pterodaktel
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
ВАТТ
Фильтруй писанину,человека с не типичным типом мышления могут украсть.
ВАТТ
Фильтруй писанину,человека с не типичным типом мышления могут украсть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радуга мака написал(а):Он копипастит херню , которую никто и так не читает
Ты давай без ёпта . Я тебе не грубил. А херню он постит и тут отрицать нечего - откровенный бред(аргументов ноль одни вбросы вот уже скок времени ) когда пишут по делу , хоть и другую точку зрения прислушиватся и обсуждать можна , но не откровенные провокацииDaSTaRXaN написал(а):Ты то откуда знаешь что кто читает а кто что не читает,экстрасенс ёпта !!!
. Про никто не читает я не прав , наверное кое кто все таки читает - читайте на здоровье 
Радуга мака написал(а):могли бы давно уже устроить сценарий , как русские устроили в Грозном и дело в шляпе .
Международный терроризм и шахтёры - очень удачный пример !!!! Радуга мака написал(а):Меня просто выбешивает , что русские думают шо у нас их пиздят за русских говор и не дают на нем общатся !!!

Лучше читай статейки и думай как будешь жить дальше , в стране где всё не по человечески .... 

sDRUGSKILLER написал(а):И не зли меня , в натуре
:facepalm:DRUGSKILLER написал(а):ukraina.ru
DRUGSKILLER написал(а):Нацистам дадут денег только на ведение войны
я даже дальше читать не будуDRUGSKILLER написал(а):нацистского переворота
грек написал(а):ukraina.ru

Факты где , Сирожа ? Только без украина.руDRUGSKILLER написал(а):Или добровольческие батальоны не придерживаются нацисткой символики ????
DRUGSKILLER написал(а):Или фразы Слава Украине и Героям слава - пионеры придумали ???
он очень противоречивая личностьDRUGSKILLER написал(а):Или Ты не знаешь почему один из командиров ушлёпок Семён Семёнченко себе взял такой псевдоним ???