов,Буков и прочих ништяков у них разве нет? :nez-nayu:
Есть конечно! Но разве ты веришь, что это ВСУ с тыла или с фланга въебала из градов по своему городу ? 8-O :sh_ok:
… хотя, о чём я? В том то и беда, шо многие россияне склонны поверить в любую чушь, по-типу распятых младенцев, плачущих коров и прочих рабов и угнетаемых снегирей, лишь бы не признаться себе в том, что они русские, народ-победитель, а находятся в рабстве у какой то недоросшей хуйвалы со склизким нутром хитрого и бздиловатого гб-шника, который всякий раз, что бы отвести праведный гнев ограбленного им народа от внутренних бед, находит вымышленного "врага" в лице украинского(чеченского, грузинского) народов. Кого больше всего ненавидит русский?(а я смотрел ваши новости :a_g_a: зомбируют тонко, суки! По самому святому и больному бьют пидары, кисели разные продажные) Фашистов! Всё! Опа-па! Русские! На Украине хохлы и америкосовские фашики наших бьют, мордуют! Ату их!…
… А это пиздежжж чистой воды! Блятть, кароч…
… бесполезны слова, логика :pohui:
Сорри! Всем добра!

Не фиг слушать не одних не других,вливают яд в уши и решают что вам думать,только и всего.
По концовке богатые помирятся а бедные будут расхлебывать.Всегда так было.
Наркоманы,жизнь ведь уже научила,тем более старые наркоманы.
Если бы их не слушали ни хуя бы не было!

еще года 2 будет это продолжатся ! врагами надо считать америкосов и англию эти 2 фашисткие и терростические страны всю хуйню в мире творят из за них все и терракты по всему миру они спонсируют в том числе в россии ! натравили два братских народа друг на друга мрази ! я москвич и мне лично нечего плохого обычные украинцы не сделали плохо все это ! своих же убевают и порошенко со своими шавками подлизывают яйца западу прося деньги на убиство детей и стариков :-(

Робята салют! Зашел на этот сайт по одному делу, а када напоролся на эту дискуссию, был честно говоря, слегка ошеломлён и оглоушен. Кто бы мог подумать, что на таком, аполитичном сборище, могут бушевать такие страсти? Должен признаться, что если бы за прочтение этих постов после 16 января - сажали...то мне не пришлось бы на нарах краснеть за речи моих сограждан и...согражданок)))

вот непруха! Это ж надо? А такой чудесный вечер был...пока читал эти литературные баталии, уже протрубили отбой(((а так надо было с кем-то из местных старожилов почирикать...Простите, что разряжаю обстакановку, но у меня возникла огромная необходимость подрезаться у опытных практиков, из числа борцов за устранение препятствий, ограничивающих наше сознание, по-поводу одного синтеза...добрые люди, посоветуйте к кому обратиться...или где их найти? Вы меня оччччень обяжете.

drugМиляга У тя через 9 минут после твоего поста уже подъём прозвенят, а ты за отбой пишешь! :D
… чего синтез то?
Сорри за офф…

drugМиляга
Умеешь ты фразу завернуть.Мне кажется что ты не по адресу занырнул.

да все с подъемами уже нормально)))почти, надзор остался, но это мелочи, главное, что я могу некоторое, и довольно продолжительное время, находиться в полном! одиночестве))а по-поводу синтеза...погоди, а с чего ты взял, что меня интересует Синтез? Я ж ведь, вроде, ниче не базарил еще...слышь, pterodaktil, а мы не могли бы с собой где-нить уединиться? Шоб людям не мешать))))

drugМиляга
Ты чО?! 8-O :D Ты ж сам пишешь, шо нет практики в каком то синтезе, помощи просишь! Проснись, ёпта! А то обворуют тя - нечего будет синтезирлвать! :D
И уедениться ты ни с кем не сможешь, по крайней мере здесь, в личке. Она у тя ещё не открыта! С 50-го поста откроется!

pterodaktel прости! Предыдущий текст не тебе был адресован! Я по своей холодности кампутерной даже не заметил, шо это Костыль с включеным мелофоном прочитал мой глас вопиющий!

drugМиляга написал(а):
Эт-да! Оглоушили тебя по самое не хочу и не балУйся...
drugМиляга написал(а):
по-поводу одного синтеза...добрые люди, посоветуйте к кому обратиться...или где их найти? Вы меня оччччень обяжете.
drugМиляга написал(а):
а с чего ты взял, что меня интересует Синтез? Я ж ведь, вроде, ниче не базарил еще...

ОглоУшили так, шопиздэц!!! :D

Костыль, бочина моя! Каюсь, грешен! Я исправлюсь, дай токо срок. Клянусь всем...что есть проклятого на свете))) Но если моя личка еще не открыта..,а где узнать када она откроется? Или у...кого?

Кислый, Костыль! Ну имейте ж вы сочувствие к человеку! Я же токо с галер вышел...ну признаю, ляпнул! Черт бы меня побрал...Но, господа уважаемые сайтмены, что такое Синтез? Синтез синтезу рознь)))верно ведь?

Назад
Сверху Снизу