хуйня Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Прохожий написал(а):
"Россия единственная страна в мире способная превратить сша в радиоактивный пепел"
Даже не смешно :D

http://www.mk.ru/politics/army/article/ ... hasov.html
ты не понял))))
З.Ы. а так тьфу-тьфу ..чет я ввязался в это галимый блуд..нахер надо... просто убивают меня таки персонажи ..сам рф морозилкой галимой называет и просит его из нее забрать но тут же все у него в ней заебись и великийкормчийсветлосолнышкохристоспутин его к победе коммунизма..или хуй знает чего ведет.... ппц мозги то я смотрю многим форматнули... у одних кто не скачеттотмаскаль сполшной и все русские рабы и вообще угро-тюрки, у других все хохлы бэндеровцы и едят детей... бля люди че с вами свора жидопидорасов что во главе с шиколадным и беней в киеве что во главе с плешивым карликом в москве вас стравливает а вы ведетесь как фраера дешевые..пиздец...

Последнее редактирование модератором:

Arkan

Да понял я :ti_pa:

Ладно, пойду, не хочу народу надоедать, спокойной :ziga:

anakien

эх, ты понимаешь, это такой сложный вопрос, когда порошенко выдвигали особо конкурировать ему не с кем было. был ляшко, были радикалы, были с западной украины националисты, была юлька (плавали-знаем), был правый сектор, . т.е. выбирать из думающих опять и снова не было из кого. в целом пока порошенко мне нравится. он пришел, как и остальные, в страну, в которой жопааа полная, война, в гос. бюджете-дуля. я понимаю, что он не идеальный, но он образованный, даже в сравнение с януковощем. нам опять выбирать особо не из кого было. не думаю, что ему есть щас время качать бабло из страны. не знаю куда он нас заведет. за 20 лет полное недоверие к политиканам, и мы пытались бороться с этим, но вы нас не поняли. такие дела
касательно, кто бомбит мирные города на Донбассе - да бомбят и те другие. у всех рукижопа, кто во что хочет, то в то и верит. я верю в то, что и те и другие попадают в мирное население. это война, города, поселки. выдурить одних и других их жилых районов невозможно. вообще ести бои в городах очень сложно.

Philll
почему похуй, нам делако не все равно? ну так пусть террористы сдадут оружие, в чем проблема?

Мотивация
чего, какие террористы ?? они ведь свою землю защищают от бандитов )))
вот преставь , не дай бог тебе там жить. ети пидары - не подконтрольные бандицкие группировки- Порошенко. кстати который в итоге должен нести отвественность за военные преступления.
какого людям, что их градами херачит нац-гвардия. тока за прошлую ночь 4- мирных угробили.
кто по твойму должен , отступить назад, чтоб прекратить -это. ?

Philll
неподконтрольные группировки -это как раз и есть террористы в днр/лнр. почитай законы. ну вы ребята как маленькие) для нас Донбасс в составе Украины, и се эти группировки являются терроитстическими. за нами закон.

Philll
представь, что такие качели начнутся например в Карелии, захотят они к Финляндии присоединится. как думаешь, Россия позволит?

Мотивация
"для кого для вас ?"

там люди живут ,которых утюжат градами. и им решать в составе какой республики им жить

я ведь не зря сказал, не дай бог ,чтоб ты там жила...представь ,какого, когда снаряд прилетает в твой дом !

Мотивация написал(а):
Philll
представь, что такие качели начнутся например в Карелии, захотят они к Финляндии присоединится. как думаешь, Россия позволит?
не актуальный вопрос, представлять можно-что угодно.
я по факту говорю , что надо остоновить кровопролитие, и решать проблему... иначе будет больше убитых и гумманитарная катастрофа, будет пиздец какая.

Philll
я живу под боком. не сегодня, так завтра
как мы должны остановить кровопролитие?
русские не хотят выйти на улицы?? ммм? от вас ни сожаления, ни сочувствия. только и слышно-хохлы, по заслугам вам. ну ок, справимся.

Мотивация написал(а):
только и слышно-хохлы, по заслугам вам. ну ок, справимся
кстати ты ошибаешься. следственный коммитет признал геноцыд русского населения на Донбассе.

а про группировки, я говорил, что они Порошенко -не подконтрольны..

им похуй - до его приказов... всем террористам ... айдар, азов, нац-гвардия... наёмники...
кто отвечать будет за этот беспредельный банкет.?

Мотивация написал(а):
привет, ребята. почитываю эту темку давненько, не удержалась и решила зарегиться
лучше бы ты удержалась,честное слово
Мотивация написал(а):
что пока не будет.
никогда не будет.украина беспощадно расстреливала(-ет)и будет расстреливать жилые кварталы Донбасса.этим странам не по пути
Мотивация написал(а):
Пока народ там мнению в лучшую сторону об Украине не поменяют, но будут его менять в худшую касательно россии. а там посмотрим.
Поддержка весомая от россии, но те жители Донбасса ,которые считают, что путя помогает им от большой любви-примите мои соболезнования. Как только подвоз снарядов прекратится - накроется вся эта шарашкина контора днр/лнр медным тазом.
твоя лучшая мотивация-мобилизация.шарашкина контора уркаина уже накрылась медным тазом.прозревай.урки убивает донбасс,рашка спасает. почувствуй разницу,галичанка

sevmarazov
неприятно слушать другую точку зрения? бывает)

Прохожий написал(а):
пускай выбирают кого хотят, хоть ес, хоть сша
а кто ни туда,ни туда не хочет.их утюжат.кстати сейчас по пригородам донецка уже работает авиация
Philll написал(а):
все политики -пидарасы.
а надо просто остоновить кровопролитие.
вот ответ тех,от кого это зависит
вот еще http://1kr.ua/news-18912.html обратите внимание на коменты вроде как тоже украинцев,только из кривого рога.
повышение патриотичного духа http://forum.dkr.com.ua/index.php?topic ... 3#msg25563
а по итогу имеем

Последнее редактирование модератором:

Мотивация написал(а):
неприятно слушать другую точку зрения? бывает)
я пошутил по поводу удержалась.

Мотивация
Другово ответа я и не ожидал прочитать от вас. Значит шоколадный гарный хлопец, если ты как гражданка своей страны признаёш такого призидента(демократически правельно выбранного) без помощи из вне значит вы достойны тех потрясений которые вас с вашей псевдовластью ожидают. Допкин и Царёв на мой взгляд более одыкватными выглядят. Все в ЕС хотите которому нахуй нужна ещё одна страна потсосник в лице Украины (добросовестной) страны тразитёра российского газа. Вы заслуживаете примьер министра Яценюка (знатока истории) я про вторую мировую.

А про Донбасс я тебе скажу своё мнение, там люди борятся за свою землю за свой язык тобиш русский на котором они не только разговаривают но и думают которые не согласны с политикой вашей прозападной и профашисткой псевдовласти. Как-же вы легко своих граждан записиваете в террористы нет чтоб решать всё цивилизованно так нет же вы утюжить градами но сировно по сапатке получили и будите получать потому-что у людей на Донбассе появилась идея а идея не победима.
Люди всего лишь хотели сделать сделать русский язык вторым региональным и заметте не государственным а тупа региональным почёт им и хвала

sevmarazov написал(а):
Немец написал(а):
очень ёмко
я бы добавил, что все они, эти олигархи и их политики, из за которых вся муйня происходит - они кровавые убийцы. Мокрушники. уголовники.

Назад
Сверху Снизу