Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
По радио слушал передачу , собралась пиздобратия политологов и журналюг и давай всё что ща на слуху мусолить . Там один кекс умную мысль сказал , я даже обрадовался услышав похожие идеи !!! Хули , раз по радио пиздят , то и я вам выложу свою геополитику !!!!
- Вот Россия ща списала целый милик Таджикистану ??? Ведь в стране сейчас не лучшие времена , каждая копейка должна быть брошена на улучшение жизни Россиян , а свободные деньги должны работать непосредственно на русских !!! В Белоруссии активизировались так сказать евро оппозиционеры , которых заряжает запад и они раскачивают соседей ... Ща у них типа новой херни , хохлов майданили , а белорусов обрабатывают типа это часть польско-литовского княжества и т д ...Всеми обходными путями пытаются насадить эту идею в головы белорусов !!! Как и в Малдове , что они румыны ... И если бы наше правительство как пидорассы из-за бугра тоже работало с соседями , то никакого майдана рядом не было !!!
А мы бабки списываем азиатам ...Нет я могу понять что там своя игра , своя геополитика - Азия это тоже интересы России , но не таким образом !!!
Почему когда надо показать свою силу воли наше гос-во начинает прижимать хвост ???? Если бы все видели силу , мощь , уверенное и рациональное решение задач , грамотное ведение международной политики , отстаивание своих интересов во всём мире , если кто-то начинал крутить яйца , то сразу к ответу ...Если бы с момента развала СССР во всех союзных республиках были найдены , а затем организованны в политические партии люди , которые видят будущее только с Россией а в будущем и вместе в одной стране (это как максимальный эффект работы) И эти партии вполне могли существовать на деньги России , работать с молодёжью , создавать свой электорат , проводить предвыборные компании и позиционировать себя как партия русского мира , русской крови , русского духа и т д . Больше чем уверен если бы так было с самого начала , то не было бы никаких русофобов в бывшем СССР , а тем более никаких американцев и НАТО у наших границ ...По моему мир подзабыл кто и что сделал для мира во всём мире !!!